1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,29оценок: 17

Обсуждение шуруповертов - 2

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем Aleksej2000, 29.07.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Venid
    Благодарности:
    2.497

Venid

Живу здесь

Venid

Живу здесь

Благодарности:
    2.497
    Да все мы понимаем. Просто речь зашла о том, что все производители завышают показатели. Но не настолько же. А именно про фирму Ryobi. А сравнение на видио именно шурика и винтоверта. Вот собственно и вся история.

2. VoDoLaZ87
    Благодарности:
    16.519

VoDoLaZ87

Живу здесь

VoDoLaZ87

Живу здесь

Благодарности:
    16.519
    Вадим :hndshk::super: Даже при выборе Электролобзика нет такого хамства :nono: Если даже человек уже купил б/п,советуют как правильно пользоваться .

Последнее редактирование модератором: 21.12.13
  3. Venid
    Благодарности:
    2.497

Venid

Живу здесь

Venid

Живу здесь

Благодарности:
    2.497
    Юра это точно. :hndshk:

4. VoDoLaZ87
    Благодарности:
    16.519

VoDoLaZ87

Живу здесь

VoDoLaZ87

Живу здесь

Благодарности:
    16.519
    Обоснуйте, и поясните "тупому" :aga: не в чем не соображающему и не умеющему делать что то, как вы:um: :hello:

5. Pomeranec
    Благодарности:
    2.268

Pomeranec

Живу здесь

Pomeranec

Живу здесь

Благодарности:
    2.268
    Ребята давайте жить дружно. :|:
    Бензопил больше у народа живущего в селе, а шуроповертов больше у городских жителей. Разные доходы, разное отношение к вещам. И потом желтого Китая на рынке бензопил меньше. В магазине желтого Китая не видел, только с рук у цыган. И с запчастями на бензопилы из желтого Китая тоже не плохо. Другое дело шуроповерты. Желтого Китая примерно столько же если не больше как и промышленного. А желтый Китай это лотерея. Кому то везет, кому то нет. И опять же с сервисом проблемы.

6. Ssshaman
    Благодарности:
    865

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    865
    Расскажите подробнее о Вашем представлении.
    Должен - не обязан (блатная поговорка),
    во-первых, сама методика Андрея хромает, хотя простых способов больше нет;
    во-вторых, даже такие показатели вполне неплохи;
    в-третьих,
    Все жти разочарования от непонимания сути этого инструмента.
    Можете посмотреть мои видео, я очень доволен и никаких претензий к винтовёрту у меня нет.
    Я не знаю как там в теме о бензопилах, но Вам сразу было сказано что стоит, а что нет, но Вам хочется, как в неприличной поговорке и рыбку съесть и сесть, если Вы не хотите слушать, а слышите только своё хочу, то это не проблемы тех, кто Вам советует, а Ваши проблемы. Скажите спасибо, что всё-таки Вы отказались от этой идеи, я уже не надеялся, если честно.
    Здесь Вы очень сильно заблуждаетесь, подавляющее большинство посетителей подобных форумов - это люди ограниченного достатка, т. к. те у кого много денег на тратят время на выбор, а просто берут подороже.
    Кому-то дешёвка и он всё равно его не купит, но запросто прогуляет за вечер два таких шурика в кабаке.
    Не надо лукавить, на нужный и хороший инструмент потратить 10 тысяч может практически каждый, кто работает, за очень редким исключением.
    Это Вы мне рассказываете? Вам это абсурдом не кажется? Про Китай я уже сказал. Никакого отношения к Смоленску эти хун-хузы не имеют, кроме одного слова в названии.
    Ничего удивительного, если он попробовал его только на пятый год после покупки, только в таком случае его можно было вообще не покупать.
    Смешали как раз Вы. Винтовёрты сделаны для работы с резьбовым крепежом, но их можно использовать и при всех остальных операциях по закручиваню/откручиванию.
    Шуруповёрты - это изначально дрели, но это не мешает им прекрасно закручивать и саморезы 2,5*9мм и глухари 12*300мм, просто надо грамотно подбирать инструмент и правильно им пользоваться.
    Они не далеко ушли от остальных, а Макиту, скорее всего, не догнали даже.
    Вам и советуют, только Вы слушать не желаете, что в ответ Вы рассчитываете получить?
    Первое проявление хамтсва - нежелание слушать совета.
    А что ещё остаётся делать когда всё уже сделано, остаётся только развести руками и попытаться оградить от явных косяков.

Господа вопрошающие, повторяю для Вас старую истину: "Хороший вопрос содержит 80% ответа", если вопрос задан грамотно, то отвечающему остаётся только правильно поменять слова местами.
    Истина номер два: "Тон ответа всегда задаёт вопрошающий".
    Подумайте над этим, может меньше обид будет.

7. Ssshaman
    Благодарности:
    865

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    865
    Напишите в Яндексе название интересующего Вас шурика и слово "купить", появится огромное количество и-нет магазинов, которые легко доставят в Ростов, а там уж думаю как-нибудь справитесь дальше.
    Только не надо про проблемы и трудности рассказывать, это к Путину.

