РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты черные им надеть хотела? Может, самые светлые? А может, на рынке эти сеточки продаются? В хозяйственных отделах, где всякая такая штуковина - ножи, крышки, зубочистки, пакеты, одноразовая посуда...
Я в прошлом году в калготках дыни выращивала, даже в темно-коричневых, ничего выросли, да какие вкуснющие.
Я думаю можно 3 "сетки" из одних колгот сделать-2 из ног и 1 из попы завязать или зашить только лишние дырки, а что свободненько -это ничего, будет куда расти побольше размером с попу-это бы отлично было
IrisA, цветочки - в сад! Будем растить арбузы размером с попу! ГНБ, Я в колготки тока дыни буду складывать. Они легче арбузов
Жаль, у меня всего три сетки, а арбузов посадила 12 штук, надеялась на колготки. Наверное, надо просто проверить экспериментальным путем, сколько они выдерживают. Я в теме видела фото арбузов в колготках, в верхней части. Это было где- то в начале темы.
Девочки, на днях видела сетки рыженькие то ли в ОБИ, то ли в Ашане. По размеру как раз на арбузик кг 4-6. Так что ищите, продаются!
Купила сетки для овощей (для картошки), большие. Режу на две части, которая часть с завязками - завязываю и дно получается. Вообще такие сетки метражом бывают, но что-то не попадаю на такие. А с колготами у меня напряг, брючки у меня в ходу.
Посадила по паре семечек арбуза и дыни впервые. Почитала тему про дыню - очень много информации о правильной прищипке плетей. А в этой теме про это никакой информации. Арбузы как дыни не требуют прищипывания?