В виде подставок в Вашем случае использую *влагостойкую фанеру*, которая используется для опалубки. Нарезаю полоски и вперёд .
Спасибо за объяснения! Я имела ввиду немножко другое, когда спрашивала про различия Про то скольки камерные и ширина - это понятно А вот чем принципиально различаются те же КВЕ и Рехау? Почему они однозначно лучше ? Фирма мультиокна использует профиль разных фирм, если я правильно поняла. Мы ж заказываем окна не у фирм изготовляющих профиль?
Я тоже думал, что все понятно... КББ - керамзитобетонный блок; зазор под утепление, вопрос - как правильно поставить окно - в нижней части придумывать что-то для опоры, или оставить висеть на монтажных пластинах? Что-то внимание знатоков не удается привлечь пока...
сори, пропустил... фанера, я так понимаю, имеется ввиду ламинированная, вроде такая используется для опалубки? А как часто считаете достаточным ставить эти полоски, ширина и длина полосок, как крепите к блоку? Извините, столько вопросов, опыта просто никакого
А кто скажет - насколько правомерно со стороны оконных компаний требовать доплату за установку по ГОСТу? Не обязаны ли они делать так и только так?
Не-а, это понты заказчика. А за понты надо доплачивать. А фирме за косорукую установку не по ГОСТу придется платить. А за косорукую установку по ГОСТу платить не придется.