1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,44оценок: 9

Бензогенераторы Huter

Тема в разделе "Генераторы и электростанции", создана пользователем Flamer, 17.03.08.

1. вододел
    Благодарности:
    1

вододел

Участник

вододел

Участник

Благодарности:
    1
    :flag: как определить та? Уже думаю приобрести, но медь охота очень... :victory:

2. Валакардин
    Благодарности:
    14.002

Валакардин

Живу здесь

Валакардин

Живу здесь

Благодарности:
    14.002
    Берёте гену за две боковые ручки, двумя руками и отрываете от пола. Держите 5 сек. Если со стороны альтернатора гена заметно тяжелее, то значит - медь. Если одинаково, то - люминь.

3. Vlad_NN
    Благодарности:
    34

Vlad_NN

Живу здесь

Vlad_NN

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Кстати все HUTER по сравнению с одноклассниками тяжелее и заметно

4. shakhmatov
    Благодарности:
    5

shakhmatov

Участник

shakhmatov

Участник

Благодарности:
    5
    В ближайших планах есть желание приобрести Huter dy 8000lx. Начитался всяких разных отзывов. Продавец у нас в городе обещает самую низкую цену в 34220 рублей без аккумулятора. Берем на двоих с соседом по участку для стройки. Свет нам обещают дать каждый месяц с мая, времени нет уже ждать, надо строиться. Сервис по ремонту в нашем городе есть. Время покажет достоинства и недостатки...

5. stanspb
    Благодарности:
    5.002

stanspb

Живу здесь

stanspb

Живу здесь

Благодарности:
    5.002
    Ну так и приобретайте. Нормальная модель. Хватит на всё включая сварку.

6. PavelFromVS
    Благодарности:
    6.772

PavelFromVS

Живу здесь

PavelFromVS

Живу здесь

Благодарности:
    6.772
    У, меня такой, мне нравится.

Купил я всё таки себе генератор брал 12 декабря за 34 тыс. без аккумулятора. Хотя за месяц до этого стоили 29 тыс. \работает мягко, может пока новый. Но и нагрузку более 1 кв прожектора не подключал. Пока что увидел из минуса, это подтекает бензин из под указателя уровня топлива. Видимо надо приложить руки. Посадить на герметик. :)[​IMG]

Хочу только отметить что пытались варить двумя сварочниками инверторными Ресанта у меня проф. у соседа простой кода начинаем варить вместе у соседа сварочник отключался. И совсем недавно Заливал сваи и отключили свет. Пришлось доставать генератор. При работающей бетономешалке включал вибратор. Бетономешалка отключалась. Но вибратор у меня мощный. Ну и стартер перестал работать на 3 заводке. Завожу с ручки за один раз. Заводится прекрасно. Генератор за 2 года работал в основном на сварочный аппарат. Я доволен.

7. stanspb
    Благодарности:
    5.002

stanspb

Живу здесь

stanspb

Живу здесь

Благодарности:
    5.002
    Какой мощности у вас вибратор? Бетономешалка 600-800W для такого генератора должна быть раз плюнуть. у меня 3000 и бетономешалку 650W и вибратор 1300W крутит одновременно даже не напрягается сильно. А стартер надо было по гарантии чинить сразу. У меня рбаотает. И хорошо работает. Только ради электростартера и брали. В любой мороз ключик повернул, если не за одну секунду, то за 10 генератор заводится.

8. PavelFromVS
    Благодарности:
    6.772

PavelFromVS

Живу здесь

PavelFromVS

Живу здесь

Благодарности:
    6.772
    ЭПК-1300/51
    39.png
    Бетоносмеситель ZITREK Limex 165 LS

Гарантия только на словах. В городе в мастерской нет. В магазине сказали приносите стартер, подберём от чего нибудь, за ваш счёт. Да ладно уж дело прошлое. Брал в декабре 2014г.

9. stanspb
    Благодарности:
    5.002

stanspb

Живу здесь

stanspb

Живу здесь

Благодарности:
    5.002
    ну вот как я примерно и сказал 1700W получается в общей сложности. Должно легко хватать на всё даже с учетом пресловутых пусковых токов. У меня бывает 2000W электропилу не хочет запускать, при старте глохнет генератор. Там у него есть винтик регулировочный. Вот его закручиваешь посильнее, и он при любом повышении нагрузки веселее газует. Может вам с этим винтиком поколдовать? А с гарантией конечно грустно если так. в Питере тоже сервис Хутор один и на другом уонце города от меня. Что сломается - будет очень не удобно ездить чинить. И еще очень не понравился сам сервис. Я электротриммер тоже купил хутор. Всё хорошо, только очень быстро износилась втулка и шпулька болтаться стала. Она пока живая, но может в любой момент сломаться совсем. Так вот в сервисе отказываются назвать стоимость ремонта. Привозите на диагностику, сдавайте, платите 700 рублей за диагностику и тогда мы скажем вам сколько стоит такой ремонт. Меня всегда отталкивает такое отношение. Уже не так давно купился на такой развод с Фубаговским генератором. 1700р отдал и получил цену ремонта равную цене генератора. Причем потом при самостоятельном ремонте выяснилось что сломалось совсем не то что надиагностировали. Теперь если мне отказываются назвать цену ремонта по точному описанию проблемы ничего платить не буду.

