РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По-моему кабельное решение, раньше я тоже любил оперу, но после смены движка любовь прошла сразу.
У яндекса статистика его посещений, и соответственно там где им больше всего пользуются, а популярность у него большая только в России и СНГ, может быть. Такие бы графики от гугла найти или майкрософта.
Какие страны много населённые рассматриваете, интересно почему выбор пал на них, и как в этом ряду оказалась Россия. Но агрегатор интересный, хоть и собирает информацию не по использованию, а через что выходят в интернет. Из графика видно, что хром поглотил почти всех, но кто-то ещё сопротивляется)
Ситуация в России[править | править вики-текст] По данным StatCounter[5], в России, на апрель 2015 года, по частоте использования лидирует браузер Chrome (42,21%), за ним следуют Firefox (16,4 %), Opera (12,66 %) и Internet Explorer (10,75 %). Замыкает пятёрку лидеров Яндекс.Браузер (9,72 %). Взято из Вики здесь. Вот теперь обновили уже и в России статистику)
Сбои в опере стали последней каплей и многие снее слезли, но сейчас вроде ее подправили, а вообще не люблю перемен, хотя опера уже не та как была ранее, но что ж сделать, форум хауз тоже обгадили но число особо не уменьшилось. Вот скайп другое дело, появилась альтернатива, и им перестали пользоваться.
лично у нас всех билайн подключена опция 3ре в сутки и 100 минут каждый день пока язык не отвалиться, стало намного удобнее телефон всегда под рукой, плюс мать не всегда может разобраться с компьютером и тем более в новой версии скайпа. но каждому свое
Тема уже давно не соответствует теме обсуждаемого. Ни кто эту оперу давно не любит. Пала она. Даже я за нее держался до последнего. Увидев последние обновления- понял что я новыми просто не смогу пользоватся. Держу старую версию для своих нужд. График того что захватил хром, скорей всего показывает плотность населения не отягощеных познаниями и не более того. (блондинки одним словом). Многим конечно ни чего боле не надо как серфить по инету. Это не укор а просто факт