РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС allas, Массу просто банально неудачно занесло. Ну вот не повезло мужику до такой степени.
Массу просто банально неудачно занесло. Ну вот не повезло мужику до такой степени. Ну, конечно без трэкшен- контроля ездить уже не можем!
а в какой связи вяжется трагическая нелепая смерть Айртона с еще тогда зеленым Шумахером? Если мне не изменяет память ( я в армии смотрел ту гонку) Сенна ехал в Имоле впереди Шумми и в стену он влетел НЕ обгоняя кого то и его никто НЕ обгонял. Тем более Шумми. Если не прав - поправте пожалуйста меня. И кстати-вот показательный момент ща попытаюсь найти и показать по ютубу. Как у одного гонщика Лигер (была такая команда) загорелась машина и ПЕРВЫЙ кто остановился и побежал на помощь был именно Айртон. А теперь внимание-когда горела машина Сенны-Михаэль не остановился а продолжал ехать к финишу, где собсна и победил. Там дофига народу остановилось. И пусть он хоть сто раз чемпион-надо быть человеком! Ребят я вряд ли все найду -не знаю где именно это может валятся.Если есть желание гляньте сами. а бог формулы не Шуми , а вот этот паренек мне было очень жаль его https://rutube.ru/tracks/45729.html?v=42b20d043e1f980da5cbb3d083b56439 вот здесь может быть тоже а вот самый веселый парень в формуле я тогда совсем редко смотрел по причине юности но весельчак этот дядька был еще тот и обгоны всех великих пачками, и на пит стоп задним ходом все дела посмотрите! очень заводит такиииие канделябры в этом весь Менсел правильно там сказали вот раньше рубилово то было а нынешние папенькины сынки умеют только очки считать и миллионы сейчас ТАК не ездят ушли времена великих
Эх, как жаль опять возвращаться к тысячу раз обсуждаемому вопросу- ну, нельзя так коментировать! Нельзя читать положенный перед тобой толмуд с историей всех пилотов, при этом забыв, что на трассе ещё и машинки едут... Это ж идиотизм, когда такой комментарий: "что-то там...в боксах почему-то... задержка какая-то с Хэмилтоном вышла..." Дорогой, откуда ты комментируешь?... Из подвала своей дачи? Весь мир видит ,что и как... А ты опомнился...
Или тарелочку, или, повторюсь, интернет(если быстрый и не очень дорогой).http://soft-best.ws/2007/12/19/tv-player-classic-4.5.html Вот програмка неплохая. Есть и др., но тут рен тв было точно. Про Сенну задело, хотел в полемику вступить, но.. Кто его не знал, и не застал, те все равно не поймут, а остальные и так знают и помнят. Хоть и 14 лет 1-го мая будет. С тех пор такого ЧЕЛОВЕКА в формуле не было. И дело не в победах, а в душе. Едут хорошо, быстро, но много без души, люди-машины.
имхо у Сены был единственный соперник и вовсе не Прост или Шумми его имя Нэйджел Мэнсел зы: про душу согласен на 100%
В воскресенье состоится гран-при Бахрейна. Всем фанатам и просто любителям приятного времяпрепровождения при просмотре, надеюсь, интересной гонки. Шумахер надеется на Массу. А я поехал на историческую родину выполнять вессенний долг, окультуривать донскую землю.(там пиво и раки) Пирату, еще раз, удачи в начинании
Завтра Испания. Пока стартовый расклад таков: 1. К.Райкконен Ferrari 2. Ф.Алонсо Renault 3. Ф.Масса Ferrari 4. Р.Кубица BMW Sauber 5. Л.Хэмилтон McLaren 6. Х.Ковалайнен McLaren 7. М.Уэббер Red Bull и пр. Алонсо удивил, дома и стены помогают, до последнего лидировал. Кимми, Масса, Хем, Кубица и пр. у Алонсо двигатель сгорел, Ковалайнен разбился, вроде жив, рукой с насилок махал. В принципе не плохая гонка. Батон малодца, 6 приехал.
Билли, посмотри, может это поможет https://www.tricolor.tv/ Недорого и сердито. Без абонентской платы! Установить и настроить тарелку можешь сам, это посто!