1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Выбираем сруб

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Олеся 27, 01.12.11.

1. Professional
    Благодарности:
    9.642

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.642
    да не видете что ли,что не нуждаются в ваших услугах как бы вы не набивались;)

2. Stayer4x4
    Благодарности:
    699

Stayer4x4

мимо проходил....

Stayer4x4

мимо проходил....

Благодарности:
    699
    Да топикстартеру по-моему "потроллить" интереснее.Ей не нужен строитель.

3. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Тему я создала не просто поболтать и выкладываю инфу не ради простого интереса, от нечего делать.
    Не хотим связываться с людьми одиночками, а иметь дело с одной фирмов,которая сама все построит и сама за собой все косяки исправит.
    По совету спрашивала у этой фирмы о контактах и они спокойно сказали что даже проект мой есть построенный под ключ в Домодедовском районе.Встреча с хозяином не проблема.
    Еще позадовала вопросики теперь жду на них ответа.
    Стайлер вы даете просто контанты частных лиц или фирм.,если честно ,то вы меня пугаете своей настойчивостью.
    Тема вообще создавалась о том чтобы помогли подобрать и выбрать лес, а не подрядчика...
    Но вот профессионал больше дает толковых ответов и советов, чем вы, такой знающий во всем толк.Извините, но вы сами напросились.
    Я ПРОСИЛА ОБЫВАТЕЛЕЙ И ПРОФЕССИОНАЛОВ ДАТЬ КОМЕНТАРИЙ К КОНКРЕТНОМУ СРУБУ, А НЕ К ПОДРЯДЧИКУ!

Если бы мне нужен был строитель, то и создавала бы тему соответсвующую.Помогите выбрать подрядчика или для вас это одно и тоже.
    Искать какие то бригаты строителей не собираюсь, а потом ищи их свищи как ветра в поле и их посредника...
    Экономия должна быть экономной, так многие думают кто занимается сам стойкой, а потом переделывают. Мои родители , точнее мама пока строила лет 8 дом кирпичный (трех этажный) стала прорабом, и благо пешком до участка мин 20 идти и каждый их шаг контролировала, может по этому теперь не надо все самим переделывать, т.к. искать исполнителей , которых за это время было много,все пытались схалявить и делать как удобно им,вот если бы не следила, где бы теперь их искала?(все строители приезжие,дом на юге стоит,думаю все понимают о каких строителях идет речь)
    У нас такой возможности нет, да и желания.
    Каждый должен заниматься своим делом!

А чем подрядчик с форума лучше чем с интернета? Седня он тут завтра удалил аккаун и все.
    Инетрнет и форум дело такое не надежное, есть куча друзей которые напишут что строились у тебя, и куча которые только и мечтают стоб строиться у тебя. не так ли?
    Да и друзей не обязательно привлекать,все можно самому сделать от разных имен.Извините,но для меня это не аргумент.
    А написать что архангельская сосна лучше чем владимирская и я могу-это не ответ профессионала который занимается много лет стоительством из сруба.

4. игорь47
    Благодарности:
    580

игорь47

Живу здесь

игорь47

Живу здесь

Благодарности:
    580
    Олеся форум позволяет учится на опыте других. А вы слушаете советы, а мыслите с точностью наоборот. Интересно будет посмотреть ваш результат. Сайты не позволяют видеть результат. Там идеальная картинка. А здесь можно видеть что делает подрядчик да еще с коментариями. Я год назад загорелся построиться и начал интернет штудировать а потом нашел форум. Увидел здесь несколько вариантов подходящих. А потом пообщавшись выбрал. И не жалею. Главное чтоб был толковый организатор-бригадир. А вы все в лес смотрите...:)

5. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Вот не пожалела времени и посмотрела 3 страницы РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ и нашла из сруба всего 1!
    Я не спорю что на сайтах картинки красивые, да и не на всех сайтах как писала выше выкладывают поэтапное возведение проекта.
    В лес я не смотрю, а лесом называю - сруб!
    Если вы постоили что-то и довольны результатом , дайте ссылку и контакты кто строил
    По подробней можно в чем я мыслю наоборот?
    Результат выложу на всеобщее обозрение, не переживайте...
    Вот одного не могу понять, для чего форум создали, наверное для того чтобы высказвались или просто общими фразами обменивались...

