@Floria, Почему расстроились? Мне она очень нравится. На мой взгляд, для тех кто любит зеленоватые сорта гортензий - must have! Красивая форма куста, не разваливается, осенняя окраска очень интересная. Мне кажется, у Вас все-таки она. Краснеет точно как моя, как яблоневый цвет).
Нет, она замечательная! Просто хочется точно знать названия гортензий, которые выращиваешь. Спасибо большое, мне она тоже нравиться.
@Floria, я эта как по осени, какой по цвету стала? Насчет сорта этой особо в голову ничего не приходит, может быть Magical Moonlight? Заказывали ее? Но у нее щечки есть, а у Вашей вроде нет. И Мунлайт по осени мне не понравилась окраской - грязно-бурая какая-то.
@катоша 72, ну воот, теперь я расстроилась, я ж ее купила в этом году . Ну посмотрим- понаблюдаем, может и понравится.
Для этого их надо выращивать не "всего один" год По мере взросления сортовые качества любых кустарников проявляются более явно, чем у "детишек". Зачастую весьма перекормленных (все, как в жизни)
@Kotlina, не стоит расстраиваться, соцветия весь сезон очень интересные, зеленовато-белые с милыми щечками. Опять же, окраска соцветий зависит от места посадки и от погодных условий.
Нет, это не Magical Candle, мне кажется. Вспомнила, кого она мне напомнила осеней окраской Bobo, у меня нет хороших фотографий её, изучите по Инету.
Про Bobo не буду оспаривать, у меня она маленькая ещё и показала себя «никак», что-то несуразное выдала.