Диета - личный опыт

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Милая, 09.12.11.

1. викторт
    Благодарности:
    0

викторт

Участник

викторт

Участник

Благодарности:
    0
    Я подсчитал:aga: на человека получилось по 3000 в день, но с учетом, что такое количество тугоплавких жиров без углеводов, не усвоятся, а пройдут навылет, получится около 2000 эффективных, а то и меньше, однако печени привет передавайте. ;) Пока объяснимо. Немного неясно, почему действовать начинает через месяц, но догадки есть, биохимию раз в месяц советовал бы сдавать, особенно, дочери. :hello: Если ферменты будут в норме, дерзайте.

2. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    @викторт, Знаете что самое страшное - не эксперименты дам, а то что их читают другие и беря на веру начинают экспериментировать.
    Тут не поделюсь, пока люди на волнах диет "волшебная" и "додумаласамапрочитавнаженскомфоруме". Они не поймут и им это не понравится :)

3. skissa
    Благодарности:
    31.314

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.314
    Спасибо, передала. :pioner:
    Да-да, обязательно! :pioner: Думаю тем, кто ест солянку просто так, без диеты, тоже не помешает. :um::)]

4. викторт
    Благодарности:
    0

викторт

Участник

викторт

Участник

Благодарности:
    0
    Cамо собой!
    Что такое солянка, я не знаю, какие-то смутные воспоминания из школьной столовой и Советской Армии), да вот и ваш рецептик, вряд ли, я бы дожил до второго дня, слаб стал, пп и спорт, они, знаете ли, здоровья не добавляют.) А вот, хорошим девочкам расскажу, как я это готовлю:)]:
    Мелко порезанные зелень, вареную грудку или другое похожее мясо, смешиваю с, заранее, отварной перловкой и тушеной, в пароварке, капустой (брокколи, цветная), добавляю немного воды и замоченой овсянки, и ставлю в микроволновку на 10-15минут от количества. Потом добавляю немного мягкого нежирного творога и энергично перемешиваю. ВсЁ, можно хомячить:aga:

5. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    @викторт, вижу, Вы согласились с тем, что здесь проводят страшные заразные эксперименты на людях:aga: (пост №1121). У меня тогда вопрос к Вам как к человеку сведущему - в чем вред системы 2/2?
    Вот беру я те продукты, которые ем всегда и делю их на две, простите, кучки. Если я буду съедать их не вместе, а попеременно в течение скажем пары месяцев, то чем мне это грозит?
    Уже говорила, но поскольку стерли, повторюсь - мне приходилось сбрасывать вес, который я набрала после отказа от курения, поэтому я рассуждаю не чисто теоретически. Сбрасывала на раздельном питании - мясо отдельно, картошка отдельно. Система 2/2 мне кажется таким же раздельным питанием, только с большей дистанцией между несочетающимися продуктами.
    Когда предлагается есть все, что хочешь, хоть салями с майонезом намешай, лишь бы почаще и 250мл (все знают, о чем я:aga:) - то я понимаю, в чем таксазать минус. А в чем минус системы 2/2? Плиз, объясните:)
    И всё-таки жаль, что Вы отмахнулись от вопроса о пиве. Если представлять себе "человека, измученного нарзаном" или шантрапу с ящиком Клинского, то пиво выглядит не лучшим образом:aga: Ну так и перловкой с творогом можно обожраться до разрыва пищевода;) Чем же страшно пиво, если оно а) качественное и б) в дозах, не приводящих к опьянению? Мне кажется, что в странах, где традиционно пьют пиво, людей с ожирением не больше, чем в тех, где его не пьют:)

6. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    @Наталия111, меня смутило "в дозах, не приводящих к опьянению":faq: Пожалуй только глоток пива не приведет к опьянению, а бутылка это уже степень легкого кайфа! За чем же пить алкоголь, если не для опьянения? Я не имею ввиду до состояния нестояния или поросячего визга. :)]

