а вы не могли бы написать (лучше пошагово- туда нажми, сюда введи и т. д..) как по теме искать нужное- например про укрытие (не обязательно про укрытие)? я просто пытаюсь ну никак не получается, что-то нужное найти. заранее спасибо.
Справа наверху окошечко с лупой, забиваете в него предмет поиска, ставите, галочки там, где считаете нужным, кнопка «поиск» и выдается перечень тем и постов, где встречается интересующийся объект.
@ElfHouse, Helga, я думаю права, по крайней мере в моем случае, бабулька предприимчивая, но она меня сразу предупредила, что красного цвета гортензию укрывает вместе с розой плетущейся, а про розовую - говорила, что можно не укрывать т. к. должна цвести на новых побегах текущего года. Я правда укрывала обеих одинаково.
По укрытию: Смотрите первый пост этой темы. В нем есть опция "Лучшие ответы", куда внесены сообщения по укрытию. Чтобы перейти из них в тему, нажмите на № поста в правом нижнем углу:
Жалко, но не настолько тем более, что черенков более 30 и бутылкой каждый не накроешь - все рядышком в школке сидят... так что листвы с них хватит... Вот только еще вопрос - за лесной наверное лучше сходить? у меня только яблони на участке
@Tari78, а если под общее укрытие их, ну как розу укрываем - по дугам, ну пусть невысоких и укрывной сверху?