1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 5

Хочу цветной интерьер - не белый

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Маша-Паша, 08.12.11.

1. beutiflet
    Благодарности:
    10.453

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.453
    А от машин в сотни тысяч?
    Красиво жить не запретить :hello:

Вот фото эпизода интерьера у соседей "по диагонали"
    И " интерьер" рядом через забор

Вложения:

• IMG_0420.JPG
    • IMG_2398.JPG
  2. Маша-Паша
    Благодарности:
    2.019

Маша-Паша

Владельцы ядовитого дома

Маша-Паша

Владельцы ядовитого дома

Благодарности:
    2.019
    Masterprint, по большей части хай-тек преобладает в ваших симпатиях. Мне так помягче нра, чтоб без острых граней и в мелкий цветочек. :love:

3. beutiflet
    Благодарности:
    10.453

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.453
    Надо было родиться жить лет на 20-25 раньше :hello:
    Тогда другого и небыло :aga:

4. Маша-Паша
    Благодарности:
    2.019

Маша-Паша

Владельцы ядовитого дома

Маша-Паша

Владельцы ядовитого дома

Благодарности:
    2.019
    Но это же не означает, что теперь надо подстраиваться и терпеть угловато-однотонные конструкции? Можно же и по другому.

5. Syrok
    Благодарности:
    81

Syrok

Живу здесь

Syrok

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Поищем цветочки, мне тоже они очень нравятся)
    гостиная6.jpg гостиная24.jpg кухня33.jpg кухня-кантри.jpg обои5.jpg обои6.jpg

6. Syrok
    Благодарности:
    81

Syrok

Живу здесь

Syrok

Живу здесь

Благодарности:
    81
  7. Syrok
    Благодарности:
    81

Syrok

Живу здесь

Syrok

Живу здесь

Благодарности:
    81
  8. Eva Blank
    Благодарности:
    20.956

Eva Blank

Живу здесь

Eva Blank

Живу здесь

Благодарности:
    20.956
    Маша-Паша, может имеет смысл Вам выложить хоть пару своих фото комнат? Чтобы можно было реально посоветовать Вам конкретные варианты? Толку от рассматривания виртуальных картинок? Их в инете хоть попой жуй... Вас же интересует именно ваш интерьер? Чтобы что-то советовать нужно хоть примерный план комнат, желательно с размерами, перечень той мебели, которая уже имеется или какую планируете купить...тоже желательно указать её размеры...
    что б было понятней вот приведу для примера я делала коллажи девочкам на ИВД с конкретными предметами, вполне реальными и доступными по цене и досягаемости... может Вам тоже лучше в виде коллажей таких сделать? На примере одна и та же кухня в разных вариантах...

1.jpg 2.jpg

вот те же варианты с уже ценами и адресами...так легче планировать свои пожелания к интерьеру...

зы: елы-палы, не подумайте вдруг, что это какая-то реклама...я сама охвачена уж третий год ремонтом и тоже живу в провинции, поэтому у меня та же задача - добычи предметов для обустройства...:|:

Вложения:

• 3.jpg
    • 4.jpg
    • 5.jpg
  9. Маша-Паша
    Благодарности:
    2.019

Маша-Паша

Владельцы ядовитого дома

Маша-Паша

Владельцы ядовитого дома

Благодарности:
    2.019
    Милая, добрая, Eva Blank, я прекрасно понимаю, что в инете попа останется сыта и довольна. Но нет у меня конкретной идеи. И точного размера комнат нет. Вот только два месяца, как передумали местоположение дверного проема на кухне. И мебели у меня никакой нет.
    Одно дело, када перед тобой 17 млн. картинок с интерьерами, и другое, если люди помогут выбрать уже более-менее подходящие к запросу. А запрос очень общий, так как происходит смена жилплощади и ее объемов в три раза больше. А возможности так ограничены...
    Ну выложу я Вам чертеж кухни, ну предложите Вы мне эскиз. А он не понра мне, я начну "капризничать", "кокетничать", Вам это быстро надоест и Вы меня пошлете подальше.
    Уже сейчас эта тема помогла мне определиться с некоторыми хотелками, большое спасибо всем принимающим участие, и не мне одной вроде как интересно. :|:
    Заходите, если будет желание в нашу тему https://www.forumhouse.ru/threads/94443/page-33#post-3652745 станет понятно отчего такое все неопределенное.
    Хочется чего-то родного и уютного, чего уже много лет нет и забылось, как это делается. :love:
    По поводу провинции - улыбнуло:aga:

