Ну да, особенно в сравнении с "великим гонщиком" Грожаном (слава Булье). Зато теперь может всё же настроят сиденье под Сергея.
Ну что друзья, готовность №1. Очень бы хотелось, чтобы машина Дани была конкурентной, как в сегодняшнюю практику.
Понимаю, что везение неимоверное, но подиум есть подиум. Поэтому поздравляю Даниила с рождением дочери и призовым местом, а нас всех с очень интересной гонкой!
Помните как Даня плохо ездил после возвращения из Рэд Була. Очень хочется верить, что просто не захотели младшую команду лишать лидера посреди сезона. Будет время на адаптацию Гасли, Албон "обтешется", а там и Ферстапен место освободит. Я оптимист, а мечтать ведь не вредно? Правда?
Для Дани это Имхо может и к лучшему, Макс его съест, что окончательно убьёт его карьеру, сейчас у Дани репутация выросла, что даёт шансы на место в других командах
Да. С такими успехами тема совсем заглохла. Но может мне кто обьяснит. Вот Шумахер 5 лет подрят на Феррари побеждал всех в одни ворота. А теперь у Феррари полный провал. Они в десятку не всегда попадают. Сказать, что скорость у всех выросла, так нет. Они то же работают над улучшением. Команда не бедная. Такое впечатления, что все их улучшения ухудшают машину. Может проще повторить чемпионский болид. От добра добра не ищут.
М-дааа. Все как-то очень предсказуемо, разве что победы мсье Пьера никто не ожидал). Хотя, говорят, какой-то перец угадал весь подиум - поставил 50 центов и заработал 33 тыс. евро.
Сложный вопрос. Один много хочет и надолго, команда столько дать не желает. И всё я думаю - договорятся.