РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поэтому и впечатление двоякое. Вроде по сравнению с прошлой гонкой, результат просто отличный. И команда сработала как никогда, а чувство неудовлетворённости есть. Уж очень хотелось, чтобы Даня на подиум приехал. "Аппетит приходит во время еды", особенно в два часа ночи.
Мне этот парень давно не нравиться ...Гонка конечно класс, но блин надо что то со скоростью делать, Ботас Даню как стоячего прошел, и вот я не понял момент когда под пейскаром Ботас заехал на питлейн и вернулся четвертым ?
Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер рассказал о том, что в следующем сезоне – если австрийская команда останется в «Формуле-1», – Даниил Квят продолжит за нее выступать. «Мы полностью его поддерживаем. Давление оказывается на всех наших ребят, но это часть «Формулы-1». Даниил прекрасно это знает, как знают Даниэль, Макс и Карлос. Тем не менее, я полностью удовлетворен его выступлениями. Если в следующем году мы продолжим выступать в «Формуле-1», Квят тоже останется с нами», – цитирует Хорнера motorsport-total.
Да, как-то странно звучит: "Буквально через несколько месяцев мы узнаем". Типа она-то уже точно знает .
Обидели нашего Даню. Их Даниэль очков принёс меньше, а зарплату получил в 4 раза больше. А споры много получают или мало почти во всех видах спорта. Любят люди в чужом кармане деньги считать.
Ну, не знаю, лимон евро для молодого парня - неплохо (для начала ). Что касается первой шестерки в списке, на мой взгляд, всё-таки перекармливают... Хотя не уточняется, из чего состоит доход. Если там бОльшая часть спонсорских - ради бога, пусть платят. Может и не любят, журналюги любят будировать эту тему. Возьмите зарплаты футболистов - это вообще сумасшествие какое-то.
@Eugene787, Что показывать не планируют? Я даже не знаю за что Канделаки можно подвесить. Хаяла Россию 2, а постепенно канал становится гораздо хуже.