1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,00оценок: 2

А почему Теплодар?

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем Rud1, 19.12.11.

1. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    Я бы, на вашем месте, не будил бы лихо пока оно тихо...

ЗЫ: тема, имхо, выявления ботов

2. Юрий Хошев
    Благодарности:
    4.273

Юрий Хошев

Дачник

Юрий Хошев

Дачник

Благодарности:
    4.273
    Николай Николаевич! Ну сами подумайте. Кого здесь интересует, сторонником какого режима Вы являетесь?

Тема здесь "А почему Теплодар?", а не "А почему Петров?". Так ведь?

Так вот и расскажите лучше, пожалуйста, без "питерской" надменности чисто по факту /если есть мнение и желание, конечно/ - по каким таким возможным причинам один покупатель выбирает, а другой отказывается от печей производства Теплодар. По каким таким возможным причинам одни форумчане хвалят, а другие форумчане ругают.

И не в порядке "рекомендаций профессионала" в поучение олухам-дилетантам. А по-людски, честно и откровенно.

Да-да. Пусть лучше "оно будет тихо". :)]

А то лаборантка Надя уже поплатилась сполна "за лихо"... :no:

3. NickB
    Благодарности:
    5.280

NickB

Живу здесь

NickB

Живу здесь

Благодарности:
    5.280
    Очень ИМХО правильно. Кому-то важнее длина дров (ну куплена уже машина дров по 40 см) и способность иметь сколько хошь горячей воды, а кому-то важно иметь море пара. А вот для того, чтобы понять, насколько печь удовлетворяет именно вашим потребностям, смотрите тут.
    https://www.forumhouse.ru/threads/133803/
    Кстати, в этой теме хотелось бы получить объективные оценки печи Русь от Константина Белого по предлагаемому списку критериев. Дальше любой может расставить свои приоритеты и получить оценку, насколько именно для него печь хороша.

4. Rud1
    Благодарности:
    17

Rud1

Живу здесь

Rud1

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Отчасти с Вами согласен! НО:*поскольку любое оборудование для сравнения должно испытываться в одинаковых условиях * Тогда как Вы можете прокоментировать, то что, руспар проводил испытание печи русь22 (кстати как у меня дома) Судя по материалом которые представлены это полная чушь (извините руспар но это мое мнение, и даже спорить бесполезно). Вот по этому я и задал такой вопрос термофор и теплодар в чем разница. Так как пологаться на то что я посмотрел на видео, я не буду. а термофоровские печки я не видел как испытывают, так что это вопрос не о испытаниях а обстрактно меня интересует на что опираться в будущим (на кого). Извините если что не так.

Так скажем возьму удар на себя, если Вы Константин Б. не возражаете?
    "Я бы, на вашем месте, не будил бы лихо пока оно тихо..." А то что? Вы меня побъете? :)Не стращайте. Если Вы человек тот который проводил испытание русь22 То это ниже написанное для Вас. Я не профи!(как возможНО! Вы) но не дурак и не слепой и как обычный Вам потребитель заявляю то что было на видео полная не побоюсь сказать этого слова чушь! друзьям которые, с которыми проводим время (выходные) за банными процедурами сказали то же самое. И я буду прав то тех пор пока не увижу реально на видео как оно проводилась. будет, будет извинение, а сейчас не пудрите мозги насчет Супер пупер руспара.
    P. S тема данная не о руспаре и его испытаниях, посуществу будьте добры нежели нет всего доброго.

Ну еще вопрос часто вижу, высказывание о лаборанки нади, почему вы говорите в прошлом времени ее нет? почему?.уж извините не понял, но интересно...!

