Горячее копчение продуктов

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Annn, 13.03.08.

  1. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539
    Адрес:
    Королёв
    Будет тренировать силу воли дальше. пока хватает только на 12 часов...:aga:

    Холодильник портит вкус ЛЮБОГО продукта. :pioner: Если давать созревать 3 дня то в подвале при Т=+5+8.
     
  2. efh
    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    5.157
    Благодарности:
    5.389

    efh

    Евгений

    efh

    Евгений

    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    5.157
    Благодарности:
    5.389
    Окуней мелких после коптилки горяченьких как семечки... Нет сил три дня ждать.
     
  3. Aleksalisa
    Регистрация:
    24.12.19
    Сообщения:
    575
    Благодарности:
    4.263

    Aleksalisa

    Живу здесь

    Aleksalisa

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.12.19
    Сообщения:
    575
    Благодарности:
    4.263
    Адрес:
    Северо-западный регион
    Это точно !
    20201020_093541.jpg
     
  4. SKIT_SPb
    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    1.354
    Благодарности:
    700

    SKIT_SPb

    Живу здесь

    SKIT_SPb

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    1.354
    Благодарности:
    700
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я остужаю и вакуумизирую и убираю в холодильник, через 3-5 дней часть убираю в морозилку.
     
  5. СанькаСанька
    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    4.936
    Благодарности:
    4.309

    СанькаСанька

    Живу здесь

    СанькаСанька

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    4.936
    Благодарности:
    4.309
    Адрес:
    Наб.Челны
    Как влияет морозилка на рыбу копчёную? Мясо наверное ставится как каша?
     
  6. Фотограф1977
    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    2.108
    Благодарности:
    2.747

    Фотограф1977

    Живу здесь

    Фотограф1977

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    2.108
    Благодарности:
    2.747
    Адрес:
    Москва
    тоже интересно, как мясо себя поведет, если после сувида охладить и в морозилку, изменится ли продукт и как его правильно разморозить?
     
  7. Trukhman09
    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    701
    Благодарности:
    408

    Trukhman09

    Живу здесь

    Trukhman09

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    701
    Благодарности:
    408
    Адрес:
    Краснодар
    правильная разморозка - на полке в холодильнике.
     
  8. Фотограф1977
    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    2.108
    Благодарности:
    2.747

    Фотограф1977

    Живу здесь

    Фотограф1977

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    2.108
    Благодарности:
    2.747
    Адрес:
    Москва
    Спасибо попробую,
    приготовил несколько ног индейки, хочется растянуть удовольствие)
     
  9. Trukhman09
    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    701
    Благодарности:
    408

    Trukhman09

    Живу здесь

    Trukhman09

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    701
    Благодарности:
    408
    Адрес:
    Краснодар
    да морозьте не переживайте, я постоянно копчу и храню в морозилке, единственное если есть вакууматор, то лучше хранить в вакуумном пакете, ну а ежели нет то стрейч пленка тоже себя отлично показала.
     
  10. SKIT_SPb
    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    1.354
    Благодарности:
    700

    SKIT_SPb

    Живу здесь

    SKIT_SPb

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    1.354
    Благодарности:
    700
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А как вы мороженную рыбу размораживаете? Тут уже правильно написали, все продукты надо размораживать на полке холодильника.
     
  11. Либерзон45
    Регистрация:
    28.03.14
    Сообщения:
    213
    Благодарности:
    303

    Либерзон45

    Живу здесь

    Либерзон45

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.14
    Сообщения:
    213
    Благодарности:
    303
    Адрес:
    Москва
    Становится еще более нежным и жевабельным...Я всегда делаю излишки в сувиде и храню в морозилке.
     
  12. Фотограф1977
    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    2.108
    Благодарности:
    2.747

    Фотограф1977

    Живу здесь

    Фотограф1977

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    2.108
    Благодарности:
    2.747
    Адрес:
    Москва
    Попробую, спасибо!
     
  13. СанькаСанька
    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    4.936
    Благодарности:
    4.309

    СанькаСанька

    Живу здесь

    СанькаСанька

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    4.936
    Благодарности:
    4.309
    Адрес:
    Наб.Челны
    Так она потом подлежит термообработке. Продукт то не конечный из морозилки выходит
     
  14. nickanya
    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.097
    Благодарности:
    879

    nickanya

    Живу здесь

    nickanya

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.097
    Благодарности:
    879
    Адрес:
    Украина
    Вот такие продукты делаем в нашем реверс-смоккере
    . P90413-215036.jpg P90424-212349.jpg P90424-235645.jpg P01223-180202.jpg 1111.jpg
     
  15. СанькаСанька
    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    4.936
    Благодарности:
    4.309

    СанькаСанька

    Живу здесь

    СанькаСанька

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    4.936
    Благодарности:
    4.309
    Адрес:
    Наб.Челны