РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выложу тоже свои метелки) есть еще пару маленьких, в кадр не попали). Сорта не помню точно, есть и киушу, и ламлайт, и инкредбл... Все еще малышки, 2е лето). А на 2м фото (инкредбл) - вообще, первогодка... Цветы - огромных размеров, надеюсь, дальше будет еще больше). (извиняюсь за оф-сорт).
Это почему это не путать Это и есть по идее, Endless summer the original Сорту куча лет уже Тут про это тысячу раз уже писали и даже ее историю рассказывали Только вчера ее купила в питомнике -два здоровенных цветущих куста Она и есть судя по фото счастливых обладателей
Взрослые цветущие кусты купила, недешево, по 1600р за куст, а вот питомник у черта на рогах практически, около Деревень Суханово и Барабаново аж за Каширой, на том берегу Оки Агро-м называется У них сайт есть, там и нашла Небольшой питомничек, но ассортимент оч ничего... Лучше чем Ооо корни, которые рядом, у меня из прошлогодних растений из Корни часть пересорт оказалась. Особенно обидно за смородину. Сейчас, накопаю вчерашнее фото...
Это 110 примерно от мкада... По трассе Дон М4 Вот Кустищи огромные, метр в высоту и в диаметре столько же Вот мое приобретение 1600 за куст Хорошие саженцы. Посадила вчера, ком корнями оплетен. Они и есть розово-голубые, все радужные
Девушки, если кто поедет, возьмите на меня тоже, пожалуйста! Выбраться смогу не раньше конца след недели, а то и через 2 недели, боюсь, не останется ничего!
Думаю да Там их штук 20 осталось В уголке в тенечке стоят около кассы Народ ходит, активно берет метельчатые, на эти цена больно кусачая Могу кстати диверсию сделать-у нас прям там рядом дача Кати Каапи (кто в совместных закупках-ее знаете) Катюх, прости за слив
И самое интересное, она скорее всего не откажется... Там распродажа хвойных и роз идет, хвойные в С3 по 100 рублей Я ей звонила оттуда, она вроде собиралась Ох, начеренкуем! Чувствую я! НАДА! Как раз я гель для клонирования купила недавно
Попробуйте подсказать источник приобретения, цвет горшка (а можно и цену), будет проще определить сорт. То, что ее нужно сажать в кислую почву (рыжий верховой торф) для поддержания такого же окраса в будущем, сейчас она накачана удобрениями - я могу точно сказать уже сейчас.[/quote] Я узнала что купили ее в цветочном магазине, она и еще одна белая гортензия стояли вместе на пороге машазина в районе метро Тимирязевская, цена 2000 р цвет горшка коричневый, но он фигурный, на горшке стикер " гортензия синяя" и все. На белой было гортензия белая. Продавец ничего не смогла сказать о них. Это мне деда купил и подарил.-)
Оль, как думаешь у Рохлиных крупнолистные такие же как ты купила?, они на побегах текущего года цветут, я все надеюсь, что они отпрыски от старых сортов которые не вымерзают, правда названия у них совсем другие. Сейчас посмотрела, а ты не брала у Рохлиных гортензии.