РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сколько будут стОить пластиковые окна самые обыкновенные 100х120 см? Нужно 4 штуки. И установка?
... Скорее это Ваш вариант... ... ... Зачем приближать отрицательную изотерму ближе в помещение, а потом думать отчего окна плачут и откуда плесень на откосах. А вы о красоте думаете... ... Цветочные горшочки на подоконник поставите...
Обыкновенные это как ? Глухие , поворотные , пов.откидные ? Профиль 58 или 70 ? Стеклопакет 24 мм. или 32 мм или 40 мм.? А доставка , а замер ?
Бывают такие узкие откосы? Всего 150 мм стена то, с сайдингом может 200 мм наберется! Так это по ссылке написано, что Вы мне раньше дали! Я к цветочкам равнодушна
Да не мудрю я ничего, говорю Вам стена 150+50 мм, профиль 70, если ставим по середине, то откосы внутри 40 и снаружи 90 мм. (Внутри 40, какой тут подоконник то поставишь, большинство производителей дали мне мин. ширину подоконника 200 мм!) И это не пустая экономия, откосы внешние на мой объем 32000 руб., а внутренние 12000. Пытаюсь понять как ставить правильно в такую узкую стену и попутно, если все-таки сдвинуть можно, то в какую сторону? Пожалуйста дайте четкий ответ!
Ну где же Вы, друзья! Я так просто не сдамся Помимо предыдущего вопроса по правильному расположению окон в каркасной стене есть еще вопрос собственно по профилю и с/п: Что Вы думаете по поводу профиля Deceuninck Баутек 71 мм с 2-х камерным стеклопакетом, 38мм, а также о фурнитуре Sigenia-Aubi?
Прекрасный профиль з-х камерный стеклопакет вообще шикарный А про окна которые собираетесь ставить в своем каркасе ставте как можно дальше наружу если будете делать сайдинг там есть специальные компоненты для примыкания к любому окну.Есть такое понятие как нащельник так что в сегодняшнем дне решается легко Ну а подоконник можно и отпилить
Ну вот и третье мнение, то ближе в дом, то по середине, то теперь ближе к улице! А что, кто-нибудь точно может сказать, или ссылку какую дать на авторитетную писанину какую-нибудь?
Насчет ближе в дом - это ваша идея. Авторитетно заявляю: На ширину стойки каркаса в дом и теплые откосы с обеих сторон.
Добрый день! Прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но не сплю четвертый день, мучает вопрос: если в проеме 300 миллиметров установить окно, какой ширины будет СТЕКЛО?