РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Консерватизм+историческая складка Пока они там ценовые и маркетинговые войны вели мы пользовались лучшим ну и привыкли Гугл пусть подождет малость у нас любят качественную халяву
Поставил на пробу Хром, в свое время, но outpost показал, что он лезет куда не просят, снес и не жалею.
Это зря поиск от гугла начал использовать с 05 года и ни разу не жалею любую информацию можно найти быстрее (была необходимость в запрещенной к свободному использованию литературе)... хочешь картинки, хочешь видео, хочешь в цвет, хочешь в размер. PS за все в этой жизни надо платить
Вы наверное не работали на слабеньких машинках. И Опера и Лиса раздражают своей неторопливостью. Правда, надо отдать должное, и Хром потихоньку обрастает мусором.
Возможно, железки свои апгрейдю раз в 2-3 года регулярно, на топовость не ведусь, но на норм среднячка тяну. А куда спешить? Гугл - поиск рулит, когда надо что то не купи-продай найти! Но и в Опере с ним проблем нет!
Я садовым ноутбуком пользуюсь 7 лет. И то когда покупал не был новинкой. Смысла апгрейдить нет, а отвезти хорошую машинку - жаба душит. Мало ли. А Опера не всегда корректно работает не только на этом форуме. возникают иногда и на других, кроме того, бывают ляпы при скачке с торрентов.
У меня на даче работает ноут (от дочери в наследство достался) с 3м пеньком. На нем последнии версии оперы всегда. Усё норм! Хочу еще принтерок старенький лазер на дачу, никак пока не надыбаю, а домашний HP 1320 - жалко - безотказный, собака!
И я отвезу. Старый НР, у него барабан полоску серую дает, но тоненькую и серенькую. Менять - пол цены нового, да еще с картриджем. Пойдет для сада. А Вы попробуйте на этом старом пне ноуте Хром и почувствуйте разницу
Вряд ли, На даче комп мне больше нужен для ACAD, qip, на просторах инета раз - два в неделю - за справками, да и как говорил раньше, Outpost у доверяю полностью.
Если еду надолго, то тоже везу новый ноут. Правда, в автокаде не работаю. А так, наездами, стареньким пользуюсь. В этом году наконец то попробую в саду Йоту. МТС, Мегафон и Билайн очень плохая связь.
Согласен с предыдущим пользователем, привычка великая сила. Но она не бывает на пустом месте.) Объясню почему пользуюсь Opera на протяжении 6 лет. Во-первых, шесть лет назад среди альтернатив был разве, что Mozilla. IE до выхода 9 версии вообще был "песня" (с ним серфинг по интернету напоминал раненую улитку ). А Opera никогда не подводила, за 6 лет использования была только одна глючная версия (кажется перед выходом 10). Главные достоинства - это быстрая загрузка страницы + возможность полной настройки под пользователя (расширения, виджеты...). А насчет Хрома, можно признать, что он пошустрее (ненамного), но это лишь из-за того, что поставляется "голеньким" + открывает каждую вкладку как отдельный процесс. В общем, тройка в лице Opera, Firefox и Chrome достойна внимания, и у всех из них есть недостатки (иначе бы в журналах обновления не присутствовало слово fixed).
Выбор браузера у всех связан исключительно с "открытием" ими интернета. Моим первым браузером был Netscape. Когда появился IE - перешла на него, и больше не меняю. Привычка-с.
Например у меня Опера. И я не могу перейти от него на новый браузер! Уже привык. Установил Хром. Нет такой же начальной страницы к которой я привык, браузер закрывается, когда последнюю вкладку закроешь. Не удобно. А Опера просто удобнее, но может и медленнее. icq 625904048 wmid 161179576531 410011243262465
Я и говорю, на 60 процентов это просто привычка. Кстати, молодежь быстрее переходит с одного браузера на другой.