1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,00оценок: 2

А почему Теплодар?

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем Rud1, 19.12.11.

1. Конст. Белый
    Благодарности:
    791

Конст. Белый

Живу здесь

Конст. Белый

Живу здесь

Благодарности:
    791

Вам правильнее спросить, а почему не Куткин и это будет честным, а то носитесь с темы на тему куча вопросов, а к чему и о чем не понять.

2. snik
    Благодарности:
    772

snik

просто любитель

snik

просто любитель

Благодарности:
    772
    Константин, вы нарываетесь на грубость или провоцируете?:mad:
    В эту тему меня пригласил автор или бот, точно ещё не определился.:no: Хотя, судя по вашей реакции скорее всего ОН. Что мне спрашивать и у кого не вам решать.

3. Конст. Белый
    Благодарности:
    791

Конст. Белый

Живу здесь

Конст. Белый

Живу здесь

Благодарности:
    791
    Смысл вас провоцировать. если вы сами цепляетесь, и придираетесь к каждому слову: "В чужом глазу соломину увидел. а в своем и бревна не разглядел" (русская поговорка)

4. snik
    Благодарности:
    772

snik

просто любитель

snik

просто любитель

Благодарности:
    772
    Будем словоблудием заниматься...... или что? Вытащи из "моего глаза бревно" и предъяви народу.
    Иначе, будешь пустобрёх, в очередной раз.

5. Конст. Белый
    Благодарности:
    791

Конст. Белый

Живу здесь

Конст. Белый

Живу здесь

Благодарности:
    791
    snik, вы не заметили наверно, что в данной теме вопрос задавался несколько в другом ключе в котором выступаете вы?
    Данный вопрпос был задан тем кто свой выбор сделал на Теплодаре, в том числе и мне.
    Ничего конструктивного в тему вы не внесли, я бы даже ваши посты привязалбы к вашему высказыванию: "Будем словоблудием заниматься...... или что?"
    " ...или что?" у вас не получается, а вот остальное вами освоено с успехом.
    И что интересно вы следуете у меня по пятам с темы в тему.
    Мне кажется что вы меня преследуете - какая то маниакальная навязчивость.
    С чего бы это?
    snik вы не забыли, что вы продвигаете печь Куткин? Мне кажется вы сильно отклонились от темы.
    Или у вас нет темы? Так откройте ее и ведите диалог в цивилизованном русле.

Насчет вашей второй фразы: "Иначе, будешь пустобрёх, в очередной раз."
    Правила форума требуют корректного не оскорбительного общения. Считаю что вы в очередной раз переступили грань дозволенного.
    Поэтому (не жду от вас извинений), считаю, что вы сами должны обратиться к модератору с просьбой убрать ваш пост.
    При очередном оскорблении буду обращаться в администрацию о принятии мер к вам за грубость.

6. snik
    Благодарности:
    772

snik

просто любитель

snik

просто любитель

Благодарности:
    772
    Вот всё и встало на свои места. Оказывается эта тема К.Б. он ведёт себя как её создатель.

7. snik
    Благодарности:
    772

snik

просто любитель

snik

просто любитель

Благодарности:
    772
    На эти вопросы я отвечу после праздника. Мой ответ вам настроения явно не поднимет.:)]

8. NickB
    Благодарности:
    5.280

NickB

Живу здесь

NickB

Живу здесь

Благодарности:
    5.280
    Или так - "А почему не Ермак?"
    Дров расходует мало, прогревает всю баню без проблем, дает столько горячей воды, что каждый раз остается, мелкодисперсного пара с камней 300-400 гр. сколько потребуется самому отъявленному сталевару, позволяет легко при небольшой тренировке делать режимы от 60х60 до 90х20?
    Чего то не хватает? Ах да, есть жесткое ИК, простенький экран из минерита и проблема решена :)

9. Rud1
    Благодарности:
    17

Rud1

Живу здесь

Rud1

Живу здесь

Благодарности:
    17
    А потому что здесь тема не та!!! Тема здесь а почему теплодар? так как у меня появились сомнения. А оправдываться перед Вами,еще кем то за то что у меня есть,не вижу смысла,не за чем!

