РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот-вот, и никаких тебе эхо, задержек и тонны тупой рекламы, плюс не тормозит инет
"Флужу", так же как и остальные в этой теме Вынуждена пользоваться Хромом (т.к. WinXP Pro) и Оперой (андроидо-телефонной).
Я может уже писал, но хром вроде хорош со стороны, но не люблю я ПО которое много думает за меня, плюс ресурсов он жрёт намеренно.
Я люблю, но юзер-агент подменён и всевозможные сборщики статистики заблокированы плагином ghostery, так что меня и многих подобных хитрюг они не сосчитали. Мультфильм про сталинский налог на скотину помните? "А-а-а, он нас считает" - животные в панике убегают от козла-счетовода. https://mults.info/mults/?id=140 Реклама в скайпе отключается, если потратить 2 минуты на поиски и применение рецепта. А вас не волнуют вызванные СВЧ опухоли мозга, как (вероятно) у Ж. Фриске? Чего-то многие миллиардёры, министры и президенты не пользуются кажущимися прелестями могильной связи и "смертьфонов". М. Прохоров, В. В. Путин, С. Берлускони, У. Баффет и т. д. и т. п. А я и на г-хром не ведусь, ибо весьма жрёт ОЗУ и неспроста его рекламу по зомбоящику крутили
Чего, мозгов, сварились от сотового излучения и тают от вредных НЛП подсказок в г-хроме? Если непьющая молодёжь внезапно умирает от лейкоза, то значит что-то вредное на неё действует: https://www.forumhouse.ru/threads/145031/page-4#post-5934917 и дальше Подобные заболевания (рак всего и сразу) раньше были характерны для Семипалатинского ядерного полигона.
Проблема с Оперой. Как-то неожиданно при просмотре видео, браузер начал запрашивать... Что посоветуете? Кстати Хром, Эксплорер воспроизводят всё нормально...
@nek73, 1) перезагрузитесь 2) обновите adobe flash player 3) поставьте оперу next (номер версии >14) Но у меня и 12.17 работает с 19-м A. F. P. плагином. Можно ещё почистить кэш браузера или "начать жизнь заново" - (осторожно и сохранив) стереть все файлы настроек оперы (*.ini, *.cfg).
Исходя из этих же причин поставил Firefox от Mozilla (независимый разработчик), добавил нужные дополнения под себя, и на сегодняшний день имею именно то что хотел, и то чего не сделали в Опере. Хром детище Гугл, а это однозначно Госдеп со своей прослушкой, ему нет никакого доверия.
@nek73, напишите версию своей глюк-оперы и A-flash плагина. Снесите её, почистите все "хвосты" (вручную поиском по диску слова opera или ccleaner + winapp2.ini) и поставьте заново.