8. Venid
    Благодарности:
    2.497

Venid

Живу здесь

Venid

Живу здесь

Благодарности:
    2.497
    Ssshaman Я не хочу нагнетать обстановку да и на расстоянии мы может только гадости друг другу написать.
    Так, что ваше высокомерие я пропущу мимо ибо не хочу опускаться до обоюдных оскорблений.
    Это Вы писали:
    Я не знаю как там в теме о бензопилах, но Вам сразу было сказано что стоит, а что нет, но Вам хочется, как в неприличной поговорке и рыбку съесть и сесть, если Вы не хотите слушать, а слышите только своё хочу, то это не проблемы тех, кто Вам советует, а Ваши проблемы. Скажите спасибо, что всё-таки Вы отказались от этой идеи, я уже не надеялся, если честно.
    Я слушал и слушаю вернее читал и читаю все темы и форумы посвященные шуруповертам и их выбору.
    Но как это делают в этой теме это просто п...здец.Очень нагло и высокомерно. Если бы при очной ставке то можно и по морде получить за это. Опят таки ладно проехали не хочу тратить нервы. То что я отказался от выбора Риоби в этом да есть и ваша заслуга, но в остальном большое спасибо людям которые вели со мной переписку через ЛС. Так, как даже уважаемый Сергей 63 наехал на меня не подетски когда я только спросил какой шуруповерт лучше из моего списка. При этом я четко описал свои задачи и сумму которую могу потратить.
    И еще
    Ssshaman писали:
    Все жти разочарования от непонимания сути этого инструмента.
    Можете посмотреть мои видео, я очень доволен и никаких претензий к винтовёрту у меня нет.
    Вы все свалили в одно. У вас винтоверт DeWalt, а это ну ни как не Ryobi. Да же класс инструмента другой.

Последнее редактирование: 19.12.13
  9. Ssshaman
    Благодарности:
    865

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    865
    Это всё неспроста, повторяю ещё раз:
    Надеюсь с третьего раза дойдёт.
    Сразу был назван оптимальный вариант, но Вы почему-то, не имея опыта и знаний, решили, что Вам советуют плохое и что Вам лучше знать, что Вам надо - это не прикрытое хамство, если Вы задаёте вопрос, то будьте готовы выслушать ответ.
    В данном случае это не имеет никакого значения, они отличаются мощностью, но не в разы, а максимум на треть. Просто я понимаю для чего мне нужен инструмент и на что этот инструмент способен, и не жду чудес, вот и всё.
    Насчёт подраться - не вопрос, но уверяю, при личной встрече желание драться пропадёт.

10. Venid
    Благодарности:
    2.497

Venid

Живу здесь

Venid

Живу здесь

Благодарности:
    2.497
    1. На том и порешим. :hndshk:

11. Ssshaman
    Благодарности:
    865

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    865
    Договорились. Как решитесь, отпишите в личке может отговорю, а может и наоборот подкреплю намерения.

12. den22
    Благодарности:
    5.247

den22

Живу в Сибири

den22

Живу в Сибири

Благодарности:
    5.247
    Мужики, не нагнетайте обстановку, а то и правда получается: "слОво, зА слАво", не заводитесь, и пусть каждый останется при своем.

13. VoDoLaZ87
    Благодарности:
    16.519

VoDoLaZ87

Живу здесь

VoDoLaZ87

Живу здесь

Благодарности:
    16.519
    Опробовал я, закручивая саморезы по дереву разной длинны. :nono:
    Он у него не лежит без дела :hello:Ремонт был ну ооочень грандиозный, как у него и у сына. Отпахал сей шурик по полной :hello:
    Самоуверенность плохой признак :aga:

14. VoDoLaZ87
    Благодарности:
    16.519

VoDoLaZ87

Живу здесь

VoDoLaZ87

Живу здесь

Благодарности:
    16.519
    Я так понял, что здесь больше хвастаются тем, что у кого есть :nono: А не советуют при выборе, даже пусть и дешевого инструмента, в котором можно найти как плюс так и минус. Может пропустил, но не разу не видел встречный вопрос о том, какие работы предусматриваются, и в каких маштабах .

15. Venid
    Благодарности:
    2.497

Venid

Живу здесь

Venid

Живу здесь

Благодарности:
    2.497
    Я как "виновник"этой ситуации прошу, народ давайте жить дружно. Если посмотреть на ситуацию заново, а из чего все началось? Из-за того, что я выложил видео сравнение шурика и винтоверта, а еще удивился, что Китайский Хаммер стоит столько же сколько и Макита. Вот и все. СергейМагниткаа пообещал опровергнуть это видео и снять свое. И что? А Юра VoDoLaz87 просто в шутку спросил меня типа, что я все ни как не выбиру?
    А то что VoDoLaz87 выбирает из того, что есть это его и только его дело. А он сюда пришел за СОВЕТОМ.
    Впрочем, как и я. Нравится ему Диолт, это его выбор, можно только посоветовать альтернативный вариант или спросить, а почему именно эта марка и чем человек руководствуется выбирая эту марку? А не гнобить и тем более не надменничать. ИМХО. И еще раз давайте жить дружно. Склоки и "разборки"ни кому не нужны. А уж тем более рейтинг форума они точно не поднимут. Мало кому захочется заходить на форум или просить совет по выбору шуруповерта, где сплошные обвинения почти переходящии на личность.

Статус темы:
Закрыта.