Диета - личный опыт

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Милая, 09.12.11.

1. Glafira
    Благодарности:
    31

Glafira

Сама по себе

Glafira

Сама по себе

Благодарности:
    31
    Вот я про что:aga:
    Да, я неправильно выразилась:)]. Не зациклилась я на рецептах, а просто лишний раз думаешь уже, прежде, чем привычное блюдо готовить, - вроде как разделила - какие-то коррективы вносить. Да и некогда мне зацикливаться - я же не живу на кухне, не сижу дома, мне бы что побыстрее приготовить:)]. Ну и чтобы вкусно было - для меня все равно остается:aga:. Иначе, я бы спокойно ела ту еду, что описывает Викторт:)], и не было бы проблем.
    В общем, ладно, дальше будет видно что к чему. Кстати, вспомнила вдруг вчера про капусту по-провансальски с клюквой, яблоками, изюмом и пр... - :aga: (правда, там сахар и масло:aga:). Вчера нарубили - вкуснятина:super:

Последнее редактирование: 03.02.15
  2. skissa
    Благодарности:
    31.314

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.314
    Ну вот, Вы все-таки обиделись. То есть, недопонимание продолжается. :( Я не против обмена мнениями. Только получается, каждое слово тут же подвергается сомнению. Не Вами лично, а вообще. Сначала не верили что на такой "диете" вообще можно похудеть. Потом началось о вреде здоровью. Постоянно сквозит мысль, что чудес не бывает. И психологию подтянули, даже какой-то пищевой алкоголизм. :ogo: Поверьте, мне это все безразлично, потому как результат уже есть, и он прогрессирует, и с пути меня никто не свернет. :pioner: А вот тех, кто в начале пути, хочется подбодрить. Помочь поверить в это чудо. В конце концов, я эту диету не продаю, и продукты к ней тоже. :)] Делюсь действительно личным опытом. Кому не подходит "моя" методика, тот или пройдет мимо, или скорректирует ее под себя. А смысл спорить, если оно работает? ;)

3. Рики
    Благодарности:
    1.270

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.270
    @skissa, Наташ тема называется- личный опыт. Так что только ЗА- кто делится своим опытом. :love:.

4. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
    @skissa, это я про пищевой алкоголизм интересовалась! :)]
    Перед о мной сейчас вот какая дилемма стоит:
    сижу на 2\2 (все отлично!)
    Три дня болею гриппом с высоченной температурой,
    Хочу на шару бросить курить (25 лет собираюсь),т.к. пока болеешь курево не лезет
    Боюсь что не удастся совместить приятное с полезным! Брошу или курить или систему питания:(
    Может кто что посоветует?

5. Glafira
    Благодарности:
    31

Glafira

Сама по себе

Glafira

Сама по себе

Благодарности:
    31
    Надо попытаться совместить:um:. Тогда зажор и лишний вес не прилипнет. Я в свое время бросила курить в то время, как сидела на какой-то диете. Ничего не прилипло, т. к не было заедания - диета не позволяла:)]...

6. skissa
    Благодарности:
    31.314

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.314
    Поддерживаю. :hello: Но сама бы точно не смогла. :close:

7. Bath1
    Благодарности:
    904

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    904
    Я одно не могу понять. Если человек съедает за 2 дня (образно) 2 части первого продукта и 2 второго вперемешку, получая при этом например 3000к. Почему он будет худеть на тех 3000к. при режиме раздельного их поедания? В туалет допускаю, что будет ходить лучше, переваривать быстрее. Но худеть - не верю. Те 4-5 кг которые он потеряет при таком подходе будут состоять не из жира, а воды и продуктов жизнедеятельности. Дальше все это дело "похудания" как известно стопорится, а то и назад потихоньку идет. Дальнейших вариантов развития событий три. Первый - человек забивает и начинает питаться, как обычно (метода то не работает дальше, чо тогда париться) Второй - человек начинает ограничивать себя в еде (обычно очень неграмотно) и через некоторое время от голодняков улетает в зажор с плюшками и прочими радостями. Обычно становится еще толще. Третий вариант для счастливых людей - они благополучно худеют на значительном ограничении пищи и живут счастливо, изредка корректируя вес. И снова повторюсь, если вы пробуете похудеть не первый раз - с вероятностью 99.999% третий вариант не про вас.

p. s. Все это разжевывалось уже стопиццот раз в различных источниках, даже странно, что люди об этом не читали.

