РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ирина 67, А фото еще не приехало в Москву. Обязательно выставлю в конце сентября.
Есть неплохой выход из положения. В корни вкопать бутыль с водой, у которой в стенках проколоты маленькие дырочки. И ещё мульчировать. Я, правда, бутылку не вкапывала, но мульчирование помогло, потому что далеко не на каждой неделе усреваю приезжать.
Я свои специально не поливала но как стоят на клумбе, так значительно попадало и им - гортензия Polar Bear - очень белые соцветия и огромные (цветёт у меня первый год) и Renhi (если ничего не путаю) Один раз удобряла
Девушки ...я тут спасала задохликов - купила полуживых крупнолистных гортензий, вернее огрызков от былой красоты - они у меня снова нарастили листочков - очень стали живыми, толстыми карапузами ...а что мне осенью с ними делать ? Зимой то буду укрывать
Стоят в смысле в горшках еще? Вторая - это Vanille Fraise. A с макрофилами ничего вашей осенью делать не нужно. Укроете после первых заморозков.
Купила в июле гортензию метельчатую Ванила Фрейз. А она сейчас выкинула соцветия. Что делать? И потом побеги как то не очень одревесневают. Перезимует? Планирую укрыть. Что еще сделать?
Девочки, подскажите, как лучше сделать чтоб перезимовали черенки гортензии древовидной которую на зиму надо укрывать?