РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС есть! я раньше всегда сметрел к сожалению с переездом на канал 7 прекратил (он у меня не показывает) и журнал F1 Rassing -перестал выходить. беда прям какая то... всегда импонировало как едет Кими раньше Мика недолюбливал ферарри теперь фиг знает за кого болеть все равно наверное за Кими Хэм прилично раздражает но гонщик от бога посмотрим как этот сезон пройдет хочется одного -чтобы все команды были примерно равны ну как скажем в НХЛ чтобы не было предсказуемости мол МАКи борюцца с Ферарри , а остальные наблюдают .
О, привет болельщикам! Удовольствие получила - супер! Сколько лет уже за Макларен болею, вчера просто оторваться от экрана не могла
Если судить по первой гонке "второй эшелон" неплохо подготовился. Лидеры уже не такие и явные. Если дальше так пойдет сезон интересный будет.
У Маков хороший болид в этом сезоне. А чемпион Алонсо ехал довольно посредственно. Кими порадовал- есть еще порох в пороховницах!
Завтра малазия. Наши(краснознаменные) окупировали первую линию. Макларены накосячили и на пять мест оба назад. 8 и 9. Возможен дождь. Учитывая новые правила должно быть интересно.
Алонсо тоже молодец. Два титула просто так не дают. Просто с командами у него, последнее время, непруха.
Прошу прощения. За ранний воскресный подъем отправили завтрак готовить. Про гонку. Могло быть и лучше. Масса вылетел идя вторым. 1. Кими Райкконен (Финляндия, Феррари) 2. Роберт Кубица (Польша, БМВ Заубер) 3. Хейкки Ковалайнен (Финляндия, Макларен) 4. Ярно Трулли (Италия, Tойота) 5. Льюис Хэмилтон (Великобритания, Макларен) 6. Ник Хайдфельд (Германия, БМВ Заубер) 7. Марк Уэббер (Австралия, Ред-Булл) 8. Фернандо Алонсо (Испания, Рено) Интересного в самой гонке не много. Хотя бывало и гораздо скучнее.
ура я за Кими всегда! а чего Хэм то пятый? зы. Трули я гляжу тоже не в середине пелетона. что Тойота наконец поехала?
Мы ведь на форуме? Значит мнения всех участников имеют место быть. Свои 5 копеек. Сравнение с биатлоном некорректно. Это уже полутехническая дисциплина, зависящая от качества винтовки и прочих патронов. Формула 1 - чисто технический вид спорта, грудные и ягодичные мышцы желательно иметь в зачатке, чтобы уместиться в болид. Хрюкать можно сколь угодно долго, но Шуми не перебить уже никому...(надеюсь помним трагедию прежнего неоднократного чемпиона). К чему этот опус - отдавайте малышню в секции лыжного спорта и конкретно в гонки. Заметят ребенка - перейдет в биатлон. Ничего, кроме здоровья любимого чада вы не получите. Да он еще козу найдет любимую - не наркоманку и алкоголичку...
Малайзия. Как-то глупо вылетел Масса. Вроде никого не обгонял и его не атаковали. Может, что не доглядел в трансляции? И опять, как и в Астралии, сгорел дРЫгатель Феррари. Не на машине конюшни, но все равно обидно. Алонсо бился до клетчатого флага, но хРЕНО пока не тянет. У Хамильтона колесо меняли целую вечность- МАКам надо над матчастью поработать. Барикелло опять хулиганит, а вроде самый опытный. В общем, смотрел с удовольствием.