Последнее редактирование: 03.02.15
  8. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Да вовсе нет, и не дождетесь;):)] Даже в детстве этой дурной привычки не было:)
    Спор возникает там, где возникают вопросы. Почему бы не объяснять те моменты, которые этого требуют? Не все ведь могут слепо доверять, в основном люди хотят понимать суть того, что они делают. В конце концов, речь идет не только о формах, но и о здоровье:um:
    Сказать "это работает", мне кажется мало. Похоже, на "встань и иди". Мы же тут люди взрослые, умные, критичные, так что вполне нормально, что можем спрашивать, сомневаться, спорить и тд.
    Хотя лично у меня и вопросов не было, и не спорила вроде:flag:
    Ну я все-таки с Вашего разрешения пойду пока в садово-огородные темы;):hello:

9. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
    @Bath1, не знаю как остальные, но я за два белковых дня съедаю 2 яйца, одну порцию творога со сметаной и ложкой меда и курицу (когда половину, когда 3\4). Больше я просто физически не могу в себя впихнуть!

10. Bath1
    Благодарности:
    904

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    904
    Если Вы столько съедаете за 2 дня, то это очень мало. В перспективе 2х недель - месяца может и не страшно, а вот в постоянном режиме думаю не "проканает". ИМХО.

11. skissa
    Благодарности:
    31.314

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.314
    Прямо в точку! :hello:Кому надоело пространно рассуждать как похудеть, попутно все набирая и набирая лишние килограммы, пусть встает и идет. :victory: К новой фигуре! :)] А кому этого мало, и хочется научного обоснования, гугл в помощь. Я всем диетам обоснование находила, их создатели как правило целые книги об этом умудряются накропать. :aga: Еще раз повторю, тут взрослые люди собрались. И каждый сам решит, что подходит именно ему.

12. викторт
    Благодарности:
    0

викторт

Участник

викторт

Участник

Благодарности:
    0
    Смотрите " Убрав из рациона бутерброды, автоматически убрали сливочное масло, колбасы, копчености и тп, и сильно сократили количество потребляемого сыра." Это пишет сама @skissa, автор тутошней обсуждаемой методики. Думаю, что некоторым претит сама мысль о пищевой дисциплине, наводит на уныние, и им помогают такие вот обходные технологии. Ну и хорошо.

13. Bath1
    Благодарности:
    904

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    904
    :)
    А раздельно то питаться нафига? Курицу лучше скушать с гарниром из овощей и углеводов - сытость будет дольше. На вес никак не скажется.
    Я наверное и правда невнимательный - метода как мне казалось подразумевала привычный объем питания, только отдельно кушать 2*2. А тута вона оно чо. "Убрав из рациона бутерброды, автоматически убрали сливочное масло, колбасы, копчености и тп, и сильно сократили количество потребляемого сыра." Это да - работает. Сокращение потребляемого жира сила! Нужно только еще обратить внимание, что растительное масло, штука похудению никак не способствующая. Из личного опыта - чтобы худеть 2 столовых ложки в день на все про все. При условии, что остальные продукты практически обезжиренные. Иначе удачи не видать.
    Желаю всем успехов в нелегком этом деле.

14. викторт
    Благодарности:
    0

викторт

Участник

викторт

Участник

Благодарности:
    0
    Там есть какое-то паранаучное объяснение, точно уже не помню, что, типа за 2 белковых дня гликогеновые депо истощаются, и поступающие в следующие дни углеводы идут не в жир, а в энергию.

15. Bath1
    Благодарности:
    904

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    904