Диета - личный опыт

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Милая, 09.12.11.

1. skissa
    Благодарности:
    31.314

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.314
    Всех с прошедшими праздниками! :hello:Давненько в тему не заглядывала...Смотрю, тут помимо спортивного тренера еще и психологи подтянулись. :aga:Молодцы!:super: :)] Ну я буду не вообще, а лично про себя, можно? :aga: Мы снова сели на диету под кодовым названием "качели 2/2". Хотя для нас это уже не диета, а обычное, хоть и слегка своеобразное, питание. Результат радует. Все как-то устаканилось, идет неспешно, но устойчиво. Помимо меня и мужа, есть еще испытуемые. :aga: Сначала одна подруга подсела, результат минус 7,5 кг (с 85-ти) и 2 размера одежды за 3 месяца (с перерывом в 4 дня на НГ), сейчас и вторая после праздников решилась. Как она сама сказала, из зависти к нам. :)] Чем не мотивация? ;) Буду рассказывать о результатах. Вторая подружка начинает с +100 кг, так что будет очень интересно.
    Ну и насчет мотивации выскажусь. ;)Когда она есть, все проходит значительно легче, это правда. Она может быть какой угодно. Из личного опыта: 1) Влюбленность. Даже легкая и чисто платоническая. :)]Притом не важно, "влюбилась" ты, или влюбились в тебя. 2) Зависть белая. Подруга похудела и стала выглядеть сногсшибательно. :aga: 3) Гардероб. Или стал мал предыдущий, или надоело носить бабские шмотки размера XXXL, а красивые вещи такого размера днем с огнем и только задорого. 4) Здоровье. Увы, надо чуть ли не смертный приговор от врачей услышать, чтобы понять, как лишний вес тебя медленно убивает. 5) Грядет встреча со старыми друзьями/ одноклассниками/ однокурсниками и тп. Худеть или не ходить, вот в чем вопрос! :)] 6) Путевка на курорт куплена, на общественный пляж выйти стыдно. Ну и тд и тп. Наверняка есть еще 1000 причин чтобы захотеть похудеть, но я написала только о тех, с которыми имела дело сама. :hello:
    И да, насчет физкультуры. Хоть убивайте, но ненавижу я ее с детства! Не надо мне никаких кубиков такой ценой! Кожу, развевающуюся на ветру, будем прятать под одеждой. :pioner::)]Но людей, работающих над собой до седьмого пота, я очень уважаю! Они для меня герои, честно. :hello:

2. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    А я начала печь хлеб:close::close::close: И хотя я пытаюсь ограничиться дегустацией, боюсь, что мне скоро пригодятся такие "качели":aga::)] Так что буду читать внимательно:cool:

3. skissa
    Благодарности:
    31.314

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.314
    Своему мужу в углеводные дни я разрешила есть хлеб. Ну не может он без него жить! :flag:Тем не менее, его результат в похудании гораздо лучше чем мой. :aga: И вообще, наш главный принцип, ни в чем себе не отказывать. В белковые дни любые белки, хоть сало, а в углеводные хоть пироги с капустой. ;):)]

4. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    @skissa, а можно коротенько или ссылку кинуть?

5. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Это то, что надо:hndshk: От пирогов с капустой и сала я умру, наверное, но сам по себе принцип "ни в чем себе не отказывай" - это мой любимый принцип:)]

6. skissa
    Благодарности:
    31.314

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.314
    То ли поиск в теме не работает, то ли я его найти не могу после этих модернизаций. :mad: Если Вы знаете где это, отфильтруйте мои сообщения, я писала об этом. Но если коротенько, то два дня едим только белки, два дня только углеводы, и тд. 1 день в неделю разгрузочный, едим все подряд. :)]

7. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    @skissa, понятно! А то я в инете нашла Качели, а там каллории счтитают

8. skissa
    Благодарности:
    31.314

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.314
    Боже упаси! :flag: Никаких калорий! :aga:

9. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    @skissa, нашла, очень легко для меня, главное пиво в белковые дни не пить! :)]
    Завтра и начну! ;)

10. skissa
    Благодарности:
    31.314

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.314
    @Акулина, удачи! Будьте готовы к тому, что примерно месяц результата не увидите. Ну или он будет очень незначительный. Но со второго месяца будете удивляться, куды оно все делось. :)]

11. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Девчата, привет! Сегодня утром встала и твердо решила-ПОРА!
    Пора браться за себя. Правильно говорят, " пока жереный петух..." Рушится семья! Надо что то менять. Причем кординально. Все думала, что любит и такую, но увы...поняла, что если за себя не возмусь. :(
    Весы сломались...Но последний раз весила 83 при росте 164. За Новогодние праздники похоже набрала, что дышать не могу:|:, а может не могу отдышаться от обиды и горечи:(. С сегодняшнего дня строгач! Пришла к Вам за поддержкой совместного голодания! :hndshk: Одна боюсь не осилю. Надо отчитываться. Раньше сидела на раздельном питании. Но не считала ни у. е. ни калории, просто старалась кушать мясо с овощами. Если праздники, то оливье без карттошки и майонеза или без мяса и майонеза. Короче картошку исключила совместно с мясом да и вообще. Много огурцов кушала, овощей, черный шоколад. А перекус сухарики. Результат был хороший с 64 до 56 за месяц. Дошел до 53. По началу уходил вес, потом размер. Старалась придерживаться первое время, даже позволяла пирожок сьесть, результат- продолжалось похудение. Но года через 3 начала потихоньку прибавлять. А там как начала беременеть. Погодки да 3 раза подряд. Я не успевала приходить в форму после предыдущей беременности, как снова наступала беременность. И пусть заткнуться те...кто уверяет, что пока кормишь нельзя забеременеть...3 раза кормила - трое детей!
    И вот результат. последняя беременность была уже 3 года назад, а вес в 82-84 кг не уходит. Ну если только на летний период до 78 кг, а зима опять приносит лишние кг утеплителя.
    Можно я тоже буду здесь отмечаться. Мне это очень надо.

12. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Проблема не в том что набирается вес. Весь корень проблемы - почему мы поступаем так, что набирается вес? Я сбрасывал и 10 и 20 и 30 килограмм. И толку? Через год нажирал большую половину обратно. Есть счастливчики у которых это не так. Например моя жена. Однажды(! - всего один раз) решив похудеть, она сбросила с 84 до 58 кг. и уже не возвращалась в плюс даже на 3 кило за 3 года. Как сбросила? Рот закрыла. Но это повторюсь счастливчики. Если вы перепробовали уже несколько методов, или делали это не раз, значит дела ваши плохи. В вашем случае никакие диеты скорее всего не будут работать. Нет, вы похудеете, но очень ненадолго и все вернется с большим плюсом. Как ни грустно.

13. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    @кукуня, давайте:victory::victory::victory: Пора - значит пора!

14. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    А вот кстати о пиве...
    @skissa, а как с алкоголем? В углеводные дни, я так понимаю, можно?

15. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786