1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Водонагреватель Термекс

Тема в разделе "Водонагреватели и бойлеры", создана пользователем Гость, 05.05.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elenochka1971
    Благодарности:
    0

Elenochka1971

Новичок

Elenochka1971

Новичок

Благодарности:
    0
    Поясняю-мастера ждала месяц из гарантийной мастерской, когда на вызов должен прийти бесплатно, то ждала месяц, а когда закончилась гарантия пришел сразу, но гарантийная мастерская уже другая. ЭВН действительно эмалерованный, гарантия закончилась на нагревательный элемент и др, а бак еще на гарантии, через год вызывали мастера, но анод никто не менял, а сама я просто не умею. Звонила оператору производителя на гарячую линию, меня лишь обвинили в том, что я не чистила накипь, не меняла анод.

Добавлю, что процедура замены анода и чистки нагревательного элемента доргостоящая, почти столько сколько стоит бак

2. Masterm
    Благодарности:
    72

Masterm

Живу здесь

Masterm

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Всё это полный бред! Либо вы жывёте в Петропаловск-Камчатске!

3. Злобыч
    Благодарности:
    106

Злобыч

Живу здесь

Злобыч

Живу здесь

Благодарности:
    106
    Чуток поясню: мастеру по фигу когда прийти, ибо если вызывают по гарантии, то оплачивает прихождение мастера сам Термекс.
    Совсем не понял. Это как так? Вы звонили в одну контору, а пришли из другой? Эдак можно попасть в ситуацию, когда у Вас заберут водогрей на ремонт, а потом за ним же приедут другие. И ищи свищи свой водонагреватель. Хотя у меня складывается впечатление, что Вас развел магазин на "дополнительную" гарантию за отдельную плату. В этом случае все похоже. Был у нас случай: привозят по гарантии водогрей. У него вскрыты тэны. Случай не гарантийный. И тут понеслась - я заплатила за доп гарантию 800 рублей, а с меня еще денег требуют! Мы сделали вот такие глаза: :ogo:, поинтересовались, а кому Вы заплатили за доп. гарантию? Оказалось одному сетевому магазину. Дальше был цирк. Хозяйка водогрея оказалась из общества защиты прав потребителей. Из магазина нам звонят, угрожают, делайте мол, мы их чуть ли не открытым текстом сюда - случай не гарантийный! Но жадность магазин сгубила - не читали они паспорт!
    А что делал этот вызванный мастер? Он должен был промыть-прочистить водогрей, и поставить печать (дата, подпись) в паспорте о проведенном то.
    Дык в паспорте написано о проведении техобслуживания. Вы инструкцию читали? Не знаю, как у Вас, а у нас помыть-почистить стоит около 400 рублей, что отнюдь не пол стоимости бака. Сколько стоит анод не знаю (в пределах 500 рублей). Но анод почти всегда не надо менять т. к. хоть вода и жесткая, но аноды по чему-то всегда целые.

4. Дубровчанин
    Благодарности:
    0

Дубровчанин

Участник

Дубровчанин

Участник

Благодарности:
    0
    Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста в таком вопросе, Купили на дачу насосную станцию и водонагреватель Термекс на 10 л. Станция будет установлена в подполе, Термекс под раковиной, расстояние от станции до нагревателя не более 1,5 м. Между ними ещё будет стоять разделительная гребёнка. Возможно ли сделать соединение станции с гребёнкой шлангом, каким поключаются стиральные машины автоматы, к сожалению марку не помню. Дальше от гребёнки на Термекс и смеситель пойдут шланги в металлической оплётке. Заранее благодарен.

5. Masterm
    Благодарности:
    72

Masterm

Живу здесь

Masterm

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Не везде так. У нас всё быстро, в день заявки либо на следующий день. А часто что и в течение часа. Заявок не так много хотя город 800тыщ+область 800тыщ. Работаю я один - официально. Такого безобразия не допускаю. Просто чем быстрее разгребёшся тем спокойнее как то на душе.

6. Злобыч
    Благодарности:
    106

Злобыч

Живу здесь

Злобыч

Живу здесь

Благодарности:
    106
    Все точно так же, хотя иной раз бывает, что откладывается на неделю из-за форсмажора (не один термекс в заботах)! Только город и область поскромнее с численностью населения.

7. Мастер ЭВН
    Благодарности:
    184

Мастер ЭВН

Живу здесь

Мастер ЭВН

Живу здесь

Благодарности:
    184
    Срок исчисляется с даты обращение в СЦ. Обращайтесь в общество по защите прав потребителей. И еще просто интересно, где Вы находитесь и куда обращались?

8. АлексейБори
    Благодарности:
    2

АлексейБори

Живу здесь

АлексейБори

Живу здесь

Благодарности:
    2
    От я почистил и второй тэн,
    включил и... тишина, я думал чтот о не то в нем (не работает) ток есть, потребление есть энергии но ТИШИНА,
    и так что с 1м что со 2м,
    только когда вода пошла теплая из крана и стрелка двинулась на указателе температуры - понял все работает, и тишина (теперь уже приятная)

9. Сергуйс
    Благодарности:
    2

Сергуйс

Живу здесь

Сергуйс

Живу здесь

Благодарности:
    2
    Ну вот и хорошо. Теперь в курсе что как делать

10. Злобыч
    Благодарности:
    106

Злобыч

Живу здесь

Злобыч

Живу здесь

Благодарности:
    106
    Ну, теперь можно Сергуйса благодарить за проявленные знания в деле починки водонагревателя и ценные советы! :)

11. АлексейБори
    Благодарности:
    2

АлексейБори

Живу здесь

АлексейБори

Живу здесь

Благодарности:
    2
    Да спасибо большое,
    но один тэн скоро под замену (второй чистый),
    ржавая раковина на нем уже есть (в месте где скоба стоит), но хз сколько выдержит стенка тэна

12. Сергуйс
    Благодарности:
    2

Сергуйс

Живу здесь

Сергуйс

Живу здесь

Благодарности:
    2
    Вчера обменяли мне мой новый термекс на новый в сервесе даже не ожидал что уних такой сервис. Теперь всё нормуль

но один тэн скоро под замену (второй чистый),
    ржавая раковина на нем уже есть (в месте где скоба стоит), но хз сколько выдержит стенка тэна[/quote]
    только бог знает:)]

13. Злобыч
    Благодарности:
    106

Злобыч

Живу здесь

Злобыч

Живу здесь

Благодарности:
    106
    Начало проложено! :)] Ждем Вас в гости месяцев через 8. :)] Включаю экстрасенсорику, ясновидение, а так же хиромантию с кармическим предвидением и предрекаю: следующей Вашей проблемой будет вышибание узо или автомата. :)] Хотя, может быть, местные экстрасенсы :) (Masterm, Мастер ЭВН, Kopterius, Dzintars) со мной не согласятся? :hello:

14. dzintars
    Благодарности:
    81

dzintars

Живу здесь

dzintars

Живу здесь

Благодарности:
    81
  15. Сергуйс
    Благодарности:
    2

Сергуйс

Живу здесь

Сергуйс

Живу здесь

Благодарности:
    2
    Обязательно отпишусь по роботе водогрея. Посмотрим на вашу экстрасенсорику. Главное думаю вода нормальная и электричество не шалит. Еслиб вода былаб из скважины то былбы точно пипец:hello::)]

Статус темы:
Закрыта.