Когда красные флаги вывесили я думал так и не стартанут. Поставил на запись и лёг спать. Утром досмотрел и офигел! Ведь может же быть такое, чтоб после такого дождя и на слики перешли. Фетель ложанулся, но Кнопка красава с 21 места и на первое! Петров тоже нормально, но с австралийцем не поборолся. В целом гонка понравилась лишь после ре-старта.
Алекс, мои поздравления. Как впечатления, многие кто был говорят по телевизору более информативно и красочнее, в отличие от трассы. Но один раз съездить стоит)
Только ради одного звука моторов стоит поехать! А по информаивности - как все соревнования на стадионе. Перед нашей трибуной стоял огромный монитор (на фотографии виден кусочек между флагами) на котором отображалась прямая трансляция (та картинка которую мы видим по телевизору) с одним исключением - небыло Российского голоса Формулы1. У нас был с собой бинокль, поэтому мы всю мельчайшую информацию с этого экрана считывали. Во время пятничной тренировки народа на трибунах почти небыло, шел дождь, а мы с товарищем в одиночестве потягивали пивко на самом верху трибуны, что очень понравилось оператору - в итоге мы попали в прямую трансляцию. Это еще один плюс поездки на Формулу1.
Как говорил Остап Ибрагимович. " Сбылась мечта идиота." Во сколько обошлась поездка. Дорога-билет-проживание. Там виза-страховка. Какой разброс цен на билеты.::
Он не уходит, его ушли и это ясно. Либо ты побеждаешь,либо катаешься за счет своих спонсоров. У него нет ни того ни другого. Наверное АВТОВАЗ не проплатил деньгами, а Калины им не нужны. Его бы взяли в Марусю, думаю,но наверное амбиции его не пускают. Не знаю. Есть сообщение,что он останется в Рено тестпилотом. Не знаю,что лучше.
Потому и не обсуждается, что там много непоняток для людей вращающихся там, а уж для нас с вами, тем более. p/s/ потерпите немного. Обсудим ещё. Результаты Петрова были вполне сносными для такой машины и команды. 37 очков за сезон, и один подиум ( всего второй сезон в карьере) на дороге не валяются... Автоваз за него никогда и не платил...
Российский пилот Виталий Петров с сегодняшнего дня стал призовым пилотом "Кэтерхэма", заменив Ярно Трулли, сообщает пресс-служба команды. Сегодня уроженец Выборга посетил базу англо-малазийской команды для подготовки сиденья накануне первого выступления на предсезонных тестах, которые пройдут с 21 по 24 февраля в Барселоне.