Последнее редактирование: 12.09.16
  10. marduk66
    Благодарности:
    2

marduk66

Участник

marduk66

Участник

Благодарности:
    2
    Купил huter 6500 за 33 с чем-то, начали варить, спокойно, тройкой, постоянно отключается защита, повез назад. Говорю не надо мне ваше китайское г, которое даже 120 ампер не держит. Мне сказали, ну вы возьмите 8000 за 40 рублей, популярная модель, бла-бла-бла... я говорю, ладно давайте попробую. Начал работать, точно также срабатывает защита (того же номинала!) Нахера, спрашивается, на 6500 и на 8000 ставить защиту одинакового номинала? Вдобавок - прихожу, смотрю из воздушного фильтра бензин хлещет на землю. Привожу это дерьмо обратно, показываю видео с бензином, запускают - не хлещет, говорят "наверное карб засрался, но теперь уже видите все нормально". Я говорю нет-нет, все-таки забирайте ваше китайское г. и верните деньги. Еле-еле выцарапал деньги назад. На тот момент не разбирался в генераторах, марках, производителях и тп. Уже потом выяснил, что кал, под названием Хютер ввозят в Россию в качестве запчастей в коробках без всяких опознавательных знаков, сделанных в китае на коленке. А уже потом в России собирают из них готовые изделия, рисуют паспорта на принтере и продают. Посмотрите на продукцию, вы НИГДЕ не найдете адрес изготовителя, юр. лица, НИКАКОЙ информации, откуда конкретно сие изобретение. В итоге купил немецкий ENDRESS ESE 606 GT, на Хонде за 80 рублей 2 года назад. Словно мерс s500, супермашина, заводился с полоборота, НИ РАЗУ не смогли его перегрузить, одновременно сварка-болгарка и т. п. - мега агрегат. Через 2 сезона (месяц назад) взломали гараж на стройплощадке и украли. Ревел неделю, новый стоит уже 140, а не 80. Прочитал КУЧУ информации о генерах, типах нагрузки, типах альтернаторов, двс и т. п. В итоге ENDRESS в Россию уже не возят. И остаются: SDMO, Geko, Elemax. Покупайте эти марки на хонде или на субару и будет вам счастье. Я остановился на SDMO HS 6000 e [б\у]. Сверхнадежные машины для стройки и резерва.

11. ubuser
    Благодарности:
    428

ubuser

Изобредатель

ubuser

Изобредатель

Благодарности:
    428
    Вот чтобы такого не было, я в свой генер GPS-трекер встроил китайский за 20 баксов.
    Для подзарядки аккумулятора, питающего трекер, я изменил выход 12В на вход, и подаю туда от домашней сети 12В, которые заряжают аккум.
    Даже если он сядет, устройство включится сразу как только воры решат проверить девайс на работоспособность.

12. CaseFo
    Благодарности:
    104

CaseFo

Живу здесь

CaseFo

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Качество хутера нечего, даже, сравнивать с сдмо, бригсами и тд. Но и цену, тоже, сравнивать нельзя. А при небольшом опыте ремонта/настройки всякой бензо-техники хутер - нормальное приобретение. У меня dy8000lx. Шнурка нет, - завожу только с эл/стартера. По нагрузке. Брал на замену хундаю 7000ле (5,5 кВт). Хутер заметно мощнее. Тянет одновременно стилалку 2 с лишним кило, водогрей 2 кило, холодильник, морозилка, насосная станция (600 Вт), свет, зарядка авто/акб 24 вольта. По сварке. Сварочный инверторный. Тройку на 90 амперах тянет, вообще, легко. Иногда режу тройкой нетолстые железячки 115-120 амперами. Полуавтомат тянет без проблем, правда, инверторный, - примерно 115 ампер/0,8 проволока. Это информация для ориентира по мощще. На хутере 410-й мотор. Он же - 190ф. На хундае 7000ле - 390-й (188ф). Рабочие об"емы разные, и это ощутимо.

13. АлешинНиколай
    Благодарности:
    4.143

АлешинНиколай

Живу здесь

АлешинНиколай

Живу здесь

Благодарности:
    4.143
    Как впрочем и любой "нормальный" китаец.

14. Безя
    Благодарности:
    254

Безя

Живу здесь

Безя

Живу здесь

Благодарности:
    254
    Имею Huter 6500LXA с автозапуском 2 года Как источник аварийного питания- устраивает. В принципе, он свои деньги отрабатывает. В трудную морозную минуту выручает (и не один раз). Единственное, так и не узнал, как он включается с брелка? Если у кого есть, поделитесь инфой.

15. lcat99
    Благодарности:
    250

lcat99

Живу здесь

lcat99

Живу здесь

Благодарности:
    250