Диета - личный опыт

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Милая, 09.12.11.

1. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Ну да, причин привести себя в форму может быть много. Тут список может быть длинный, но так ли он важен, если при любой мотивации известна цель, и она одна - похудеть? Просто увидеть себя стройной, мне кажется, мотивация слабоватая, т. е. даже не очень понятная, потому что возникает вопрос, а зачем?, ответ (или множество ответов) на который и будет истинной мотивацией (настолько истинной, насколько человек честен пред самим собой).
    Ну конечно рассказывайте! :)]

2. Кэтти10
    Благодарности:
    38

Кэтти10

Живу здесь

Кэтти10

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Золотые слова

Честная любовь к себе, это когда ты стоишь желательно голая перед зеркалом смотришь на себя и думаешь...Вот мать, как на тебя купальник то пялить:)]
    Когда плевать тебе, кто в интернете тебе написал, насколько ты вполне себе ничего, плевать что муж говорит, я тебя люблю любую, плевать сколько ты детей родила. Ты просто не зависимо ни от чего хочешь быть такой как ты хочешь ну и делаешь для этого максимум, что должна.
    Все остальное Вранье.
    Есть тетки, правда, которые довольны и своей сотней, плюс-минус,но это редкость, они именно довольны не весом, а жизнью, им плевать на вес, как говорит одна такая моя подруга, на фих обувь на шнурках, потею, пока завязываю, липучка-форева:)],не смогу залепить, сяду на диету) Ей нужна диета не для собственного самоутверждения, а для физиологической надобности) Не хотят признания большего от мужчин, по честному осознавая, что если она такая, то мужик рядом с ней будет определенного формата и никакого другого не будет. Посему добры, веселы, задорны, но, правда на 4 этаж ко мне заползают с матюками:)] никогда не натянут на себя вещь, чтобы "стройнила" и не будут вопить, а у меня нет комплексов, понимая, что не все отсутствие комплексов выглядит презентабельно) Тоже честность.

И что самое парадоксальное вне зависимости от веса, каждый из нас по жизни имеет именно то, чего заслуживает, посему вопрос "зачем?" отпадает сам по себе, остается только "какой я хочу быть для себя, а не для других?".

3. Кэтти10
    Благодарности:
    38

Кэтти10

Живу здесь

Кэтти10

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Просто мне кажется не в простое время мы живем, исказил интернет все. А человеку проще поддаться на удобное и тем самым оправдать себя и главное получить поддержку почему то не знакомых людей, чем быть наедине со своей честностью.
    У меня подружка есть, прикатила, рыдает, в дверь почти боком, не виделись 2 года.
    Я ей, Дашка, ты чего ревешь и чего так разнесло то тебя:ogo:
    Ревет, последний мужик бросил, разожралась, потому что не заметно:ogo:
    Даш, спрашиваю, как незаметно с ростом в 156 можно с 60-ти до 110 то? ты ж поди порты себе в магазине каждый раз на 2 размера больше покупала:)]Она мне, покупала:cool:и че...работала много, вечно в интернете, со старыми фотками, все пишут, красотка, красотка, я жру и жру...видала чево теперь, даже Серега бросил:nono:Пиши,говорит мне диету, буду нового Серегу искать:)]Вот такие качели бывают, насмотрелась девка в монитор, поверила не знакомым дядькам:)]
    А ведь такие истории сплошь и рядом, выходила замуж 55, через 10 лет, уже 105. А кто об этом счастливого обладателя печати в паспорте предупреждал? :)]Может это как раз и был для парня самый страшный сон...

4. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Все правильно, только множество женщин живут, имея внешний вид, который им самим категорически не нравится. И живут так очень долго, по много лет. И вот наступает момент, когда они вдруг хотят быть "такими, какими хотят" и начинают приводить себя в порядок. А что случилось, спросим мы их, почему вдруг? Почему 20 лет ты ныла, что ты толстая, а теперь взялась за себя так, что не узнать? Что толкнуло тебя к таким переменам? Если она ответит, что исключительно из любви к себе, то следующий вопрос - а почему ты раньше так тщательно скрывала эту к себе любовь? Значит, что-то изменилось в твоей жизни или в представлении о себе или еще что?
    Человек без причины даже чашку на пол не уронит, он вообще ничего не делает без причины, тем более когда речь идет о немалых усилиях по сбросу веса.
    "Какой я хочу быть для себя, а не для других?" - это понятно, красивой женщина считает себя тогда, когда ее внешность совпадает с ее же представлениями об эталоне и наплевать, что думаю другие. Но все дело в том, что, повторюсь, многим не нравится свое отражение в зеркале и они все равно ничего не меняют. Можно себя честно любить или честно не любить, но когда женщина начинает себя менять, начинает двигать ситуацию с мертвой точки, то этому должна быть причина. Если это резко проснувшаяся к себе любовь, то почему она раньше спала?

5. Рики
    Благодарности:
    1.270

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.270
    а кто ей может помешать проснуться? никогда не поздно
    Наташ- не надо в этой теме клеймить позором тех кто хочет привести себя в порядок:aga:
    не забывайте. все- мы на дачном форуме..а не на спортивном..где каждый кусок сьеденный клеймится позором

6. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Ты че, Лен:ogo: Где это я кого позором клеймила:faq::faq::faq:
    Вопрос в том, что ей помогло это сделать. Ничего не берется ниоткуда. Говорим о причинах. Позор то при чем?

7. Кэтти10
    Благодарности:
    38

Кэтти10

Живу здесь

Кэтти10

Живу здесь

Благодарности:
    38
    а никто не заметил, что это стало происходить именно с нашим поколением? последствия внедрения советского феминизма, внедрить то внедрили, бабы расслабились, а потом бац и демократия и у мужиков кризис среднего возраста. А тут уж хошь не хошь, а придется выкручиваться:)]на всех любителей пышных форм не наберешь;)мужики опять же рефлексируют, как помешались на кубиках этих...ножки тонкие, ручки тонкие, три пера в 2 ряда на головенке, ходють...пресс качають, молодых и стройных разглядывают. Вот тебе и причина, как в бизнесе, конкурентноспособность называется)

8. Рики
    Благодарности:
    1.270

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.270
    я насчет слишком серьезной причинно-следственной связи:)]

9. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Тогда получается, другие таки имеют значение? А как же: "Ты просто не зависимо ни от чего хочешь быть такой как ты хочешь"?

10. Рики
    Благодарности:
    1.270

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.270
    Девочки вы тут диссертации пишите? :aga: или все таки тема о диетах?

11. Рики
    Благодарности:
    1.270

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.270
    Все имеет значение...даже платье..которое жалко выкинуть:|:

12. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    А мы кому-то мешаем, Лен? ;) Ветка молчит, никто о диетах не пишет, так почему же не поговорить? Тем более, мы не оффтопим, ведь причины, по которым срываются с диет тоже тема важная, разве нет?

13. Кэтти10
    Благодарности:
    38

Кэтти10

Живу здесь

Кэтти10

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Так если ты такая, какая хочешь, какие причины могут быть? никаких) а вот если эта история "Вдруг" то тут полный букет внутренних недоразумений.

14. Кэтти10
    Благодарности:
    38

Кэтти10

Живу здесь

Кэтти10

Живу здесь

Благодарности:
    38
    ага, но обычно только это размер-два,а мы говорим о 20 летнем пике, не в свадебшное же залезть снова охота:)]

15. Рики
    Благодарности:
    1.270

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.270
    :aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga:
    вам самим не странно..что ветка молчит? ;)