РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Весной была куплена гортензия под именем Selection (от Поиска) Так что же все-таки за сорт?
Наташ, может и у меня не Limelight? (первого года посадки). Соцветия у меня не вызывают сомнений, а вот некоторые побеги...
Свет, я не настолько хорошо разбираюсь в сортах, чтобы знать их все, но я бы сказала, что у тебя не Lime. Ни по соцветиям, ни по листьям.
Да уж... Если это не она, то это уже второй пересорт от МУ У меня размер участка не выдержит таких экспериментов - на каждый пересорт, пытаться, все-таки, заполучить желаемое Спасибо, Наташ
Посмотрела на ваши "нелаймлайты" - посмотрела на свою, в этом году купленную, тоже начала сомневаться, а была уверена, что у меня точно Limelight. Теперь вот сомневаюсь - увидела кусочек побега красноватый...
Я уже точно пас. То ли монитор у меня не того, то ли зрение, но где на ваших фотках тот самый цвет лайма, из-за которого она так названа? Вы сами-то его у себя в саду видите?
Терехова, так я вполне серьезно спросила. Мониторы-то у всех разные, и на своем я этого оттенка не вижу. Так что дальтоник скорее я.
Наташ, вот это тот же кустик Л-Л в прошлом году, только сидел в другом месте - этой весной пересадила. По-моему, зеленый оттенок есть.
Какие у всех гортензии красивые, а у меня ужас какой-то. Покупала, как метельчатые VanilleFreise (1 фото) и Limeligt (2 фото-сентябрь, минувшие выходные,3 и 4 фото август), но теперь не уверена. Гортензию, что на 5 и 6фото покупала и вовсе без названия. Можно предположить что у меня растёт?
Да, я ее покупала с розовыми цветами, зацвела на побегах этого года, прошлогодние были скошены под корень. Стоила около 500 рэ, не дороже.
Натася, гортензия, о которой идет речь, называется Forever Ever (Red) или (Pink) в зависимости от того, нет ли искажения цвета... ES. Вчера видела эту красоту на выставке.