5. Юрий Хошев
    Благодарности:
    4.273

Юрий Хошев

Дачник

Юрий Хошев

Дачник

Благодарности:
    4.273
    Когда-то лаборантка Надя на ФорумХаузе смело вступила в полемику с Лаборантом Ивановым и жестоко поплатилась за свою опрометчивую честность. Ее попросту зачем-то безжалостно "стерли".:no:

Так что нет уже среди нас нашей доброй милой лаборантки Нади... :( Не справедливо, конечно.
    ----------------------------------
    Но, видать, у Лаборанта Иванова действительно длинные руки...:faq:

6. Rud1
    Благодарности:
    17

Rud1

Живу здесь

Rud1

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Печально, человек получается поплатился за правду. Огорчает как то...
    А как он интересно прокоментирует данный вопрос.

Я по прежнему жду ответов на свой вопрос "а почему же Теплодар?"
    Прошу прокоментировать данное направление: 5_6, snik. Хочу почитить мнение данных людей, только по существу.

А как он интересно прокоментирует данный вопрос?.(Лаборант Иванов)

7. Конст. Белый
    Благодарности:
    791

Конст. Белый

Живу здесь

Конст. Белый

Живу здесь

Благодарности:
    791
    Не стоит взывать к тем кто тему знает только по наслышке.
    И вам предлагаю не искать правду - почему происходят те или иные процессы, как то тестирование или затирание каких-то постов. А потому что это кому то нужно.
    И обратите внимание от владельцев печи Русь нет негативной информации, а это наводит на конкретные выводы, что кричат те кто заинтересован, чтобы обхаять, вот и получается что это точно кому то нужно.

Да знаю, господин бомбист, что у вас бомба за пазухой, поэтому вас трогать не буду, а то вдруг она сработает и тогда придется остатки Иванова здесь собирать и убирать.

8. 10 лет в бане
    Благодарности:
    415

10 лет в бане

Живу здесь

10 лет в бане

Живу здесь

Благодарности:
    415

9. Rud1
    Благодарности:
    17

Rud1

Живу здесь

Rud1

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Почему Вы во всех видите врагов, заинтересованных, заговорщиков и прочую "нечесть"? Это манией преследования в перемешку с параноей попахивает. По Вашему все кому не нравится Русь - гады, лжецы и сговорились. А так же, все кто плохо отзывается о ней - "тему знает по наслышке". В данной теме, печь Русь похвалили люди (двое) которые до нее пользовались печами сваренными сварщиками по недорозумению (просто они (сварщики) хотели кушаит и им пришлось сварить коробку с трубой, назвать ее печью для бани и продать).
    Я еще раз напишу, что печь Русь очень плохо греет камни, т. к. каменка вентилируется.

Разрешите вмешаться в Ваш диолог.
    А почему он, и я тоже начинаю видить врагов везде (еще есть те которые читают не пишут). многое объясняет находясь на форуме.
    По его (Константин белый) Как он писал он не хает других производителей (Если Вы конечно читаете внимательно его посты).
    В данной теме обсуждается производителей теплодар.
    Далее: в данной теме пока не так много народу чтоб хвалить ее (русь). А откуда такие факты что у меня до нее (русь) стояла самоделка?.Вы за меня судить будите, иль мы знакомы? Это Вас не возвышает а наоборот ....
    А вот теперь по существу Уважаемый 10 лет в бани. Опишите если Вам не сложно Вашу баню, парную, печь, так как у меня печь справляется с поставленой ей задачей, или Вы снова сомневаетесь теперь уже в том что я "плохой" любителей бани?(как то не сходится у нас..)

Эхх Всех с наступающим! :)

10. snik
    Благодарности:
    772

snik

просто любитель

snik

просто любитель

Благодарности:
    772
    Rud1, можно посмотреть Вашу печь, парную, можно всю баню.
    Если честно, ощущение общения с ботом.
    Привет К.Б.:)]

