РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я от подноготной пластиковых окон далёкий, т.к. с ними сталкиваюсь как покупатель, а не изготовитель/производитель, но... На другой ветке форума, задавал вопрос про пластиковое окно из профиля Rehau и фурнитуры Maco. Народ ответил
А сюда Вас не посылали на другой ветке? Заманчивая - проверочное слово заманивать. Не бывает у профиля из Германии заманчивой цены.
Заказывать хочу с завода, без дилерских и посреднеческих услуг. Цена вытекает из этого. Стандартное окно без откосов и подоконника и без установки 7000р. Завод работает с 1995г. Конечно нет уверенности по качеству, поэтому и совета спрашиваю.
Чем отличается трех камерный профиль от пяти? Может не стоит переплачивать? зы поиск трудно юзать-компа нету, пишу с тела.
Alex IlI , спасибо большое! Правильно было написано, в какой-то ветке: что профиль какой бы фирмы небыл хороший, но если его соберёт человек с кривыми руками, то получится то, что я увидел на фотках по той ссылке, что Вы мне дали, ув. Alex IlI.
Меньшими теплопотерями отличается. А вообще смотря куда окна хотите ставить. Если в квартиру, то хватит и 3х камерного профиля с 2х камерным пакетом, а если в большой коттедж, с большой полщадью остекления, то в паре с энергосберегающим пакетом 5и камерный профиль будет экономить Ваши деньги на отопление. Как то так
У меня дом из пенополистирольной несъемной опалубки. Не хотелось бы испортить всю теплоемкость плохими окнами. Нашел еще одну контору, на следующей недели дадут ответ. А то, что мы из краснодарского края, совсем не значит, что мы круглый год не включаем отопление!
Какое окно вы предпочли бы для себя? Собственно отличия только в профиле и цене. Стеклопакеты в обоих случаях энергосберегающие.