Диета - личный опыт

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Милая, 09.12.11.

1. викторт
    Благодарности:
    0

викторт

Участник

викторт

Участник

Благодарности:
    0
    Ну и проехали, это я дипломатично пытался прокомментировать Ваш диспут на соседней ветке:victory: Не получилось:(:hndshk:

2. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Ах вот что! :)] Я же Вас там не видела;), как-то не сопоставила. А почему здесь? Боитесь там бабьё загрызет? :)]
    @викторт, я наверное сегодня туплю, сорри-сорри-сорри, но Вы не могли бы пересказать без дипломатии пост №862:|:

3. викторт
    Благодарности:
    0

викторт

Участник

викторт

Участник

Благодарности:
    0
    Мат на форуме не приветствуется:)] Там объясняться бессмысслено - секта! Другой вопрос, почему эти шняги, типа д. п. и всяких других подобных, иногда приводят к положительным результатам и находят сторонников? Это я и попытался в том посте изложить. Когда у Вас досточная мотивация, Вы найдете способ соблюсти необходимый балланс между энергозатратами и потреблением, соблюдая режим питания и спорта. Другое дело, если Вы уже разожрались, и умом понимаете, что дальше нельзя, но тварь, сидящая внутри Вас продолжает мести пончики, бутерброды, заедая мороженкой с чипсами, запивая всякой дрянью. А нет ли такой системы, задумываетесь Вы, чтобы эту тварь обмануть? Есть, конечно, говорят многочисленные шаманы, малышевы, монтиньяки, аткинсы, послешести, покрови, дробники, и т. д. Но Вам только 20 лет, ну или 30, а Вашей твари - много тысяч! И даже потерпев временное поражение, она все равно победит! Выход только один - перестаньте кормить тварь, кормите только себя, но это тяжелый труд и возможен, возвращаемся в начало, только при настоящей мотивации и осознании своих действий. :hello:Поэтому в диалоге на той ветке, я, естественно, на Вашей стороне, но смысла там чего-то доказывать не вижу.

Последнее редактирование: 17.10.14
  4. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    @викторт, спасибо, теперь понятно, что к чему. Вчера я на другой волне была;) Кстати, хороший текст, про тварь понравилось:)]
    Абсолютно бессмысленно, поэтому я этого не делала. Просто задала вопрос, который, на самом деле, был абсолютно по теме и абсолютно безобиден, и, казалось бы, не я одна должна была его задать. Ан нет! :aga: Организм почуял скрытую угрозу и заволновался... Дальше как по нотам.
    Насчет секты правы:hndshk: Все признаки. Видели, какое замечательное слово придумала одна из участниц? Она сказала "мы - единомышленники". Да, легко люди встают под флаги, теряют критический взгляд на вещи, готовы выполнять предписания, не задаваясь вопросом, что будет дальше и инфантильно соглашаются, что им надо дозреть до следующего просветления...
    В общем, разговор не для темы "Диета - личный опыт";):)]

5. nysia
    Благодарности:
    937

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    937
    Ребят, сорри, что вмешиваюсь, в какой ветке? Какие то обрывки долетают... меня интересует. Уж и не знаешь что есть- то это вредно, то, оказывается, другое.

6. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Тань, за ответом на вопрос, что есть, туда не ходи, не найдешь. А будешь спрашивать, боевые Т-лимфациты распознают в тебе чужеродного агента и начнут жрать;)
    Вот эта тема: https://www.forumhouse.ru/threads/277434/

7. Рики
    Благодарности:
    1.270

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.270
    Тань там вообще не про диету...Там конкретно- про дробное питание. и Все. Не надо себя обманывать-кому то айс... кто ел мисками...а кто и так ел по чуть чуть- там делать нечего

8. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    А я могу съесть миску зеленого салата. :|: Не очень большую, но всётки миску. А потом могу еще взять кусочек багета или чиабатты и промакнуть самый смак:flag:
    Коллеги, отпустите грехи! :)]

9. nysia
    Благодарности:
    937

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    937
    Отпускаю, дитя мое! Сама обожаю багет макать в оливковое масло.
    Девочки, ну заглянула я туда. Всю не осилила, мне показалось несоответствие, (по фоткам не похоже)... все комменты здесь неуместны, но я от такого питания располнела бы... да и особо и не против, но чуть-чуть;).
    Утром, как всегда слопала кашу, чай с лимоном, без сахара. И убежала... По дороге перекусила конфетой- халва в шоколаде- позволяю себе иногда вкусности, вода всегда с собой. Час назад пришла, выпила кофе с молоком (2,5%), творог 0%- 100гр, горсточку орешков...больше не хочу.

Последнее редактирование: 17.10.14
  10. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Спасибо, мне полегчало:)]
    Особенно если в нем остался дух острого перца и зеленого базилика. Кажется, я голодная:aga:

11. nysia
    Благодарности:
    937

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    937
    Ох, мы бы с тобой сейчас сообразили;):aga:... купила замороженную малину и вишню, шпинат и брынзу, все ой как на пирог напрашивается.
    Вообще, можно ни в чем особо не отказывать, но только изредка, не каждый день, и тем более час, нам нужны эндорфины.
    Вот. например, Сара Джесика Паркер, умничка какая, скоро 50, а выглядит потрясающе:

Пара слов о питании и фитнес-режиме актрисы. Уже на протяжении долгого времени она доверяет низкоуглеводной диете Хэмптонса. В ее рационе - рыба, овощи и продукты с омега-3 кислотами. Однако иногда Паркер позволяет себе немного расслабиться. По ее словам, она обожает есть на завтрак яйца с сыром, пшеничный тост из цельнозерновой муки и пить кофе. Сара Джессика в восторге от занятий йогой и практикует асаны, когда у нее появляется свободное время. Причина понятна - ей нравится чувствовать себя здоровой и подтянутой.

Посмотреть полностью: https://www.spletnik.ru/beauty/beautyevolution/54439-evolyutciya-sara-dzhessika-parker.html

12. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Еще как напрашивается, это пирог и есть:super: Неужели ты это купила без мыслей о пироге? ;)
    Обожаю и шпинат, и брынзу, и пирог... Ну всё, пойду гречки поем:)]

13. nysia
    Благодарности:
    937

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    937
  14. nysia
    Благодарности:
    937

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    937
    Наташ, я даже где то рецепт девочкам давала.
    Еще лук порей добавляла, но это не обязательно. Ох, выгонят нас отсюда... Ну и ладно, готовить на все пойдем, ага? ;):aga:

15. викторт
    Благодарности:
    0

викторт

Участник

викторт

Участник

Благодарности:
    0
    Я в этот отдел и не захожу и не знаю, о чем Вы:aga: Набрал овсянки, яиц, кусок говядины, шампиньонов, яблочки еще остались, и на дачу, на два дня хватит! :hello: