Горячее копчение продуктов

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Annn, 13.03.08.

  1. alcoAlhimikus
    Регистрация:
    13.05.18
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    alcoAlhimikus

    Новичок

    alcoAlhimikus

    Новичок

    Регистрация:
    13.05.18
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    На срезе видна полоска черного цвета, это перец?
     
  2. Tolyattinets
    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537
    Адрес:
    г.Тольятти
    Да простой посол с шприцеванием ...черная полоса это перец с приправами...пикантный это мое название иза приправ и перца...
     

    Вложения:

    • 20180528_103027.jpg
  3. SKIT_SPb
    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    1.354
    Благодарности:
    700

    SKIT_SPb

    Живу здесь

    SKIT_SPb

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    1.354
    Благодарности:
    700
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Так вы не варите?
    А вы перец вводите в мясо шприцом? Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
     
  4. Евгеха
    Регистрация:
    18.03.12
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    21

    Евгеха

    Участник

    Евгеха

    Участник

    Регистрация:
    18.03.12
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    21
    Не сочтите за рекламу ! Доброго времени суток ! Уважаемые любители копченного ! Желающие присоединится к группе живого общения "Копчение и не только" в WhatsApp пишите в личном сообщении. Если интересно скину ссылку на группу. В группе уже общаются единомышленники с разных стран и делятся опытом.

    P/S Там действительно люди с разных городов и стран. На сегодняйшний день в группе 35 уастников. Присоединяйтесь и Вы !
     
  5. Tolyattinets
    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537
    Адрес:
    г.Тольятти
    кусок мяса разрезается посередине не до конца сыпятся перец приправы после стягивается шпагатом или формовочной сеткой ...
     
  6. Tolyattinets
    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537
    Адрес:
    г.Тольятти
    Я тоже, но ещё холодного копчения:);):hello::)]:aga:
     

    Вложения:

    • 2017-03-03-21-40-39.jpg
  7. SKIT_SPb
    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    1.354
    Благодарности:
    700

    SKIT_SPb

    Живу здесь

    SKIT_SPb

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    1.354
    Благодарности:
    700
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Подскажите, вы после горячего копчения как остужаете продукт?
     
  8. Tolyattinets
    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537
    Адрес:
    г.Тольятти
    после копчения весит до окружающей температуры...после в пакет и на выравнивания вкуса продукта в холодильник на 5-8 часов ...
     
  9. Евгеха
    Регистрация:
    18.03.12
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    21

    Евгеха

    Участник

    Евгеха

    Участник

    Регистрация:
    18.03.12
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    21
    Доброго времени суток ! Как считаете где мне лучше поставить термометр. 1 вариант: на крышку. 2 вариант: на стенку коптильни. IMG_20180629_105922.jpg IMG_20180629_105909.jpg
     
  10. Tolyattinets
    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537
    Адрес:
    г.Тольятти
    На ящиках такого типа ставят с верху на крышке...да и когда переносишь термометр не мешает...
     
  11. Евгеха
    Регистрация:
    18.03.12
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    21

    Евгеха

    Участник

    Евгеха

    Участник

    Регистрация:
    18.03.12
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    21
    Это не ящик это печь. Ее в четвером тяжеловато переносить
     
  12. Tolyattinets
    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537
    Адрес:
    г.Тольятти
    Тогда выбор остаётся за Вами...но я бы поставил с верху т. к внутри чтоб не касался продукта.
     
  13. Евгеха
    Регистрация:
    18.03.12
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    21

    Евгеха

    Участник

    Евгеха

    Участник

    Регистрация:
    18.03.12
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    21
    Вот я пока в раздумьях
     
  14. Trukhman09
    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    701
    Благодарности:
    408

    Trukhman09

    Живу здесь

    Trukhman09

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    701
    Благодарности:
    408
    Адрес:
    Краснодар
    А зачем он там? Чисто для эстетики? Коптильня такого плана имеет огромнейшую инерцию и повлиять как-то на процесс набора-уменьшения,регулировки и поддержания температурного режима в ней ну крайне сложно.
     
  15. Trukhman09
    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    701
    Благодарности:
    408

    Trukhman09

    Живу здесь

    Trukhman09

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    701
    Благодарности:
    408
    Адрес:
    Краснодар
    Вот сегодня коптил полу горячим способом (55 градусов)
    WhatsApp Image 2018-06-30 at 12.05.01.jpeg
    WhatsApp Image 2018-06-30 at 12.49.49.jpeg