РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С Даней не встречался, а с Петровым приходилось. Тоже показался вежливым и обходительным. Без проблем расписался на флаге со своим именем и на фотографии. Фото ещё в старой форме Лотуса - жёлтой. Правда встреча была далеко не случайной. Было мероприятие организованное спонсорами в соседнем регионе.
Автограф Виталия у меня тоже есть - прислали из конторы О. Косаченко, когда он в Лотусе выступал. Я имел в виду, что Квят более свободно общается на пресс-конференциях, да и с языками у него все в порядке.
Не называйте эту фамилию. Считаю во всех бедах Виталия она виновата. Только из-за неё "Вертолёты России" в своё время не стали спонсором Виталия.
На переговорах повела себя очень не правильно. В результате она стала в команде каким то там директором а Виталик вылетел. А интервью, да. Он сам потом постоянно жалел и признавал что сказано было всё на эмоциях. Даня в этом отношении молодец. Как он обтекаемо ответил Занину на вопрос о неправильно тактике.
По контракту у Дани тишина ? Вчера конечно просто сумашедшая была гонка, у нас она в 3 ночи закончилась. У Ред Булов просто катастрофа какая то с тактикой ...парней просто реально жаль .
"Нормальная тактика". В середине гонки узнали, что интервью будет брать Элтон Джон и сообщили пилотам. Один предпочёл машину разбить, у другого не получилось, Хюлкенберг предпочёл разбить свою. Пришлось сделать всё, чтобы занять 3 место ... с конца.