Диета - личный опыт

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Милая, 09.12.11.

1. викторт
    Благодарности:
    0

викторт

Участник

викторт

Участник

Благодарности:
    0
    Уважаемые Дамы! Ваши системы будут работать только, если они укладываются в энергобаланс. Остальное - метафизика и индивидуальные или медицинские предпочтения.

2. Нюра5
    Благодарности:
    1.883

Нюра5

цветочная барышня

Нюра5

цветочная барышня

Благодарности:
    1.883
    Гы. Про энергетический баланс. Татьяна Малахова инжернер теплотехник. Как раз учитывается в её диете затраты организма на жизнедеятельность и ещё на сжигание накопленных жиров.
    Меня можно поздравить, сегодня взвешивательный день - 67,5 кг. Уряя!
    Работает система при полном отсутствии спорта, изматывающих тренировок и даже зарядку не всегда получается сделать. Без голода, и даже иногда позволяю себе накосячить. Вот какая нехорошая! Вчера самодельных конфет натрескалась, пока детям их лепила из кураги, чернослива и орехов.
    Танечка ещё нельзя вместе растительные жиры и животные и растительный белок и животный. Вот поэтому майонез наш самый главный враг!

3. Рики
    Благодарности:
    1.270

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.270
    Ольчик...так в свое время мне на лекциях рассказывали...был такой профессор Чугунов..так он настоятельно не рекомендовал мешать белки рыбы и мяса. И когда я это на раздельном питании соблюдала- я худела.

Анют...ну во первых Малахова не сама это придумала- это все до нее было. Потом я лично сомневаюсь в ее познаниях теплотехника. Почитала на форуме 1 канала обсуждение этой передачи...и что то закралось сомнение в достоверности информации. Причем на передаче- она даже не рассказала ни о чем...а только намеками- а на своем сайте- пож платите и покупайте книгу. Фуу...

4. skissa
    Благодарности:
    31.314

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.314
    От соли отказалась навсегда? Или только на время диеты?

5. Нюра5
    Благодарности:
    1.883

Нюра5

цветочная барышня

Нюра5

цветочная барышня

Благодарности:
    1.883
    На передаче она вроде как всё рассказала, потом всю информацию вырезали. И в эфир пошли всяческие модные психологи похудательные и качки с нулевым ко-вом извилин.
    Малахова сама не отрицает, что всё это было до неё. Но что-то похудевших не наблюдаем. Единицы могут для себя приспособить какую-то диету, чтобы она ему лично подходила. По поводу книги я тоже как и ты сначала про себя подумала, фуууу, занимается продажей книги, хочет заработать.
    А потом подумала, а разве вот мне бы понравилось бесплатно помогать худеть куче народа за спасибо? А где деньги то брать на свою жизнь? Разве только заммуж за миллиардера выйти. Ты думаешь кто-то тебе (особенно модные разрекламированные врачи) будет рекомендации бесплатно выдавать? Они тебе навыписывают всяческих бадов непроверенных за бешеные бабки - какие нибудь тычинки от дикой сурепки за 999 рублей 30 таблеток, потом на твоём опыте диссертацию напишут.
    Книгу я так и не купила, но для себя решила - обязательно куплю, но бумажный вариант. Почитать свекрови дам, маме, подругам неинтернетным.
    На сайте помогают и без книги. Каждый участник ведёт свою дневник, есть бывалые старожилы, которые на этом похудении собаку съели. Они добровольно помогают новичкам, дают советы. Я полазила по чужим дневникам, присосалась как пиявочка к некоторым и вот худею.
    От соли отказалась на период активного похудения. В это время организм сильно чистится, нельзя солью его посыпать. У меня и так суставы хрустят как у робота. а там видно будет. может постепенно добавлю, а может и так смогу.
    А после еды, когда всё по системе делать такой разогрев внутри идёт. Поневоле воскликнешь! Теплотехника рулит! Всю жизнь была мерзлячкой, по дому ходила во фланелевом халате, сейчас в летнем сарафане рассекаю и мне жарко.

6. Иволга
    Благодарности:
    4.245

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.245
    Порадовала садовая земляника, парниковые огурцы/помидоры (почему? а грунтовые нельзя?), а еще, почему-то рассмешило укропное семя:)]
    Для меня такой набор продуктов не реален:no:, я слишком ленива:|:, и меня пугает даже количество ингредиентов.

