РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попробую ее укрыть как розы, т. к., выкапывать ее и пересаживать в горшок очень уж жалко, больно хорошо она растет
Я свои занесла в дом, будем зимовать. Весной высажу в ОГ на постоянку. Очень хлопотно таскать их, да и места много надо. Будем закаляться на следующую зиму.
Посадила, выходной древовидные гортензии Incrediball, Invincibelle Spirit, до Annabelle руки, так и не до шли.
У меня первый раз в этом году зацвела вот такая гортензия. Внешне она такая же как древовидная Анабелла. Но сочно розовая. Покупала у бабушки на выхинском рынке. Не верила, что розовая, т. к. не видела таких.
Подарили в том году весной два куста гортензии метельчатой, на бирки было написан сорт Пинк Бьюти. Такого сорта не нашла. Вот, что выросло, помогите определиться с сортом, плиз.
Какая-то она разная везде Даже махровая есть... и всего за 230 руб http://palisadmarket.ru/cat/gortenziya/gortenziya_metelchataya_pink_byuti/
Спасибо, у меня не такая махровая красавица. Жаль. Кусты мои даже между собой не похожи, хотя название на них одного сорта. Другой куст по соцветиям напоминает Пинк Даймонд, только гораздо мельче. Сплошной развод от продавцов. Зато радуют в саду "старички":
Это одна и та же гортензия в разное время Для меня гортензии, такого типа цветения, почти все на одно лицо
А как ты думала! Астильба зеленая есть, вариегатная гортензия тоже есть Это Хауттюния в неё вплелась. Она давно там растет.
Да, она уже две зимы прожила у меня. После первой я и забыла что это у меня, весной долго вспоминала, глядя на голые веточки. И только когда появились листочки - вспомнила. Но так как она в первый год не цвела - я опять про нее забыла и конечно ничем не укрывала. А надо было?
Даже не знаю что и сказать Если это та самая макрофила, которая цветет на побегах текущего года, то вам повезло! Моя соседка ее укрывает очень легко (немного лапника). Правда от Вашей она отличается цветом и соцветия более рыхлые... Тут надо подождать спецов по видам и сортам.