РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А можно чуть поподробнее. КАк видется он при работе с фрезами те не зарывается ли, как с плугом и окучником ну и тп.
Emak это совместное производство Италии с зоводом ЛонЧин (Китай),а в целом нормальные ДВС, но Хонда круче, лучше купить пуберт компакт 45НС одна ценовая политика
И еще один минус есть у Эфко, редуктор не разборный и в добавок приварен наглухо к раме культиватора, т. е. если что нибудь с ним случится ремонту он не подлежит, менять редуктор полностью и надо его балгаркой срезать и приваривать четко на свое место. если приварить неровно то начнут литеть валы подшипники ...
Добрый день ! Купил 2050 с Хондой осенью начал в этом году работать - нареканий (после получения первоначальных навыков) нет. Единственное ножи из "сыромятины" после 4-й сотки кромка закруглилась корни накручивает. Если рассматривать "что" сразу будет ломаться тогда вообще нет смысла покупать "круче" лопаты любую технику. У меня вопрос к владельцам мотокультиваторов - как можно улучшить (напайка, наварка) ножи. ?
Тоже сегодня приобрели Efco MZ 2050 R (B&S). Стоит в ожидании - земля сырая еще. Посмотрим потом что за зверь такой.
Здраствуйте ! Понятно что нужны НОРМАЛЬНЫЕ кованные да где их взять ?!? У продавцов спросил те даже толком не слышали чтобы фрезы возили как З/Ч. не говоря о том чтобы они еще и были сделаны по ПРАВИЛЬНОМУ, а не на "как звезды лягут" Вообщем как то так. Дедушка один посоветовал, сделать наплавку да только толщина ноже не позволяет - уплывут. Наверное буду дополнительно наклепывать пластинки из быстрореза.
Фрезы можно купить с пуберта, в сервисном центре, они на эфко четко становятся С пуберт компакта 45 НС точь в точь по валу, и фрезы классные
Не отписАлся сразу. поработал культиватором (Efco MZ 2050 R (B&S). Машина зверь, пахал 5 соток, из них 3 целик. Почва торф с "богатой" растительностью и корневой системой. Первым проходом снял сантимов 5 верхний "крепкий" слой. Вторым проходом пошел уже поперек первого. Земля влажная была но ничего, культ справился на 5. Вывернул на поверхность все корни. Представляю как бы я этот участок лопаткой копал.
Собираюсь купить м/к эфко MZ2050RK но почитал отзывы и некоторые пишут что приводные шестерни из пластика-разваливаются.Стоит-ли покупать его?