РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока эти семена не встречала, но увижу, обязательно куплю, они же районированные, а покуда их нет, то ращу то, что есть. Желтомясые понравились, дюже сладкие.
Щас я насоветую Вы по осени на сайт Седека загляните. Там такие желтомясные арбузы и дыни мускатные. В этом году хочу закупиться
Несколько арбузов завяли полностью, последние дни жара, в торфе быстро высыхает, надо поливать каждый день.
Листов, я думаю, 4-5 (посчитать не могу, арбузы у дочи в комнате, дрыхнут уже). Это от 6 апреля. Я прошлый год сколько женских цветков ждала, одни мужские. А тут самый первый - и с плодиком, а опылить нечем, а то, мож, и завязался бы (мечтательно...) Мужские ток на дынях .
Нормально так. Такой маленький, а такой прыткий. Как его зовут, запишем в блокнотик А у меня Ярило такой отвратный. Семена из рук вон плохие, концы семядолей высохшие. Остальные тоже какие то задохлики в этом году. Полный лазарет, выхаживаю теперь.
ООО! Радость-то какая! Бум надеятся на гермафродитов! (ох, ты, господи). И ведь имела беседу с auristo на эту тему прошлый сезон, а из головы вылетело. А сорт Yellow doll, ранний.
Да чего тянутся- то- нормальные арбузики, только бледноватые чуть. У меня в теплице рассада стоит, пережившая все морозы- так ножка поболее будет.
Это фотоаппарат так отражает. Сегодня пасмурно, включила свет, лампочки медведева. А они спектр световой искажают.
У меня нет. Правда, они поменьше и почти с рождения живут в теплице. А некоторые уже в грунте, зачем ждать, когда он разрастётся и будет плохо приживаться? Вот этот под кустом рукколы, которая будет вырвана через несколько дней.