11. 10 лет в бане
    Благодарности:
    415

10 лет в бане

Живу здесь

10 лет в бане

Живу здесь

Благодарности:
    415
    А я и не говорю, что лично у Вас что-то стояло или не стояло. В Вашей теме есть два положительных отклика о печи и оба после "самоваров".
    В Вас я не сомневаюсь, но и не уверен, я Вас просто незнаю. И уж тем долее какой Вы любитель бани я не знаю. Да мне в общем-то и все равно.
    Что касаемо КБ, то он везде пишет про тех кому не нравятся его печи, что "они не в теме", и "без опыта" и все такое. Обидно, ДА!
    С баней у меня все просто! Баня как баня. 2,2х2,2х2,1, брусовая, обшита сосновой рейкой, без теплоизоляции, смола течет из рейки когда перетоплю (нравится мне сосновый запах). Печь Тунгуска стоит с 2002 или 2003 года (не помню уже). И все мне в ней нравиться. А вот главное отличие от "влшебной" Руси в том, что в моей печи камни действительно хорошо греются. Почему это происходит я уже говорил. Все остольное в этих печах, не считая внещнего вида одинаково. Я надеюсь Вы не спросите какая печь выглядит красивше;).

И Вас с наступающим! :)

12. Rud1
    Благодарности:
    17

Rud1

Живу здесь

Rud1

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Добрго дня.
    Уважаемый Сник, Я конечно не фотограф и не занимался особо этим делом никогда, но специально для Вас ! так как Вы один считаете что я КБ иль казачек я предоставлю Вам фото (но скорее всего после праздников, наберитесь терпение). Для того что бы Вы извенились.

Уважаемый 10 лет в бане. В моей теме я больше опираюсь на производителя, что бы понять кому стоит доверять, кто достоинный "игрок"рынка, Вот мы как сибирики с Вами выбираем (допустим). Компания Сибирь (строительная) не плохо себя за рекомендовала на рынки и в кризис (2008) попала в тот не большой процент который хоть как то, что то делала (работала). Отсюда можно сказать крупная компания и ей стоит доверять при покупки квартиры (это все примерные факты, я уж первое взял что пришло в голову). Вот и теме данной я хочу понять на кого опиратся в будущем.
    По существу: КБ. я еще раз повтарюсь! это тот человек который на заданный ему вопрос, как лучше а почему так, что можете посоветывать, итд итп, он отвечает те его прибывание здесь это помочь людям, я не говорю что другие помогают, просто так скажем на их ним фоне он более выделен.
    Ну вот с сосновым запахом я с Вами ой как солидарен!
    Почему в Вашей печи, камни нагриваются лучше? наверно каменка не вентилур.?я предпологаю, а Вы верите в парообразователь. я не замерял (даже не знаю как лучше замерить, нагрев камня) но парооброзователь при работающий (горящий) печи мне компенсирует, да и камни не подводят в принципе.
    Я не ис тех людей которые любят "фантики",по мне лучше что внутри :)
    С Уважением.

Да и ещё,Сник Вы можете по существу, по теме, иль только в шерлока хомса играете, что выискиваете ботов. Буду с нетерпением ждать от Вас Вашего коментария к теме. Как и Вы моих фото, что бы извинится:)

13. snik
    Благодарности:
    772

snik

просто любитель

snik

просто любитель

Благодарности:
    772
    Руди1, если Вы не бот. По существу что?
    Из названия темы: Почему теплодар? И...........
    Я могу Вас спросить, почему термофор или ферингер?
    Я тоже не фотограф, телефон всегда под рукой и щёлкнуть несколько кадров не великий труд. Имхо.

14. Конст. Белый
    Благодарности:
    791

Конст. Белый

Живу здесь

Конст. Белый

Живу здесь

Благодарности:
    791
    На счет "пишет" - "они не в теме", и "без опыта" и все такое поподробнее пожалуйста. Что то вы мне здесь много на приписывали, или я запамятовал?

А на счет вашей печи я вообще не высказывался и не сравнивал ее с Русью.
    Что то вы все таки не договариваете.
    Видно вы хотите тему открыть "Термофор рулит", но стесняетесь.
    Не стесняйтесь здесь все пишут то что хотят, и никто им рта не закрывает (если они не нарушают правила форума)

15. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    А почему только для одного snik ???