РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Каждый делает по своему, и арбузы растёт. Я небуду ничего делать, только порихлю землю и навозом полю.
Я использовала в основном "ноги", но и, когда они заканчивались, "пОпу" Отрезала сначала от колгот "лапки"(небходимую длину), и туда дыньку. Один край среза оставляла не привязанным (дляветочки), а ко второму привязывала веревку. И на верх к перекладине теплицы. Немного подтягивала иввех, чтоб, когда дынька подрастала, сильно не тянула плети вниз. Потом брала следующую часть колгот, т. е. "ноги". С одной стороны делала узел, чтоб дынька не вываливалась, а затем по той же технологии, что и "лапки". Вот и весь секрет, ничего сложного. Зайду в ноутбук, найду фотки, выложу. Вот только привязанная дынька Уже подрастают Мой принцип подвязки надеюсь понятен.
Супер! Премного благодарнаЕще бы завязи наконец-то появились и развились Работала я пчелкой, и настоящих пчел приманивала, а осы даже соты свили в тепличке-, завязей нету
Сегодня надела колготки на первый арбузик, вот так получилось А это второй завязался на этой же ветке Плантация в ОГ, накрываю на ночь пленкой. Она только начинает цвести.
Сорт СРД-2, производитель обещает 4-5 кг. Надеюсь большой вырастет, чтоб не разочароваться, первый раз арбузы выращиваю.
Плантация в ОГ, накрываю на ночь пленкой. Она только начинает цвести. Посмотреть вложение 822543 [/quote] Мария, а в Ог как планируете подвязывать арбузы? Вот этот вопрос ну очень актуален именно в ог. К колу, или типа буквой П втыкаете опоры или еще как?