РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А почему в москву не пойдет? Что со стеклопакетом не так? А размеры выше написал. Внимательнее! Спасибо!
ЧТО я советую? Цитату. По цене считаю дорого. Я цены сравнивал по регионам. Профиль мне не известный. Я сказал "не ставьте?" Нет.
Кстати о стеклопакетах: 24 и 32 имелось ввиду толщина в миллиметрах. Какая между ними разница?(смотрите выше )
Если разница стеклопакетов только в толщине рамки, то лучше - 24 мм. Для трокаля в принципе цена нормальная. ЗЫ. Для большей уверенности перепишите точную формулу, как написано для 32-х мм.
Ну дык это понятно,но мы ж пужоные. Пока сам не врубишся в детали, можешь быть обманут. Россея однако.
Возможно, фирма пыталась таким образом показать, что стекло из Бора? Во всяком случае одно из стекол, по-видимому, энеогосберегающее. В этом случае рамка 16 мм ИМХО предпочтительней.
Скоро грядет остекление дома. Т.к. окон планируется не мало, ошибиться не хочется. Может кто имел опыт установки с ООО "Оконный завод БАМ" (Нижний Новгород). Уж больно цена заманчивая. Профиль говорят немецкий, фурнитура австрийская.