РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Alex IlI что можете сказать о прафиле Deceuninck (Декёнинк),онлучше KBE или одинаковые по качеству?
Получается надули меня !? В договоре была указана ауби а300! Чем отличается ауби а300 от зигения ауби? Какая из них лучше?
Selina, меня интересует такой вопрос: что Вам известно про скандинавские окна и где в Москве их можно приобрести?
по ходу дела я не корректно задал вопрос, а вы меня не поправили как я понял- есть а300 и фаворит. как определить какая стоит у меня зы фотки выше
Это Aubi A300. Отличительная особенность - крутящийся ролик на прижимной цапфе. У Фаворита такого и в помине нет. Вас не надули. По сути: давно, в те времена когда рынок пластилиновых окошек в России был маленький и молодой было 2 разных компании: Siegenia и Aubi. И обе они выпускали оконную фурнитуру, и конкурировали друг с другом ... А потом Siegenia купила Aubi и теперь называется компания Siegenia-Aubi. И, пока, продолжает выпускать и системы фурнитуры от Siegenia и системы фурнитуры от Aubi. Но это помнят только старые оконщики ... а они уже почти все ... пиво пьют.
подскажите по схеме установки окна в трёхслойной стене. 300(блок)+100(утеплитель)+30(зазор)+120(кирпич) А также возможность установки рольставней в данном проёме.
здравствуйте!посоветуйте, кто знает, пластиковое окно 2040Х1380 сплошное (без створок) с однокамерным стеклопакетом имеет право на существование? можно ли ставить на холодный чердак окно со стеклопакетом или только одинарное стекло допустимо в этом случае?
Посоветуйте пожалуйста, Строю дом, дошло дело до окон всего 36 окон, предложения Профиль REHAU SIB 70мм., стеклопакет 40мм. и КВЕ 5 камерный профиль . Цена примерно одинаковая, что брать?
Я только что заказал для дачного дома ( рехау,сиб прфиль и одинарный стеклопакет с энергосберегающими стеклами). Посчитал, что это оптимальный вариант.