7. Нюра5
    Благодарности:
    1.883

Нюра5

цветочная барышня

Нюра5

цветочная барышня

Благодарности:
    1.883
    Гы, а где ты сейчас грунтовые то найдёшь? Меню я составляла сама на сайте диетс, там такой набор продуктов предлагается. Можно и свои забивать. Укропное семя хорошо помогает когда каждый день бобовые, поешь, узнаешь от чего.
    А разнообразие продуктов особенно салатных рекомендуется для обеспечения нашего организма всеми необходимыми витаминами. Ты можешь кушать одну капусту с утра и до ночи, твой выбор, твой организм. Чем хороша эта диета, ты себе сам строишь меню из того что поймал сегодня.

8. Близнец
    Благодарности:
    3.746

Близнец

хочу на дачу))

Близнец

хочу на дачу))

Благодарности:
    3.746
    Молодцы! Ну не знаю конечно...я могу для примера написать что ем в будни...Каллории не считала:aga:
    Завтрак - 150 гр. творога с молоком и вареньем (или 2 йогурта) + цикорий с молоком и без сахара (люблю так)
    Обед - 150 гр. салата (когда овощной, а когда - типа оливье) + 100-150 гр. чего-то горячего (котлета, мясо, курица) - в кулинарии покупается...ну и чай конечно с шоколадом черным.
    На ужин - тоже салат и мясо, ну тут под телевизор можно много съесть:)] Ну еще снова чай, пару конфет, муж еще фрукт впихнет какой-нить, чтоб не голодала и горстку орехов.

Вот это диета или стиль жизни? При этом 3 км в неделю бассейн, зимой лыжи, летом велосипед. Но без маньячилова.
    ПС: Не могу к 64 вернуться, надо от конфет чтоль отказаться? :hello:

9. Рики
    Благодарности:
    1.270

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.270
    Стиль жизни конечно Алл. Ты вааще молодец :super:

10. Нюра5
    Благодарности:
    1.883

Нюра5

цветочная барышня

Нюра5

цветочная барышня

Благодарности:
    1.883
    На ужин откажитесь от углеводов-конфет, орехов, фруктов (их в первой половине дня) и мясо рыбкой замените. Ещё откажитесь от готовых промышленных продуктов -котлет, просто мясо и от майонеза. Если на приём пищи салат и белок - мясной, то салат заправляют кефиром нулевой жирности. В майонезе растит масло- а смешиваю животные жиры и растительные, мы их откладываем про запас. Конфеты замените на сухофрукты-в тырнете масса рецептов сыроедческих конфет из кураги, чернослива и т. д. Молоко не велят, только кефирчик или йогурт без добавок, лучше свой и нулевой жирности.

11. Рики
    Благодарности:
    1.270

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.270
    Оль спецом для тебя- притащила сообщение об одном дне с сайта этой Малаховой с форума
    смотри
    "мое меню сегодня:
    з: салат (морковь+свекла+сельдерей стеб), гречка залитая кефиром, творог 50г.
    2з: груша+апельсин+10 миндалин
    о: салат (помидоры+перец+пекинка+сельдерей), брюссельская капуста+фасоль стручковая притушеные, куриная грудка вареная100 г
    у: салат (помидоры+перец+пекинка+огурец+сельдерей) заправки нет, чтоб по жирам не переборщить, мойва припущеная."

12. Земляничка
    Благодарности:
    411

Земляничка

Живу здесь

Земляничка

Живу здесь

Благодарности:
    411
    Про готовые котлеты и полуфабрикаты разные давно понятно, а вот про майонез подскажите пож., я его потребление свела к минимуму, НО иногда балуюсь салатиком с майонезом:aga:, а что насчет сметаны вы скажете? если заменять майонез сметанкой нежирной?

13. Нюра5
    Благодарности:
    1.883

Нюра5

цветочная барышня

Нюра5

цветочная барышня

Благодарности:
    1.883
    А сметанка бывает нежирной? :)]
    Если вес позволяет, можно всё(имеется ввиду полезные натуральные продукты), но в правильном порядке и сочетании. :hello:

14. Близнец
    Благодарности:
    3.746

Близнец

хочу на дачу))

Близнец

хочу на дачу))

Благодарности:
    3.746
    Тогда на на работу повара надо;)

15. Нюра5
    Благодарности:
    1.883

Нюра5

цветочная барышня

Нюра5

цветочная барышня

Благодарности:
    1.883
    Да ладно, мясо натёрла специями, в рукав и запечь. Быстрее чем котлетки свои. А то чего они там в котлетки наложат. Может и про мясо то забудут. :aga: