Диета - личный опыт

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Милая, 09.12.11.

1. Lisichka
    Благодарности:
    2.340

Lisichka

Ms. Question

Lisichka

Ms. Question

Благодарности:
    2.340
    Может быть кого-то заинтересует.
    Диета немного жестковата, но действенна, проверено на себе.

Я люблю есть, все и много, раз несколько пыталась худеть (как многие). Проблема в том, что долго занималась спортом (не лыжами и не бегом на длинные дистанции, поэтому на долгую нудную работу над собой меня не хватает).
    После спорта, конечно же "легла и стала есть", вся еда прилипла ко мне намертво в виде сала. Итог: +18-20 кг. Шли годы, стала свыкаться с весом и видом своего прекрасного тела, спрятанного под толстым слоем жира.

Но вдруг 5 января (дата в голове застряла:)) смотрела то ли Малахова, то ли еще что-то, где тетки собрались и наперебой кричали, как похудеть и у кого самая лучшая диета. Кто-то рассказал про диету доктора Дюкана.
    Вобщем, меня как переключило, что пора худеть таки. Посидела я в инете, нашла книжку того Дюкана, начала диету.
    Первые 5 дней были жуткими, наижутчайшим был третий день, хотелось есть, все равно что, но лучше сладкого. Запихивала в себя творог Сваля обезжиренный. Но потом истерия прошла.
    Первый месяц я сидела довольно строго на этой диете, за месяц похудела на 6 кг. Чувствую себя совершенно нормально, не голодаю, только несколько рацион изменился, и конечно хлебобулочные и сладости ушли из рациона.
    Далее я расслабилась, не скажу, что вернулась к прежнему питанию, но позволяю и сладости, и жарености и хлебо-булочные. Решила для себя, что если хочется сладкого или жирного, то можно, но если уж "нарушаешь", то тогда эти сладости-жирности должны быть или деликатесами какими или изысками, чтобы чувство вины за сожратые калории не было столь сильным.
    Еще физкультурой мало-мало занялась.
    Итог: за первый месяц ушло 6 кг, а потом за 2,5 месяца с злоупотреблениями еще 5 кг. Эффект очень заметен, так как просто сдуваешься, и это становится очень заметным недели через две, что придает силы на дальнейшие подвиги. Ну а когда начинают замечать окружающие, то сил прибавляется вдвойне. Моя история - еще не конец, даю себе еще месяца два на минус 5-6 кг.
    Посему, если кому-то действительно хочется "сдуться", почитайте эту диету, вдруг и вас проймет и вы сможете следовать ей. Успехов.

2. Мандрагора
    Благодарности:
    1.602

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.602
    21 г углеводов это наверное большое яблоко, более 200 гр. Я после того как отлежали 3 месяца, (после того как меня сбила машина) очень много набрала веса и решила сама посидеть на фруктах. Сидела я 1 месяц, ела все фрукты кроме бананов, винограда и мандаринов, поэтому прекрасно себе представляю на сколько все фрукты калорийны - похудела на 9 кг. Но это я так к слову, просто любила экспериментировать:)].

Ничего не понимаю, вчера отметили 30 лет свадьбы, ела все что было на толе + спиртное + сладости, сегодня взвесилась -2 кг! Это как!

3. Нюра5
    Благодарности:
    1.883

Нюра5

цветочная барышня

Нюра5

цветочная барышня

Благодарности:
    1.883
    Танюш, это организм говорит спасибо, что ты его накормила. Но если ты его покормила неправильно, он тебе на третий день мстить будет.

4. Dolira
    Благодарности:
    9.709

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.709
    Lisichka

А ссылочку не дадите на книжку. Поискала в инете, прошла тест и просят номер телефона.

5. stefi
    Благодарности:
    12.938

stefi

Живу здесь

stefi

Живу здесь

Благодарности:
    12.938
    Поставьте запрос я не умею худеть пьер дюкан скачать бесплатно
    Будет много вариантов на скачивание.

6. stefi
    Благодарности:
    12.938

stefi

Живу здесь

stefi

Живу здесь

Благодарности:
    12.938
    15 причин похудеть
    1. Чтобы не сравнивать себя со стройными и красивыми девушками.
    2. Чтобы втиснуться в то самое красивое летнее платье, о котором ты мечтаешь.
    3. Чтобы уверенно чувствовать себя в купальнике, который ты наденешь этим летом.
    4. Чтобы все люди, которые в тебе сомневались, увидели бы тебя новую.
    5. Узкие джинсы замечательно смотрятся на стройных, красивых ножках.
    6. Походы по магазинам перестанут быть пыткой: ты будешь прекрасно выглядеть в чем угодно.
    7. Чтобы носить не то, что тебя стройнит, а то, что тебе нравится.
    8. Девушки будут завистливо на тебя пялиться – прямо как ты, когда была толстой.
    9. «Ты похудела?»
    10. Чтобы вернуться в первый день учебного года и слышать, как шепчутся у тебя за спиной.
    11. Чтобы быть энергичной.
    12. Чтобы наконец-то увидеть этот просвет между бедрами.
    13. Просто чтобы понять: ты сумела достигнуть того, что недостижимо для многих.
    14. Чтобы не выбиваться из сил после первого километра бега.
    15. Сделай это ради того, чтобы выпирали ключицы.

7. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    добавлю от себя:

16. Чтобы не выключать свет во время секса :|:
    17. Чтобы, когда сидишь, не пытаться еще сильнее втянуть живот, а то над ремнем брюк или над юбкой выпадают валики, как у поросюшки из "Ну, погоди" :aga:

Ну и просто, чтобы чуть больше любить себя и нравиться себе в зеркале :love:

8. Amalia
    Благодарности:
    687

Amalia

Живу здесь

Amalia

Живу здесь

Благодарности:
    687
    Меня только п. 5 и п. 6 вдохновляют. Чем больше читаю, тем больше кушать хочется :mad:
    Прошлым летом на системе "Минус 60" за 1,5 месяца сбросила 8 кг, но все вернулось, как забросила систему. Пытаюсь начать заново, не получается.

9. Lisichka
    Благодарности:
    2.340

Lisichka

Ms. Question

Lisichka

Ms. Question

Благодарности:
    2.340
    Я бы изменила этот пункт
    6. Походы по магазинам перестанут быть пыткой: ты будешь прекрасно выглядеть в чем угодно.
    на такой:
    6. Походы по магазинам перестанут быть пыткой: у тебя появится бОльший выбор одежды.
    (чесслово, магазины завалены одеждой, которую шили на худосочных девиц, все заканчивается маломерным 48 размером, что в реалиях выглядит как 44-46). Я недавно купила себе куртку с маркировкой 54 и она очень хорошо сидит, хотя размер у меня нормальный человеческий 48, ну с о-о-о-очень большой натяжкой 50.

10. Amalia
    Благодарности:
    687

Amalia

Живу здесь

Amalia

Живу здесь

Благодарности:
    687
    Я была б счастлива хотя бы влезть в то, что висит у меня в шкафу. У меня есть один "пунктик", если я вижу какую то вещичку, которая мне ооочень нравится, покупаю ее даже меньшего размере, в надежде, что похудею. В итоге, полный шкаф, а хожу в одном и том же - во что влезаю. Нет настроения покупать вещи большого размера. Бесит просто!

11. Нюра5
    Благодарности:
    1.883

Нюра5

цветочная барышня

Нюра5

цветочная барышня

Благодарности:
    1.883
    Девочки, а я начинаю влезать в старые вещи, некоторые уже даже малы. Буду ушивать по-тихоньку. Передвинула себе цель с 62 до 53. Так как уже результат 61,6 кг. :victory:
    Единственное, иногда муж провоцирует и косячу - халвы вот тахинной купил, немного схомячила, иногда конфеты мои любимые притащит. Я их прячу высоко под замок, ключ в другое место высокое прячу. Чтобы конфетки достать, надо будет ключ добыть с помощью табуретки, потом табуретку переставить и уж тогда до конфет добраться. :aga:
    А пока добываю конфеты, несколько раз подумаю - оно мне надо? Сначала выды напьюсь, глядя на конфеты, потом через полчаса салат стрескаю, блюдо по расписанию, тогда уж конфетку или позволяю себе или же опять убираю. Иногда детям скармливаю или мужу. :|:

12. Рики
    Благодарности:
    1.270

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.270
    Ань рассказывай дальше- уже 24 мая...

13. Нюра5
    Благодарности:
    1.883

Нюра5

цветочная барышня

Нюра5

цветочная барышня

Благодарности:
    1.883
    А чего рассказывать Теперь вес двигается потихоньку. ИМТ в норме уже давно. Сжигаю жиры, накопленные оочень давно, с детства. ;)
    Сейчас 60,7 кг весю. Фоткаться пока рано. Объёмы подаются по-тихонечку, неспеша, сейчас огороды, пузень не напрягается почти, зато спина не разгибается. :flag:
    Мама вчера меня пощупала, обозвала анорексичкой с пузенем. :)]

14. Анна13
    Благодарности:
    1.776

Анна13

Живу здесь

Анна13

Живу здесь

Благодарности:
    1.776
    Ну, мимо такой темы я пройти не могла :)] Всю сознательную жизнь борюсь с лишним весом.
    Как бросила курить в августе, так набрала, думаю, килограмм 15 :ogo:
    И начался очередной этап борьбы.
    На себе перепробовала кучу диет и пришла к выводу, что для меня лучший вариант - низкоуглеводная диета. Под которую поподает и Дюкан, и Аткинс, и Кремлевка, и Протасовка.
    Из чего я для себя сформулировала принцип питания, о котором здесь Глафира писала - сократить до минимума быстрые углеводы, увеличить кол-во сырых овощей, правильно готовить мясо - не жарить до состояния подошвы, а в духовку, в СВЧ, или отваривать. Сокращать до разумных пределов порции. Стараться последний раз есть за 3-4 часа до сна.
    И! Научиться просто ЕСТЬ. Без телевизора, без компьютера, без книжки :).
    Вот это оказывается самым сложным, чессло. :|:

Конечно, нужно добавлять физическую нагрузку.
    Самый простой - тупо ГУЛЯТЬ в быстром темпе минут по 40.
    Вот. Высказалась :aga:

15. Анна13
    Благодарности:
    1.776

Анна13

Живу здесь

Анна13

Живу здесь

Благодарности:
    1.776