1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,29оценок: 17

Обсуждение шуруповертов - 2

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем Aleksej2000, 29.07.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. slyeris4ever
    Благодарности:
    76

slyeris4ever

Живу здесь

slyeris4ever

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Вы сами поняли что написали? Пишете что статистики нет и тут же бездоказательно назначаете одного аутсайдером а другого фаворитом. Ваш личный опыт не в счет, как и мой и еще чей-то т. к. это капля в море и не дает никакого права делать смелые выводы какая марка инструмента лучше/хуже. Почитайте отзывы на том же амазоне - по каждой марке можно найти отзывы от плюса до минуса. На ибэй постоянно вываливают кучу восстановленного инструмента разных марок, и вольты и милки и боши с макитами есть.

2. Venid
    Благодарности:
    2.498

Venid

Живу здесь

Venid

Живу здесь

Благодарности:
    2.498
    BKyler
    Без обид:hndshk:.Сетевая дрель у меня есть причем ударная.
    http://www.220-volt.ru/catalog-93738/ и она мне очень нравиться. Опробовал в работе делал проводку.
    Стены в доме старые и если бы не она то хоть караул кричи. Я писал, что хочу покупать инструмент поэтапно
    сначало шуруповерт, а потом циркулярку и т. д. А про ударный винтоверт я спросил, что лучше, он или шурик?
    Так, как мне показалось, что винтоверт более универсален. Я же не котегарично писал винтоверт и все.
    Нет я же спрашиваю, что лучше. Да ваши доводы более чем обоснованы. И я с ними согласен.
    И еще в пользу аккумуляторного инструмента. У нас в деревне часто без всяких отлючают свет.
    Причем это может быть и в солнечную погоду. Раз и сидишь не сколько часов в темноте.

Вот в этом и + аккумуляторного инструмента. И как я уже писал выше от бани до дама метров 30
    будет. Удлинитель покупать? Или генератор? А хороший генератор и стоит хорошо+ бензин.
    А оно того стоит? :hello:

3. Sergio1969
    Благодарности:
    137

Sergio1969

Живу здесь

Sergio1969

Живу здесь

Благодарности:
    137
    У меня макита, хитачи давно работает без больших поломок, пилу ребир несколько раз сам ремонтировал. У знакомых строителей тоже самое плюс бош и интерскол, инструмент постоянно в работе. Причём по поводу брендов они совсем не заморачиваются. Но Деволт не берут из-за нестандартной расходки.

4. Venid
    Благодарности:
    2.498

Venid

Живу здесь

Venid

Живу здесь

Благодарности:
    2.498
    Ssshaman писал:
    Хоть какая-то адекватность за последние страницы плача "не учите меня жить - помогите материально".
    Я не плакался за словами следите. Я просто спросил, что лучше винтоверт или шуруповерт. Это Вы начали
    меня учить что мне покупать и за сколько. А учить меня не нужно. Я уже в том возрасте. :mad:

5. СергейМагниткаа
    Благодарности:
    6.707

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

Благодарности:
    6.707
    Чем лучше? техническими данными?, а вы по стропилам полазте с парой тройкой сетевых инструментов, а потом рассуждайте, что лучше- это раз!
    Второе, если вы считете что лобзик и сабельку можно заменить ручную циркулярку известного производителя- Вы ничиго не понимаете в инструменте, для начала попробуйте циркуляркой вырезать отверстие диаметром 100 мм, а потом подпилить ей же половую доску в 15 мм от стены. :aga:. Тогда надо цепную пилу советовать- более универсальный инструмент. :hello:

6. СергейМагниткаа
    Благодарности:
    6.707

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

Благодарности:
    6.707
    Что такое окупится за сезон? если вы шурупы за деньги крутите, то да, а если я для души... У меня ИС три сезона отработал без поломок, и еслиб не брал набором инструменты- так бы и крутил им... затраты 500 руб на сезон, ДВ за 3,5 тыра- затраты 1166руб на сезон- где окупаемость?

7. СергейМагниткаа
    Благодарности:
    6.707

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

Благодарности:
    6.707
    Дайте пожалуйста определение хорошего инструмента...

8. СергейМагниткаа
    Благодарности:
    6.707

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

Благодарности:
    6.707
    Это не он уделяете слишком много времени и внимания, это снобы из сообщества решили взрослого мужчину жить поучить, а оно почемуто не получается:aga:

9. Venid
    Благодарности:
    2.498

Venid

Живу здесь

Venid

Живу здесь

Благодарности:
    2.498
  10. Сергейб3
    Благодарности:
    30.433

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.433
    Инструмент, это руки и голова. Если у человека есть правильно-заточенные руки и умная голова, у него получаются правильные и красивые вещи.
    Если добавить к голове дополнительную базу данных, она будет умней, а если рукам дать в помощь помощника (инструмент), они сделают быстрее.
    Что вы готовы вложить в свои руки?
    Написано вы с маленькой буквы, так как это обобщенное обращение ко всем, кто берет инструмент в руки.
    Так вот хороший инструмент, это не тот, который себя окупил или экономически выгодный, а тот, который приносит удовольствие и измерять его деньгами или мнением другим, как то не корректно.

У моего деда весь инструмент был кованный в кузне, с самодельными грязно-замызганными ручками и он всегда смеялся над покупными стамесками.
    Было тогда смешно, но сейчас я его очень хорошо понимаю.

11. Ssshaman
    Благодарности:
    865

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    865
    В литии Панасоник с Саньё - лучшие.
    Милка даёт три года на аккумуляторы.
    Без гарантии Макака там сто лет никому не нужна. На штатовском рынке она держится в первую очередь за счёт цен - в остальном она хуже остальных.
    Насчёт гегемонии я не говорил, но в штатах если инструмент, то это Девольт или Милка.
    В России другие реалии, у нас главное шоб ведро за тыщу вот и результат, что магазины таскают самое дешёвое фуфло и на нём зарабатывают деньги. А нормальный инструмент держат для витрины - висит годами. У моего друга сеть магазинов - я в курсе. На один проданный Девольт приходится три Боша, пять Макит и сотня китайцев.
    Очень показателен в этом смысле Митекс - чем хуже и дешевле инструмент, тем красивее и оголённее девочки, а на стендах серьёзных производителей никаких девочек, и сами стенды гораздо скромнее "Русского Китая".
    Но весь инструмент, что я пробовал у Девольта однозначно лучше, чем у Макиты.
    Я много общаюсь и с мастерами и с торгашами, так что статистика в пределах нашего города, хоть и примерная, мне более-менее известна.
    Вы сначала разберитесь, что такое "восстановленный", от чего и после чего его восстанавливали, а после приводите примеры.
    Он менее универсален, но зато безумно удобный, лучше с него и начинайте, особенно учитывая наличие дрели.

12. СергейМагниткаа
    Благодарности:
    6.707

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

Благодарности:
    6.707
    Те, это тот, которым нравится работать?

13. Ssshaman
    Благодарности:
    865

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    865
    Начнём с того, что он сам просил помощи, и насильно его никто не заставляет. А задавать один и тот же вопрос несколько раз подряд, как-то странно. :|:
    :hndshk:

14. Сергейб3
    Благодарности:
    30.433

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.433
    Скорее, кто получает от этого удовольствие.

15. Venid
    Благодарности:
    2.498

Venid

Живу здесь

Venid

Живу здесь

Благодарности:
    2.498
    Ssshaman
    Спасибо. Теперь понял. И без обид. Извиняюсь за эмоции. :hndshk:
    А бодяга началась не от меня. Я изначально задал конкретный вопрос с конкретными описаниями задач.

Статус темы:
Закрыта.