РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такое впечатление, что он трусоват. Почти ни когда не обгоняет и не борется за место. Какой -то он " квялый".
С Сайнсом то как раз столкнулся, когда начал отыгрывать позицию. Мне так кажется, что его наказывают чрезмерно. Некоторых за более сильные нарушения вообще не штрафуют. Тот же Сайнс, только за этот сезон, Даниила четыре раза с трассы выдавливал. Ему худого слова никто не сказал. Даже Хорнер сказал, что по его мнению это гоночный инцидент и не более. Наверное Даня поэтому и осторожничает, чтобы не давать лишнего повода.
Хорошие новости, Сергей Сироткин подписал контракт с Вильямс https://www.f1news.ru/news/f1-126083.html Всех с Новым Годом !
Попов призывает не расстраиваться. Лично я не послушался. Неважно сезон начинается: что квалификация, что гонка.
Да все отлично. Сироткин первый! В первом выступлении, на первой гонке, на первом круге первый сошел. Так держать!
Ради объективности скажем, что всё же не на первом. Сергей Сироткин: Вы не поверите, как всё произошло: пластиковая упаковка от бутерброда попала в задний правый воздуховод тормозов. Это было на третьем или четвёртом круге. Они начали очень сильно перегреваться, температуры просто зашкаливали, и в итоге тормоза полностью вышли из строя.
В одном видео Попова из Баку увидел как мои земляки берут у него автограф на книге. Как то я пропустил выпуск этой книги. Сегодня наверстал упущенное.