10. Конст. Белый
    Благодарности:
    791

Конст. Белый

Живу здесь

Конст. Белый

Живу здесь

Благодарности:
    791
    Уважаемый Nick.
    Вы видно плохо уяснили, что я не отношусь к каким то "сталеварам", и мои режимы банные паровые.
    Если для вас разницы нет, ставьте Ермака, для моих режимов (а я парюсь при температуре не выше 60*С) Русь в самый раз. Притом, что по экономичности печи Русь превосходят многие печи.
    И не нужно пугать Инфракрасным излучением все это "страшилки" печников кирпичных печей (сам был таким), стандартные экраны вполне справляются с задачей экранирования. Если помните физику, Инфракрасное излучение - это не Рентгеновские лучи.

11. Rud1
    Благодарности:
    17

Rud1

Живу здесь

Rud1

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Сник знаете как у молодежи звучит одно выражение которые мне нравится!?. "Долго будем вату катать?"! По существу это значит по названию темы!!!! Еще раз объясню для далеких.. Живу в сибири здесь есть термофор и теплодар(больше я других не расматривал), у меня продукция теплодара, по "жил" на сайте,и начало меня гложеть а правильно ли я выбрал производителя, вот отсюда родился вопрос "а почему теплодар"(если КБ ответил после моего вопроса,это не означает то что я это он а он это я,иль еще как там ВАМ всем кажется). Если Вы не можете ответить мне по существу данной темы не смею Вас больше задерживать, пеарти дальше Вашу продукцию на сайте или для чего Вы здесь... .
    Про фото! Мне глубоко все равно!!!то что для Вас-бы не составело сделать пару снимков, я не собираюсь подстраеватся под Вас. Когда для меня будет удобно,тогда я и выложу их(сроки я Вам озвучил). Вы свою жизнь не сравнивайте с другими жизнями,проблемами итд. выше это Вас не делает.
    С Уважением Rud.

12. snik
    Благодарности:
    772

snik

просто любитель

snik

просто любитель

Благодарности:
    772
    Руди1, а меня вы в эту тему пригласили для чего, у меня не русь в бане (слава богу добрые люди отвели)
    Оказывается тема для поклонников теплодар, помнится Вы и 5_6 сюда приглашали высказаться.
    Тоже ярого "поклонника" печурки русь.:)]
    Вы уж поконкретней определитесь о чём тема-то.:faq:

13. Rud1
    Благодарности:
    17

Rud1

Живу здесь

Rud1

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Уважаемые форумчане, я понимаю где то раньше возможно было высказывание почему тот или иной производитель лучше.
    Но все же давайте по существу по названию темы. Буду благодарен Вам.

Для того что бы Вы ответили на вапрос темы.
    Вы как всегда правы:) Но не в этот раз.
    Ну на сколько они добрые судить только Вам.
    Тема не сколько не для поклонников теплодара. я не производитель, пиарить мне не к чему. Я потребитель!
    Вы и 5_6, ярые борцы против печей русь, а значит против и теплодара.
    Вот по этому по существу по названию темы стоит ли в будущем опиратся на данного производителя (теплодар) на его продукцию, если нет то почему, в чем + данного производителя а в чем -.

Но и от Вас заключение: скажите мне пожалуйста, температура в порилки 80 грудосов влажность %40 (примерно) Это хорошие режиме для порение?(я люблю только париться, не грется!). расход дров примерно (береза,осинка) за вечер (около 2.5-3 часов, в зимнее время) состовляет 20-30 кг. Отсюда с моих слов все ли в порядке?

14. snik
    Благодарности:
    772

snik

просто любитель

snik

просто любитель

Благодарности:
    772
    Ещё раз объясню для недалёких. Где вы видели, конкретно вы, что бы я занимался "пеаром". Надо полагать со слов К.Б. Запомните К Б не тот человек которому можно верить безоговорочно, нормальные люди пока сами не убедятся, чей то бред повторять не будут.
    Счастливо оставаться, "пеарте" свой ф..дар дальше.

15. Rud1
    Благодарности:
    17

Rud1

Живу здесь

Rud1

Живу здесь

Благодарности:
    17

Что Вы начинаете температурить?или Вам нечего мне сказать? Зацепились за слово а дальше где продолжение?
    Как найду Ваш пост обязательно Выставлю,а если не найду,извенюсь. мне не зазорно извиняться.
    Только ответье мне по теме. По существу как и просили и как разжувал и предоставил Вам в развернутом виде.
    А я печку не пеарю)))),я лишь спросил у профи, у ВАС, все ли нормально,или все то что я написал в последним обзаце(прошлого поста) не верно?