1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,11оценок: 28

Испытания новой печи-кондиционера от К. Бессонова

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем pn2, 25.12.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chichic
    Регистрация:
    19.12.11
    Сообщения:
    6.603
    Благодарности:
    15.969

    chichic

    Живу не здесь

    chichic

    Живу не здесь

    Регистрация:
    19.12.11
    Сообщения:
    6.603
    Благодарности:
    15.969
    Я вот одного не пойму, как можно рассуждать о перегретом паре не попробовав. Неправильно это. Созвонись с Василием и сгоняй на выходные к нему в гости. Тебе ведь недалеко. Попробуй. Думаю он не откажет. И уж тогда расскажешь, нравится тебе пар из пароперегревателя или нет. Отличается ли он от того, что ты ранее пробовал.
    И уж тогда решишь, стоит ли идти на полумеры- пароперегреватель в готовую печь. Или специально спроектированная печь с пароперегревателем.

    А тему про это создашь- так я тебе первый десятку поставлю.
     
  2. Gleentvein
    Регистрация:
    12.03.12
    Сообщения:
    6.633
    Благодарности:
    6.637

    Gleentvein

    Учусь здесь

    Gleentvein

    Учусь здесь

    Регистрация:
    12.03.12
    Сообщения:
    6.633
    Благодарности:
    6.637
    Адрес:
    Киев
    да я решил уже - стоит в гараже (скоро год) печь от АПФ. Но в этом году все свободные силы и средства были потрачены на газон и прочую наружку. А баня с весны. Ну и щиток конечно - куда же мне без него? :hello:
     
  3. 5_6
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.252
    Благодарности:
    12.712

    5_6

    Живу здесь

    5_6

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.252
    Благодарности:
    12.712
    Адрес:
    Приозерск
    Ты почитай темы Василия про Акву., а потом давай советы.
    Главным ее, АКВЫ, достоинством и равнением на КП Куценко считал не столько перегретый пар, сколько именно большую площадь самой печи, нагретой до 100 градусов.
    Это позволяло создавать в парилке пляжный режим. О котором Куценко столько страниц исписал.
    А пар подавался КОГДА НУЖНО - открыл кран и получил.
    С Лайтом ИК от большой площади нет и Василий тихонько молчит по этому поводу. На мой вопрос об этом промолчал. Нашел другой конек для Лайта - создание пирога:aga:
    Сейчас мастерит ИК панели - ждем от него инфы по этому поводу.
    А тема есть от Дениса - про кайфожоров. :)] Удачи
     
    Последнее редактирование: 20.11.13
  4. Gleentvein
    Регистрация:
    12.03.12
    Сообщения:
    6.633
    Благодарности:
    6.637

    Gleentvein

    Учусь здесь

    Gleentvein

    Учусь здесь

    Регистрация:
    12.03.12
    Сообщения:
    6.633
    Благодарности:
    6.637
    Адрес:
    Киев
    Та мне десяток не надо, а тема была...
     
  5. chichic
    Регистрация:
    19.12.11
    Сообщения:
    6.603
    Благодарности:
    15.969

    chichic

    Живу не здесь

    chichic

    Живу не здесь

    Регистрация:
    19.12.11
    Сообщения:
    6.603
    Благодарности:
    15.969
    Читал, больше не хочу. Василий вертит фактами как хочет. Мое доверие он утратил. Но это не говорит о том, что его печи без давления, плохи. И мне бы хотелось, чтобы как можно больше человек попробовало перегретого пару.
    Печь, на крайняк и продать можно. Да и не в этом суть. Я ведь про попробовать. У нас в соседней области есть знаменитая Кунгурская пещера. До нее 280км. Говорю своим- поехали посмотрим? Они- давай. И никто не пожалел. А от Киева до Одессы разве далеко. Может оно того стоит, что бы попробовать.
     
  6. Gleentvein
    Регистрация:
    12.03.12
    Сообщения:
    6.633
    Благодарности:
    6.637

    Gleentvein

    Учусь здесь

    Gleentvein

    Учусь здесь

    Регистрация:
    12.03.12
    Сообщения:
    6.633
    Благодарности:
    6.637
    Адрес:
    Киев
    @chichic, я вначале Ферингера со щитком попробую, а там посмотрим! если повезет - то проба к зиме должна быть.
     
  7. pn2
    Регистрация:
    07.09.11
    Сообщения:
    12.362
    Благодарности:
    17.277

    pn2

    парной дух

    pn2

    парной дух

    Регистрация:
    07.09.11
    Сообщения:
    12.362
    Благодарности:
    17.277
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Особенно то, что не пробовал.
    У меня старший сын в юном возрасте не ел мороженное, а вдруг я его не люблю.
     
  8. Gleentvein
    Регистрация:
    12.03.12
    Сообщения:
    6.633
    Благодарности:
    6.637

    Gleentvein

    Учусь здесь

    Gleentvein

    Учусь здесь

    Регистрация:
    12.03.12
    Сообщения:
    6.633
    Благодарности:
    6.637
    Адрес:
    Киев
    @pn2, я, конечно, тоже не стар, но фразы типа "о вкусе устриц..." я ждал. Но Вы превзошли мои ожидания.
     
  9. NickB
    Регистрация:
    23.06.09
    Сообщения:
    3.392
    Благодарности:
    5.279

    NickB

    Живу здесь

    NickB

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.06.09
    Сообщения:
    3.392
    Благодарности:
    5.279
    Адрес:
    Санкт-Петербург
Статус темы:
Закрыта.