РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас запутаешь человека окончательно. У него СТЕКЛОПАКЕТЫ деревянные и пластиковые, а ты ему про какие-то окна. Прекрати вводить людей в изумление! Правда. Чистая правда. Только с прозрачностью у них у обоих того .. в смысле туго. А Вы, уважаемый, стеклопакеты из бетона с утеплителем лучше поставьте - оно надежнее. А то по-напридумывают еще СТЕКЛопакеты из СТЕКЛА делать - что же тогда станет-то? .
Здравствуйте! А что скажут специалисты про оконный профиль ГЕАЛАН? Вроде недавно его производят в России - есть какая-то практика по нему, стоит заниматься для себя?
Добры день, всем! Рехау, хорошый профиль? Собираясь поменять окна в частном доме, думаю поставить Рехау три стекла, что думаете?
Rehau - производитель различных профилей из ПВХ (поливинилхлорида), включая водопроводные и пр. трубы, насчет стекол не знаю.
По-пробуйте две вещи: 1. Почитать этот раздел форума и поискать ответ на свой вопрос, - возможно он есть в этой теме. 2. Сформулировать свой вопрос так, чтобы на него можно было ответить.
Здравтсвуйте.Посоветуйте,пожалуйста,пластиковые окна.Проживаю в Архангельске,дом из газобетона Ютонг 40см.Размер окон думаю 1500*1500мм. Желательно,чтобы недорогие и качественные с минимальной теплопроводностью,в общем золотая серединка За совет буду оч признателен! Заранее спасибо.
основной вопрос как сделать окна полуторного этажа? постараюсь прстегнуть картинку с чертежём. Конечно можно сделать как на варианте B это три окна со стойками каркаса между ними, но тогда пропадает эффект большого узкого окна. Вариант А мне более симппотичен, но в этом случае на оконную раму передаётся нагрузка от крыши (а это чёрт знает сколько кг, от снега и прочих пирогов) или эту нагрузку рама воспринимает без проблемм?
Раму более 3м целиком делать и перевозить мало кто возьмётся. А нагрузка снимается зазором сверху ( вместо пены , пакля)
3 метра-вполне нормальный размерчик,имхо.А вот нагрузка,мне кажется,не снимется зазорами,с чего бы это?Раздавит нафик.Делать посередине несущую стойку,по-моему,необходимо.Эффекта широкого низкого окна как бы и так не получится(можно сделать безрамное остекление-но оно холодное )-надо же ведь импостами разбивать конструкцию,так что колонна врядли глаз будет мылить.Просто колонну сделать с четвертями-чтоб профиля туда заходили поглубже.Вот такое моё имхо ЗЫ.Сначала ответил,а потом посмотрел файлик .На 3 части разбивать уж точно не айс,делите пополам.Ну и окошки посмотрите из узкого профиля.Слышал у калевы есть узкие профиля,пообщайтесь с ними
Ладно... Отличия ни кто не знает. А что можете сказать об этом? Цена, качество и тд. Размер 1420*1580
Для Москвы было бы нормально, для вас наверное дороговато. Профиль не известный. Размеры окна не видны. И это под ключ?
Цена на москитку немного завышена , а так всё норм. Ставьте. А вот в Москву не пойдёт , из за ст.пакета. Капитан Поль если Вы сами ещё не определились , зачем другим советовать.