10. Eva Blank
    Благодарности:
    20.956

Eva Blank

Живу здесь

Eva Blank

Живу здесь

Благодарности:
    20.956
    Маша-Паша, меня тож улыбнуло то, что видимо, Вы приняли меня за дизайнера что ль, который эдак ненавязчиво сладко подкатывает к клиенту? Я не дизайнер и даже рядом не стояло...:love: вряд ли б дошло до "вариантов эскизов", но то чем я могу помочь я Вам и предлагаю, могу поделиться ссылками на будущие Ваши возможные закупки, - делюсь...мне не жалко... все они накоплены годами моего собственного ремонта... и тоже я по крупицам отовариваюсь...:|: так как между хочу и могу приличный косогор...
    Кстати в Вашей темке я была и почитываю её регулярно и мне она очень импонирует, возможно, поэтому я здесь и активировала свою фантазию, желая помочь...
    Маша-Паша, по собственному опыту скажу, что это очень даже хорошо, что у Вас сейчас только планы и фантазии в голове, но нет пока возможности их применения на местности :super:, потому что это даст Вам возможность "переболеть" парой десятков разных хотелок... я сейчас часто рассматриваю свои первоначальные хотелки и ржу... чем я только не заводилась в экстазе...:|:. Зато сейчас пришла уже к точному понимаю того, чего я хочу, где возьму, сколько это будет стоить и как будет "дружить" с другими предметами в квартире... А у Вас ДОМ! Там множество особенностей и не только художественного плана и как это будет в итоге - будет зависеть от того, что Вы вложите на старте!
    По секрету Вам скажу, что мы только еще собираемся покупать ДОМ (Господи, дай пенделя для ускорения продавцам МОЕГО дома! :)]), но у меня уже несколько вариантов планировок ... от планируемой расстановки мебели (диван может быть, к примеру красный или синий, на ножках или плоский, но он будет такого-то размера и стоять он будет именно в этом месте), от этого будет зависеть инженерка и электроразводка и прочие технические моменты...
    И, думаю, даже уверенна, что Вы правильно делаете, что уже сейчас "фантазируете" об интерьере своего, уже родного дома! Желаю Вам удачи!

зы: если надумаете - обращайтесь хоть и в личку, помогу тем, чем могу, денег не беру, не переживайте... я не имею к этому бизнесу никакого отношения, это стало моим увлечением на время ремонта, и архивчик подсобирался, грех не заделиться... удачки Вам! :love:

11. Маша-Паша
    Благодарности:
    2.019

Маша-Паша

Владельцы ядовитого дома

Маша-Паша

Владельцы ядовитого дома

Благодарности:
    2.019
    Ну тада всё на своих местах:)
    Эта тема имеет общий характер, как например "Интерьеры деревянных домов", там тоже народ делится картинками узконаправленных идей.
    Если у Вас есть, что конкретно по моему случаю предложить и прокоментировать, то милости просим в нашу с Пашей темку. Там и планы и чертежи и конкретные цели можно выложить.
    :love:

А между прочим, не так уж много отображений цветных интерьеров в стиле фьюжн можно найти, всего пятая страница, а уже повторы пошли. ;)

12. Eva Blank
    Благодарности:
    20.956

Eva Blank

Живу здесь

Eva Blank

Живу здесь

Благодарности:
    20.956
    Да, тогда, действительно я не поняла Ваших пожеланий в этой теме... в первом посте Вы точно указали метраж, количество и размеры комнат и кратко свои пожелания... поэтому у меня и сработало "чувство локтя", просто по своим характерным качествам терпеть не могу, когда "размазывают" тему... человек просит конкретной помощи...а ему в нос свои интерьеры предъявляют... ничего личного, конечно, это персонально мои тараканы...

ну раз эта тема является узконаправленной и имеет общий характер, то, конечно ж я выложу, что у меня есть... а их есть у меня... (к сожалению, я этот форум стала посещать только когда замерещил призрак покупки дома и я стала активно интересоваться всем, что касаемо жилых домов), но если Вас именно интересуют цветные интерьеры, то у меня на форуме ИВД есть отдельная объемная тема Многоцветные интерьеры (есть закладка в Избранном), я тоже к ним неравнодушна, если чесс... уж сюда-то не стану такой объем дублировать... ясен пень, что народ и там и сям бывает...
    Вы упоминали, что Вас привлекает стиль фьюж... размещу тогда здесь свой самый любимый интерьер в стиле эклектика - это Нью Йоркская квартира иконы стиля Айрис Апфель, так управляться с цветом с руки только довольно эксцентричной особе... хотя бабуся вроде как бабуся... :aga:

Вложения:

• 1.jpg
    • 2.jpg
    • 3.jpg
    • 4.jpg
    • 5.jpg
    • 7.jpg
    • 9.jpg
    • 11.jpg
  13. Eva Blank
    Благодарности:
    20.956

Eva Blank

Живу здесь

Eva Blank

Живу здесь

Благодарности:
    20.956
    Маша-Паша, вот этот интерьер, имхо, похож на Ваш характер... уж точно его бледным и скучным не назовешь... 5.jpg 55.jpg но и таким анархическим как у "бабуси" он уже не является и вполне годен для частного дома...

14. xamer
    Благодарности:
    87

xamer

феодал

xamer

феодал

Благодарности:
    87
  15. Eva Blank
    Благодарности:
    20.956

Eva Blank

Живу здесь

Eva Blank

Живу здесь

Благодарности:
    20.956
    :aga: насмешили...
    Мне кажется, Вы слишком дословно понимаете те картинки, что я выложила.

Уверена, что это не реальный интерьер реальной семьи, а КОНЦЕПТ
    Это как то, в чем манекенщицы ходят по подиуму, но ваша жена никогда не оденет это в театр

Нам, простым обывателям, таких высот не достигнуть никогда. Так, намек, - вот наш удел. И этот намек вполне выдерживает несколько немытых кружек и помятый плед.

Поэтому абстракции "от общего - к частному" (от картинки - к своему интерьеру) и даются нелегко, да и не всем….. чаще очень хотят, даже мечтают…..но и только...