Не ты один радовался. Вот все спросить хотел, гребанный мотор Рено Дани ехать не позволял в темпе Массы а почему Рикьярдо так лихо ехал в то же время ? Может Даня просто мотор берег, или ему не позволяют быстро ехать, и вообще со сходом Рикьярдо мутно как то ...
"— По ходу гонки мне удавалось обойти Боттаса в том же самом месте, — приводит слова Айсмена корреспондент Sportbox. ru Илья Буяев. — Был уверен, что смогу сделать это снова. И решился на маневр. " Подвиг Гастелло хотел повторить , но Боттас его не понял; " в четвертом повороте я внезапно почувствовал, как в меня кто-то въехал. Это ужас, я не просто расстроен, Кими пустил весь мой день под откос."
@Толстый, а вот мне интересно - когда смотришь гонку по телевизору, всегда в курсе событий на трассе - тайминг перед глазами, Алексей с Натальей помогают, а на трибуне - есть возможность получать информацию помимо того, что сам видишь?
Да, там полно больших экранов с таймингом и ситуацией по трассе, с коментариями сложнее, из за шума ничего не слышно, но опытные пользуются услугой, на автодроме можно подключить планшет или телефон и слушать комментарии в наушниках Даня расписался