Диета - личный опыт

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Милая, 09.12.11.

1. викторт
    Благодарности:
    0

викторт

Участник

викторт

Участник

Благодарности:
    0
    Так поэтому и сталкиваетесь в не кулинарной ветке с не сладкими мнениями.
    Ну коль проблема решена, то и хорошо. Ознакомьтесь, на всякий случай, и с этой статьей о пиколинате:http://sportswiki.ru/Пиколинат_хрома
    К сожалению, я "маленьких" не знаю, а о "больших" писал неоднократно. :hello:

2. викторт
    Благодарности:
    0

викторт

Участник

викторт

Участник

Благодарности:
    0
    Вообще, у "пищевых добавок" могут быть совершенно неожиданные предназначения. В советское время в наших спортивных НИИ проводились "исследования" и защищались "диссертации" и с целью - ввести в заблуждение буржуйских конкурентов, думается у них тоже. Отголоски иногда доходят и до сего дня.

3. LEFTI
    Благодарности:
    64

LEFTI

Живу здесь

LEFTI

Живу здесь

Благодарности:
    64
    :nono:
    викторт, спасибо! :hello:
    Лично мне, надо чтоб меня иногда "взбадривали", а у Вас это получается.
    Вы не даете нам расслабиться :no::son:

У меня, к сожалению, не получается с фитнесом. Но я для себя нашла решение, хотя нужны доработки.
    Я занялась ходьбой. 1 раз в неделю хожу на спортивную ходьбу, этого мало, но, пока больше не получается. Стараюсь вечером самостоятельно ходить или утром, когда получается. Посчитала, что вечером за 1 час интенсивной ходьбы я прохожу 3,5-4 км. В обеденный перерыв выхожу и стараюсь весь обед ходить - это еще 1,5 км, а иногда и больше. А человеку для здорового образа жизни надо делать каждый день не менее 10 000 шагов - это приблизительно 5 км. Если же делать больше- каллорий уничтожится гораздо больше + чувствовать будете себя лучше.
    А если добавить на работе хотя бы пару раз в день пройти по лестнице несколько этажей - эффект уже будет.

Это для таких же, как я:)]
    У кого не получается заниматься в спортзале.

4. викторт
    Благодарности:
    0

викторт

Участник

викторт

Участник

Благодарности:
    0
    @LEFTI, Да Вы олимпионик:victory::super:.Из доработок, раз в спортзале не получается:
    Добавьте скандинавскую, больше ходите в горку, по лестнице, приседания уж дома- то можно поделать, и поотжиматься от подоконника хотя бы.
    Не считайте потраченные каллории - бессмысленно (теорию долго объяснять, такова практика)
    Если хотите что-нибудь посчитать, считайте только съеденные углеводы, причем и плохие, и хорошие. Удачи! Спрашивайте, если чё. Хотя зефир там у вас действительно, не оторвешься. Я, когда в Севастополь приезжаю летом, первый день нажираюсь, мне даже зефир не нужен, уже с кирпичика белого заводского "ведет" Но потом кремень: творог, яйца, грудки, кальмары, зелень, борюсь только с фруктами

5. nysia
    Благодарности:
    937

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    937
  6. викторт
    Благодарности:
    0

викторт

Участник

викторт

Участник

Благодарности:
    0
    Оп-па, а кто академиев не кончал, "успевал переодеться и в спортзал", тем сюда
    http://sportswiki.ru/Фруктоза:_вред_и_польза

7. LEFTI
    Благодарности:
    64

LEFTI

Живу здесь

LEFTI

Живу здесь

Благодарности:
    64
    Викторт, спасибо! :)

Жизнь заставляет делать то, о чем ни в одном сне не приснится.
    Что-то скандинавская у меня не пошла, хотя когда читала, поняла, что для меня это должно быть то, что надо, но...
    Вот в горку ходить получается - рядом с работой сплошные горки, вот целый час и хожу по ним, а по лестнице - колени болят, наверное, переусердствовала...

Приседания делаю, вообще зарядку делаю ежедневно.
    Знаю, у многих проблема с зарядкой, как себя заставить.
    Может кому пригодится, расскажу, как я эту проблемку решила.
    Договорилась, сама с собой :)], что буду каждый день делать 4 упражнения, любых, как смогу, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А там, если захотите, можно и больше:)]
    Больная, лень, проспала... и т. д. но 4 упражнения сделать можно, главное НЕ ПРОПУСКАТЬ!

