РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну надо же! Сколько раз его сажала, то не вяжет, то не вызревает Покажите его во взрослом состоянии Это вроде я семена подбрасывала, значит нас надули. Хотя может просто перепутали на грядке с Ультраскороспелым. У него корка такая, как и у Сахарного Малыша.
Заметила то же самое: один и тот же сорт, но чем выше плод от земли- тем крупнее и быстрее растет. Наверное, действительно, лучше удалять первые цветки.
ой, а у меня Медовый Гигант (от Седека) совсем не такой, не полосатый совсем, а как на картинке на пачке с семенами Похвастаюсь своими подопечными по порядку сверху вниз: Медовый Гигант, Астраханский, Волжанин, Огонек, Шуга Бейби и неизвестный диверсант самостоятельно выросший в огурцах)
У "седека" очень много пересортицы, в том году у меня вместо "Шапки Императора" вырос что то вроде "Астраханского", во всяком случае был сладкий и большой - 11,6 кг То что это не "Медовый Гигант" стало яснее сегодня, вчера была надежа, что полоски исчезнут, а плод вытянется. Вообщем "седек" опять обманул. 1-2) Арбуз безымянный и его листик, в прошлом "Медовый Гигант", но растение мощное. 3-4) Ваш "Огонек" больше похож на "Рафинад", мне кажется что, и "Огонек", и " Шуга Бейби" должны были уже потемнеть!
дада, меня тоже это очень смущает. и если огонек хоть равномерной зеленой окраски и может, дай бох, потемнеет, то уж Шуга Бейби явно от полосок не избавится ну будем посмотреть, может что-то вырастет)
Не сдержалась, простите ради бога... Глядя на катериненские фото, моя первая мысль: большие у нас спичечные коробки, однако, пошли У меня ещё только с треть спичечного коробка завязи, но есть
Да, давит беленькая жаба я вчера нашла два арбуза размером с ооочень маленькую горошинку. Наблюдать буду ежедневно, линейку приготовила.
А вот и мой подросший малышок: (извините за отсутствие фокуса- на телефоне при ярком солнце не видно ). Это тот самый арбузик, который я показывала неделю назад, когда он был размером с вишенку. Те, что были неделю назад совсем крошки, сейчас размером с некрупный грецкий орех. Ну и ещё штук пять крошечных завязей насчитала, вроде все с одинаковым рисунком, т. е., получается, "Порционный красный".
Ну вот, помидоры 45 дней, арбузы тоже... У меня еще не цветет, только выбросил плеть с чем-то, напоминающим бутон... Зимой буду арбузы есть!