РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня Мозилла под Ubuntu начала глючить видимо из-за флеша. Перешел на Хром, вначале было просто интересно (его ведь позиционировали как самый быстрый), теперь уже на нем постоянно)
Флэш - зло, я использую аддон FlashBlock, нажал кнопку - и никакого флэша не вижу. Красота! Хром гораздо больше по размеру, и работает не быстрее вовсе, да и как ему быстрее работать, если всё упирается в скорость интернет. Хотя, на вкус и цвет-все фломастеры разные...
Здравствуйте! ЯндексБраузер всем в помощь. Нареканий пока не вижу. Был хром в свое время. Хотя Яндек это тот же хром. Но более приятнее.
С тех пор как понял какой плохой браузер интернет эксплорер, так пользуюсь мозиллой, удобный, быстрый с кучей полезных приложений.
После Гугл Хрома ничего более не хочу, ", ФайерФокс в последних версиях иногда "падает" по непонятным причинам.
Mozilla Firefox, + необходимые дополнения. лучше браузера пока не придумали, сижу на нем последние 3-4 года, до этого была Опера АС. Из стороннего софта RoboForm, для сохранения логинов и паролей для сайтов, очень удобно: нажал на одну кнопочку и заполнил форму - логин, пароль, и автоматом зашел на сайт.
На Lenovo B590 Intel Core I3, 4 Гб "на борту", дискретная видеокарта Geforce 1 Гб, с Windows 7 Ultimate (64), Инет через WiFi Zyxel Keenetic, сидит на кабеле 30 Мбит/с, за последние 4 месяца, как поставил, Хром не разу не упал и все "летает". Хотя игрушки и киношки не качаю. Ночью онлайн SpeedTest выдает до 96 Мбит/с.
Вышло обновление Mozilla Firefox 29. Рекомендую всем пользователям, с нуля переустановить браузер. Здесь подробнее. https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=61989 Увеличение скорости работы и плавности прокрутки видно невооружённым глазом
Никакой особой скорости не видно вообще! Плавность прокрутки - это скроллинг что ли? Так вот, если руки растут откуда надо и не трясутся с похмелья, то и без этого с плавностью все должно быть в порядке! А вот то, что ни одно из прежних дополнений с этой новой версией не работает как следует - это ФАКТ. Давно не видел более сырого и недоделанного продукта. Видно разработчики уж очень торопились обеспечить плавность прокрутки (вместо что бы просто принять аспирин upsa, наверное) Возвращаюсь назад на старую добрую, привычную и обкатанную 15-ую версию, со всеми привычными дополнениями, настройками, внешним видом и прочими плюшками Удачи естествоиспытателям - я не фанат бета-тестирования, подожду еще
Сначала Netscape, потом Opera, глюков ни разу не ловил Эксплорер ненавижу, аналогично хром, яндекс и пр. с огромной силой навязываемые где только не придется.
Пользовался много лет оперой, но вот одни из последних 12 версий стали жутко глючить, а новые версии тоже УГ. перешел на Chrome в винде и на Chromium в Linux. Все попытки подружится с Лисой всегда заканчивались крахом, слишком она прожорлива оказывалась и в Линуксе вкладки не в самом верху экрана, а как раньше рамка окна сверху.
Выбирая между Хромом и Оперой я выберу Хром. Потому что за одно только отсутствие кнопочки "настройки" у оперы разработчикам хочется надавать по рукам и удалить Оперу с компьютера. Вот
Странно. Вот сижу сейчас и печатаю в Опере (12.17 версия, последняя), вверху кнопка ИНСТРУМЕНТЫ, а в ней НАСТРОЙКИ... А вот за что не неавижу Хром, так за то что хрен знает как перенести закладки на другой комп. В Опере ФАЙЛ-ИМПОРТ\ЭКСПОРТ-ЭКСПОРТИРОВАТЬ ЗАКЛАДКИ и всё! А рукожопые Гугловцы хрен поймешь как заныкали эту процедуру.