РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Профиль BRUSBOX сейчас активно всем впаривают - кто нибудь может аргументированный отзыв дать, а то поиск чёто результатов не даёт?
извините конечно... ГОВНО Хрупкий очень, колется при забивании, В РАЗМЕР ОТРЕЗАННЫХ, штапиков (особо при минусовой температуре) тока в путь! Тупо от удара киянки... Имели с ним дело пару лет назад, сейчас может, конечно, что и изменилось... Но осадочек остался
Ширина оконного проема 300мм, естественно ни какой перф не влезает. Подскажите пожалуйста как закрепить окно в таком узком проеме?
Сдуру много чего можно при минусовой температуре сломать. Сообщения человека забивающего штапики при минусовой температуре вызывают некоторое сомнение. Возможно Вы не в курсе, - свежепривезенное окно ПВХ (по морозцу) надо бы выдержать при комнатной температуре некоторое время. А устанавливать и хранить стеклопакеты в помещении, где температура ниже +5 ГОСТ не велит. Lexsey хоть корявый привел аргумент, а Вы опять просто флудите? Э-эээ, Вы насчет аргументированного, вроде, ответа спрашивали? ЗЫ. Это дело перенесу в соответствующую тему.
Ладно задам другой вопрос. можно ли использовать пластины для крепления рамы не предназначенные для этого, те самодельные? И как их сделать? Что нужно учесть?
Можно. Например из стальной полосы. Только хорошо ее загрунтовать и крепить на два самореза к армировке профиля, т.е. с резьбой 19 мм.
Угу и котеджи свежепостроенные Вы не стеклите при 0, -5... Когда КОМНАТНАЯ температура=забортная... Вам на хлеб и без этого хватает... Понимаю... А нам приходится, ибо периферия. Забивая ПРАВИЛЬНЫЙ штапик в Rehau при -15 гораздо сложнее расколоть раму, нежели забивая ПРАВИЛЬНЫЙ штапик в брусбокс при +5 Смысл? Пластина рубля 4 стоит...
ГДЕ? В нашем мегаполисе не знают что такое энергосберегающий стеклопакет и паро-гидроизоляция!! А вы говорите-купить
Спасибо за предложение! Но мне надо всего 12 штук. Поэтому- это не серьезно возьму в руки напильник и буду точить Вопрос: можно ли сначала поставить стеклопакет, а потом запенить? Просто я не знаю когда найду робибанд. Хочу сначала застеклить, потом прилепить эту ленту и запенить.