Последнее редактирование: 24.01.15
  7. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Вы правы, какая-то степень опьянения наступает, даже если это субъективно не ощущается и можно выявить только анализами. Давайте скажем так: "в дозах, не приводящих к выраженному опьянению" или "в дозах, не приводящих к ощущению опьянения (коряво, но ладно)". Смысл в том, что не обязательно напиваться. Причем поросячий визг это уж совсем крайность, останавливаться можно задолго До.
    Я, например, вчера вечером выпила бокал красного - Ле Дифезе Тоскана 12-го года. Специально уточняю, потому что для опьянения можно было бы что-то попроще за 100 рублей;) Мне не надо пьянеть, просто люблю хорошее вино. Та же история и с пивом - люблю хорошее пиво. Кто-то любит хороший коньяк - глоток, другой - тоже не для состояния нестояния:)] и даже не для легкого опьянения. Ну как-то вот так...;)

8. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    @Наталия111, :hndshk:
    Сухое красное, в нашем случае, ;) лучше пива!

9. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Ну пусть будет так;):)]:hndshk:

10. викторт
    Благодарности:
    0

викторт

Участник

викторт

Участник

Благодарности:
    0
    1. Ни в чем, в некоторых случаях легче организовать хоть какой-то режим и дисциплину питания, и это приносит свои плоды. Ничего больше сказать не могу, потому что ни сам, ни кто-то из знакомых такого не использовали. Углеводные дни, да, после 5-7 белково - низкоуглеводных, но эта совсем другая история и другой режим, мягко говоря, без свинной рульки;)
    Ну еще может быть "минус" в том, что Вы слишком будете полагаться именно на внешнюю сторону, и можете плавно потерять контроль за качественной составляющей, это беда всех формальных систем.
    2. Я не отмахнулся, я просто не "шарю" "Измученный нарзаном" имел другой смысл:)]:hello:

11. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Нужно было написать "плавно потеряете". Проверено на себе. Пожалуй не один десяток раз. Нет, нет уважаемые девушки, может быть и так, что вы счастливчики - и такие примеры есть. Но их 1 на 1000. К сожалению. А то что нужно выздоравливать от переедания, это несомненно! Но. Я не буду писать "не нужно отчаиваться". Вот как раз когда вы "впадете в отчаянье" перепробовав окончательно все, тогда вы начнете выздоравливать. Желаю всем вам пищевой трезвости.

12. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    @викторт, скажите - что Вы можете сказать о плане питания Кей Шеппард. Просто любопытно. Он гуглится на раз. Я использую его.

13. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Насчет формальных систем я солидарна. Но я эгоистично спрашивала про себя, а не вообще:|: Я ведь не с провокациями к Вам пристаю, а интересуюсь на самом деле, правда. Если я набираю несколько кг за зиму, потому что иногда грешу, то могу ли сбросить их, если буду есть то же самое, но только разделяя это на 2 через 2. Вот о чем я спрашивала.

14. skissa
    Благодарности:
    31.314

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.314
    Хоть вопрос и не ко мне, отвечу. Сможете, и еще как. Много чего еще могла бы написать, но наверное стоит подождать чьих-нибудь результатов. А то как-то неинтересно в одиночку дискутировать с теоретиками. Медицинское обоснование такого метода есть, кто захочет досконально разобраться, найдет сам. И тот кто попробует такое питание, сам сможет убедиться, что никакую биохимию сдавать не придется. Записывайте съеденное каждый день, и вы очень удивитесь когда поймете, что через месяц вы стали есть в разЫ меньше чем раньше. Притом не применяя к себе никаких санкций. Всем удачи!

15. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Раздельное питание уже пробовала, поэтому и сомнений не было. Решила, что 2/2 это примерно то же, только в усиленном как бы варианте. Но альтернативное мнение тоже интересно, тем более, что викторт, действительно, "шарит" в этом вопросе;)