Первую неделю даже вращать шеей было сложно - все хрустело... но осторожненько, осторожненько...
    Сами попробуйте!
    Через месяц втягиваетесь и с удовольствием, делаете не 4 упражнения, а кому сколько позволяет здоровье. Попробуйте! :hello:

8. викторт
    Благодарности:
    0

викторт

Участник

викторт

Участник

Благодарности:
    0
    У балетных на Фиоленте подсмотрел: Ставите правую ногу на ступеньку, потом левую на эту же, потом левую на следующую, потом правую на эту же, потом правую на следующую и т. д.

9. nysia
    Благодарности:
    937

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    937
    Я так и не поняла, вредна ли натуральная фруктоза, а именно фрукты? Нам всегда говорили о пользе фруктов:faq:... Что есть, что есть?

10. викторт
    Благодарности:
    0

викторт

Участник

викторт

Участник

Благодарности:
    0
    Сейчас тенденция такая - хочешь живот, если ты не законченный эктоморф, фрукты в минимум, киви, грейп после тренировки или утром и все, основные витамины и минералы, как ни странно в животных продуктах и зелени. Либо всякие рваные углеводные режимы, например 5 дней высокобелковая безуглеводка, 2 дня низкобелковая углеводка на сложных. Или остается умеренная расслабуха в межсезонье и жесть к лету

11. викторт
    Благодарности:
    0

викторт

Участник

викторт

Участник

Благодарности:
    0
    Скоро мы узнаем еще массу интересных вещей, на полном серьёзе: что жиры полезны, причем не только какие-нибудь ом-3, ом-6, а насыщенные, что белков надо есть не просто много, а очень много и часто, что глюкоза для мозга образуется не из сахаров, чем часто козыряют углезащитники, а из тех же белков, что полезно есть во время ночного сна, что, так называемые, кардионагрузки тренируют совсем не кардио ССС, а окислительные волокна нагружаемых мышц, что никакого жиросжигания на тренировке не существует, что подкожный жир уменьшается гораздо более сложным путем и, преимущественно, ночью. Вспомните, сколько женщин, в надежде уменьшить проблемные места, бесконечное число раз вправо-влево махали ногами. Все, отмахались, не уменьшаются. Так что нового и неожиданного будет много. Готовьтесь! ;)

12. nysia
    Благодарности:
    937

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    937
    Это я уже слышала... потому и говорю- что есть то;)?

13. nysia
    Благодарности:
    937

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    937
    викторт, рассказывайте быстро- какие белки нужно есть, а то мы тут голодные сидим со вчерашенего вечера;):|:. Вы то сами чем питаетесь, извиняюсь?... огласите меню:|::aga:

14. викторт
    Благодарности:
    0

викторт

Участник

викторт

Участник

Благодарности:
    0
    @nysia, Так я вчера вроде все рассказал, Вы все вопросы сконценрируйте.

15. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Это вы тут ребята о чём, о похудении? У меня очень хороший пример есть из собственного опыта. В армии задумали соревнования по штанге. выбор пал на меня. Я ноль в такой физкультуре был. Стали меня тренировать, было кому. И одновременно надо было сбросить 6-7 кГ за месаяц, что бы что то мог показать в весовой категории. Во время еды никакой воды. Стараться сплёвывать. Но сладкого как можно больше. Помню, ходил в солдатскую чайную, брал банку сгущёнки, банку сгущёного кофе, печенья и чайник воды, что бы сконпенсировать своё не питиё. Всё это с другом съедали, одному то скучно.
    Эта диета называлась сжигать жир глюкозой. В конце месяца повели меня в баню, городскую. Скорее для того, что бы развлечься моему тренеру-солдату и комсоргу роты. Выходим мы из бани, пропарку мне дали хорошую, а тут пиво на разлив. Они засранцы по паре кружек, а може по три, не помню точно, а мне шишь.
    6 кГ как не бывало. Ходил, думал сейчас взлечу. Но тяжеловато было. Ел в солдатской столовой как обычно, кроме жидкостей. Но в обед кампот пил. А первое не помню, ел или не ел.