6. danton
    Благодарности:
    15

danton

Живу здесь

danton

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Почитал всего пару страниц, уже нога задергалась, девушка вы в форуме-то всем мозги полощите, а что на стройке будет, советую отказаться от идеи или брать строителей нихрена по русски не понимающих, а то будет как в той песне " ... лишь нога торчала из бетона" :)]

7. princip
    Благодарности:
    123

princip

Живу здесь

princip

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Олеся, где гарантия, что завтра фирма, у которой есть сайт, не развалится?
    Я то уже построился, набил шишек. Знаю, как кидают строительные организации. И бригаду, которая мне дом достроила, нашел на форуме, и печника нашел тут же. И ни грамма не жалею.

8. sachulia
    Благодарности:
    251

sachulia

Живу здесь

sachulia

Живу здесь

Благодарности:
    251
    Олеся, я не профессионал, но сруб себе нашел в инете, ребята из Пскова, свои делянки, месяц с ними переписывался, обсуждая размеры сруба и способ рубки. На века строить не собирался, но и выбрасывать деньги на ветер тоже. Зимний лес всегда котировался выше летнего, тем более весеннего, влажности в нем меньше, меньше подвержен вероятности подхватить грибок. Выбрал себе пятистенок 6х8. Бесплатно : вернее в стоимость вошел вынос на 2 м под веранду под общей крышей. Сборка сруба на месте мне обошлась в 54 000 руб. Весь сруб со стропилами, потолочными и половыми лагами 200 000 руб. Доставка 2000 руб. Но я в Питере. Но они таскают срубы и в Москву. Кстати, очень московские фирмы у них заказывают срубы , а потом перепродают. Я сам по началу так попался, позже уже вышел на директора. Лес привезли в мае, светлый, без темных пятен. Собрали за 2 дня. Явных косяков не видел. Отделку буду делать уже летом, пусть сруб осядет. Будет желание , координаты скину в личку.

9. Stayer4x4
    Благодарности:
    699

Stayer4x4

мимо проходил....

Stayer4x4

мимо проходил....

Благодарности:
    699
    Олеся, я повторюсь...
    Контакт, который даю я, подразумевает как раз "полный цикл" работ: от фундамента до кровли...
    После расценовки вашего будущего строения (на основании любых представленых чертежей, эскизов, рисунков с указанием ВСЕХ размеров, как внешних, так и внутренних размеров помещений - это нужно для вычисления общего кубометража необходимого леса) и утверждения суммы вами Руководитель вместе с вами выезжает на ваш будущий объект для оценки возможности подъезда лесовоза и тяжелой техники (заодно по вашему желанию он может показать вам уже отстроенные объекты и строящиеся в настоящее время. Также вы сможете пообщаться "вживую" с хозяевами тех объектов, которые строили именно мы).
    Далее заказывается лес (из архангельской области) для вас. В это время уже можно заниматься устройством фундамента.
    Оплата поэтапная - строго по выполнению очередного этапа.
    Бригады -СТРОГО славяне (бригадиры москвичи и питерцы, члены бригад - вологодские специалисты)
    На объектах - СТРОГО сухой закон.

10. Sergilio
    Благодарности:
    2

Sergilio

любитель

Sergilio

любитель

Благодарности:
    2
    А чем это архангельский сруб лучше того же костромского??

11. Stayer4x4
    Благодарности:
    699

Stayer4x4

мимо проходил....

Stayer4x4

мимо проходил....

Благодарности:
    699
    Северный лес. Спорить будем?

12. Professional
    Благодарности:
    9.642

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.642
    А почему без работы сидите если все так хорошо?

А с чего вы взяли что лучше?Лес может быть и лучше ну а качество сруба и то лучше он или нет зависит от рубщиков а не от географического месторасположения:hello:

13. Stayer4x4
    Благодарности:
    699

Stayer4x4

мимо проходил....

Stayer4x4

мимо проходил....

Благодарности:
    699
    А с чего вы взяли, что "сидим без работы"?
    (правда, если быть честным, количество работающих единовременно бригад по-сравнению с маем-августом сократилось с 12-ти до 7-ми. Сезон заканчивается...уходим на "внутрянку"...)

14. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Могз я никому тут не полощу и не выношу, уважаемый!
    Тему создала как уже не раз и не два говорила, для того чтобы определиться откуда заказывать сруб.
    И если бы были вменяемые ответы , то тема бы закончилась на 2 странице , а не на восьмой!
    А вы случаем не строитель, что вы тут делаете на этой теме, если для вас все ясно и понятно?

15. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Спасибо, наконец то я услышала от вас разьяснения полноценные , а не общую воду, или просто предложение строиться у вас!
    Буду иметь вас ввиду, когда дело будет ближе к стройке.