РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если в Chrome зайти с использованием аккаунта Google то тогда закладки видно на любом компьютере Поэтому Chrome, да пришлось сделать аккаунт, но зато я могу на нескольких компьютерах (работа, дом) и мобильном работать с одними закладками, + Google drive (Гугл диск) 10 гб бесплатных для хранения и обмена документами вполне хватает. И перенос там не сложный https://support.google.com/chrome/answer/96816?hl=ru
Лиса в отличии от оперы не умеет хранить 2 пароля на одном акаунте. Сделали БЫ в лисе: 1-панельку выдвижную слева 2-пароли как на опере 3-Закрытие вкладок кликом (с Shift) по любому месту открытой закладки аж бегом бы убежал в лису. Но зато в лисе удобнее организован поиск (Ctrl+F) на странице. При переходе на следующую, поиск не сбрасывает как в опере Лиса коректнее отображает истинный размер шрифта, опера нет (многим по фиг этот момент) По неволе пользуюсь обоими. В итоге: в космос летаем и роботы уже определяют нетрезвых водителей дистанционно, а браузер более менее удобный-недосягаем. Хранение в облаках! хм. ну закладки сайтов, ну не доки же там хранить! Находка для шпионов. Кто не знает, прога, пунто свитчер, это переключатель раскладки автоматический. Шпионит и отсылает данные будучи даже удаленной с компьютера. Ну а то что нас начинает преследовать реклама на каждой странице после запроса в яндексе, это только слепой не заметит.
Вообще в Хроме никуда и переносить не надо. Достаточно сделать синхронизацию со своим Гугл аккаунтом и все закладки всегда будут на месте. Даже после переустановок или если сесть за чужой комп с Хромом, то достаточно войти в свой аккаунт и опять все закладки будут доступны
А лично мне нравится лисичка. С оперой как-то не сработались, хром по черному тормозил комп, у меня сдали нервы, и я его снесла.
Хром держу только из-за плагина для Гуглплюса, который только для него и есть. Оперой тоже почти не пользовался, а Portable Firefox'ов у меня около десятка стоят. Их можно одновременно запускать. Так что солидарен. Опера в свое время, оч давно была знаменита тем, что у нее был полностью свой програмный, как говорят, движок, в то время как другие браузеры использовали IE. То есть Опера действительно была самым независимым браузером в программном отношении.
У меня проблема с оперой. Начала просто вылетать, потом через 30 секунд восстанавливаться. Недавно переустанавил винду и такая-же фигня. Только перегружатся стало уже 5 секунд. Как это лечится? Может кто сталкивался?
Какой версии? Попробуйте снести все плагины и настройки оперы, переустановить её снова. Можно также проверить вирусы и выколотить пыль из вентиляторов.
Может и драйвер какой-то виноват. У вас ноутбук или стационарный компьютер? Архиватор 7zip тест стабильности (сжатия случайных данных) проходит хоть минут 10, без роста температуры выше 75°С по CPUID hardware monitor? Вот тут можно спросить или поискать: https://forums.opera.com/discussion/1853642/vyletaet-opera-25/p1 И ещё один универсальный алгоритм на рисунке
Ни че се релизов наделали. Дальше версии 12.13 уже шла версия для блондинок. Пугаюсь представить что же там в 26. Даже поставил. точно для блондинок. Куда катится мир?
Вот зачем закладки убрали при подведении к левому краю экрана. ну кому мешали то? Для кого эти дебильные релизы лепят? Все браузеры одинаковые и можно держать 3 закладки: одноклассники, ну и куда там еще домохозяйки лазят. Проверил, даже CTRL+U отключили. тфу.
Ну не скажите. Я от веб-разработки далёк, но даже в стане IE разброд и шатание, 20 версий: https://habrahabr.ru/post/201172/ Ctrl+U работает в файрфоксе и torch. И выскажите свои претензии на сайте оперы, может услышат